- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалять все можно.
Будь я Google, я всех таких в лицо знал бы за массовое снятие ссылок. Ну и ценил бы соответствующе.
я конечно лицо предвзятое, но лучше проиндексированные ссылки всетаки не трогать, а удалить только непроиндексированные. Пенальти не должно долго совсем длиться.
поддерживаю sokolenko, Sower
а в первую очередь подвалы нужно снять (если таких накупили)
снимать ссылки которым не так много времени можно и нужно если они левые, гугл ничего не сделает вам, иначе бы я сейчас повышибал всех нафиг конкурентов такими методами, купил-снял на них ссылок и делов то
снимать ссылки которым не так много времени можно и нужно если они левые, гугл ничего не сделает вам, иначе бы я сейчас повышибал всех нафиг конкурентов такими методами, купил-снял на них ссылок и делов то
Если у конкурента 1000 ссылок, то 1-2 сотни минусом - слону дробина.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А за внешнее ссылочное теперь опускают, да? Ура, пошел валить конкурентов...
ТС, а вы пробовали искать проблему в других местах?
Если уверены что дело в ссылках, то имхо:
1. Скорее всего вы влетели под фильтр за резкий рост внешнего (70 ссылок с пр2-4 - довольно много. ). По моим наблюдениям вы скоро начнете подыматься до старых позиций(через месяц где то), а еще месяца через два-три возможен рост позиций.
2.Также, вы можете снять ссылки и возобновить позиции (был один прецедент похожий). Это быстрее. Хотя получится может по всякому.
Тем не менее, я считаю что гугл не будет накладывать фильтр за снятие ссылок, т.к. иначе бы все так валили конкурентов.
Где то так.
А за внешнее ссылочное теперь опускают, да? Ура, пошел валить конкурентов...
ТС, а вы пробовали искать проблему в других местах?
Если уверены что дело в ссылках, то имхо:
1. Скорее всего вы влетели под фильтр за резкий рост внешнего (70 ссылок с пр2-4 - довольно много. ). По моим наблюдениям вы скоро начнете подыматься до старых позиций(через месяц где то), а еще месяца через два-три возможен рост позиций.
2.Также, вы можете снять ссылки и возобновить позиции (был один прецедент похожий). Это быстрее. Хотя получится может по всякому.
Тем не менее, я считаю что гугл не будет накладывать фильтр за снятие ссылок, т.к. иначе бы все так валили конкурентов.
Где то так.
Сами себе противоречите. Сначала иронизируете по поводу наказания за внешнее ссылочное, а потом говорите что "Скорее всего вы влетели под фильтр за резкий рост внешнего".
Все кому нужны ссылки для продвижения под Гугл, лучше обращайтесь напрямую ко мне в личку за пиаристыми мордочками. Поставлю ваши ссылочки руками, поэтому санкций не стоит опасаться. В наличии несколько десятков морд с PR=4 и пяток с PR=5.
поддерживаю sokolenko, Sower
а в первую очередь подвалы нужно снять (если таких накупили)
если бек размещен в подвале, то это плохой бек?
ну вы тоже фантазер
Фантазер в чем? Тематика для продвижения в Гугле неважна. Я Вам говорю конкретно и по сути, а Вы огрызаетесь.