Как на сегодня работает Внутреннее ссылочное?

L
На сайте с 15.03.2011
3
Sterh:

Для того, что бы получить хорошую обратную связь нужно выстраивать структуру, дабы не перегружать морду ссылками.

Не перегружать это сколько? Как ПС определяет это ссылка с меню или это ссылка на страницу?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
len_:
Не перегружать это сколько? Как ПС определяет это ссылка с меню или это ссылка на страницу?

Не перегружать - это в соответствии со здравым смыслом (имхо конечно) Пользователь сможет нормально воспринять, скажем 200 ссылок со страницы? - мне кажется, что нет. А если на сайте несколько тысяч страниц - не ставить же несколько тысяч ссылок, что бы прокачать главную.

Поэтому строят структуры и используют различные методы перелинковки.

Есть мнения, что ПС клеит ссылки с одинаковым урлом и анкором.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
RA
На сайте с 26.09.2008
34
Shing:
Например статичный блок ссылок на страницы в сайдбаре может оказать положительное влияние?
Ссылок более 20, на каждой странице.

Или внутряк работает только из тела статьи?
Вообще какова схема, как переливается вес страниц, на сколько он реально передается?

Раньше эффект наблюдал. Сейчас в матрикснете и не поймешь толком. В любом случае на мой взгляд для сайта меньше 1к страниц перелинковку стоит использовать только для юзабилити.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Shing, внутреннее ссылочное работает прекрасно.

Например перелинковка по СЧ и НЧ запросам, которые вы продвигаете.

G
На сайте с 01.02.2011
3
Bebgur:
переоценка ценностей 😮 ...она и в индекс то может не попасть)

Сайт с пятью страницами на народе, по более чем 10 НЧ на первой странице раздачи. Ни одной входящей ссылки. Что я делаю не так? 😂

D
На сайте с 21.03.2011
45
Arc_us:
Как раз у моего сайта такая схема. Подскажите пожалуйста, если я хочу продвинуть главную страницу по ВЧ какую схему перелинковки лучше использовать? И можно ли в этом случае нормально продвигать НЧ запросы?

смотря что за вч!!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
dedylin:
смотря что за вч!!

От того какой это ВЧ внутренняя перелинковка не зависит ни коим образом. Линкуя свой собственный сайт черпаются те ресурсы, которые это сайт в состоянии предоставить.

А вот вывод в ТОП действительно, зависит от конкурентности. Высококнкурентные запросы вряд ли вылезут в ТОП за счет внутренней перелинковки. Однако грамотная перелинковка поможет сократить ссылочный бюджет.

А вот НЧ и СЧ лезут в ТОП на ура.

K
На сайте с 03.03.2010
9

а как работает такая схема:

1. есть меню, где идут ссылки Анкор1, Анкор2, Анкор3

2. есть строка навигации, где также присутствует Анкор1

3. есть текст, в котором есть Анкор4, который ведет на страницу с Анкором1

ПС будет передавать вес с каждой ссылки, или сделает уникальный набор и передаст по нему?

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Получается, ПС может клеить все ссылки из меню в сайдбаре? Т.е. учитывать только те, что еще есть в тексте? Или как это верно понять?

V
На сайте с 08.03.2009
113
Sterh:
Есть мнения, что ПС клеит ссылки с одинаковым урлом и анкором.

В любых количествах клеит? Ведь если подумать, вполне логично, что на сайте может быть некоторое количество НУЖНЫХ внутренних ссылок с одинаковым урлом и анкором - нужных для посетителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий