- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seoguru, иногда, лучше молчать, чем говорить:
Теперь же, он оказывает АНАЛОГИЧНЫЕ УСЛУГИ, со своего же аккаунта:
/ru/forum/626171 - но реквизиты уже абсолютно другие (Z047744712626 и R235575512936)).
Во-вторых, Арбитражу куда виднее, как и что у Вас работает. Все Ваши 2 wmidа заблокированы, так как использует их 1 человек, а именно Вы (я бы ещё и фото опубликовал, но жалко Вас) - мошенничество с денежными средствами клиентов, обналичивание их, Вы занимаетесь уже больше года. Как и получение дроп аттестата.
В-третьих, совместными усилиями с Арбитражем, я буду подавать заявление в РВД и дело до логического конца доведем 100%, Арбитраж обнадежил - что шансы весьма прекрасные, и они помогут предоставив всю необходимую информацию. Система, к моему счастью, оказалась не бездушной.
В-четвертых, я могу опубликовать и другие Ваши данные, но и этих достаточно. Но краснеть не мне, а Вам. Не стыдно, если на улице пальцем тыкать будут?
В-пятых, у кого есть сомнения, пишем в ЛС - предоставлю и более интересную информацию.
WMID 782605648502 и 704486772405, так же, есть и один российский вмид, по нему идет проверка.
P.S. И не нужно говорить "я, не он" - фактов масса, и я бы не советовал работать с мошенниками. Сумма долга порядка 125 тыс рублей.
(ник аналогичный этому - http://www.free-lance.ru/users/seoguru, данные какие уже публиковал Кострица Александр Михаилович, данные с free-lance - Alex Kost, опять фантастическое совпадение, тот же Киев (Украина) + http://www.free-lance.ru/users/seotormoz - аналогичное все)). Вы плохо клонов создаете, мало уважаемый Александр.
да ешкин кот, недавно с почивших заблоговременно интелсиг на них ссылки переставил с нескольких обзорных сайтов.
Надеюсь все выяснится и я здесь узнаю, менять мне опять ссылки на что то другое и переписывать тексты или нет.
Во-вторых, Арбитражу куда виднее, как и что у Вас работает. Все Ваши 2 wmidа заблокированы, так как использует их 1 человек, а именно Вы (я бы ещё и фото опубликовал, но жалко Вас) - мошенничество с денежными средствами клиентов, обналичивание их, Вы занимаетесь уже больше года. Как и получение дроп аттестата.
Коль дело дошло до арбитража то на него я и буду надеется в решении вопроса.
В-четвертых, я могу опубликовать и другие Ваши данные, но и этих достаточно. Но краснеть не мне, а Вам. Не стыдно, если на улице пальцем тыкать будут?
Я не занимаюсь мошенничеством, за что мне должно быть стыдно?
Хотя мне кончено не приятно, что имея лишь поверхностную информацию и не зная до конца ситуации вы делаете такие заявления, но так как дело уже дошло до арбитража то попрошу уважаемый дождатся его решения и как вы говорите предоставления вам информации для иска.
И еще уважаемы Praxis, коль вы так уверены в своей правоте, будьте так добры не засорять ветку хотябы до решения арбитража.
Арбитраж решение уже вынес, это Вы его ещё не уловили. И иска - не будет, будет обращение в правоохранительные органы, мошенничество - это уголовное преступление, и исками в Вебмани никто играться не будет. Получена рекомендация от Арбитража, как, что и каким образом донести до милиции, так что сигареты, будете Вы продавать в другом месте :)
Ну или Ваш дроп, на которого зарегистрированны wmid и кто обналичил средства на свой банковский счет.
Praxis добавил 24.05.2011 в 20:37
А будете умничать, я выложу и переписку с Вами, которую Арбитраж уже получил. Вы там, были куда красноречивее. Хотя, суть моих сообщений на форуме - предостеречь вебмастеров, от работы с мошенником. А наш с Вами долг, мы решим через законные каналы. И данный процесс, я планирую сделать публичным, чтобы у вебмастеров была возможность понимать, что мошенника МОЖНО и НУЖНО наказывать по закону.
Уважаемый Praxis,
Меня зовут Александр, я владелец марки электронных сигарет ilfumo.
У seoguru заказал раскрутку и обслуживание партнерки ilfumomoney.
Поясните, пожалуйста, если такое действительно имело место быть и вы эту тему затеяли не как антиреклама по заказу конкурентов - он кинул вас лично?
Вы обещали, при обращении через ЛС выслать логи переписки и другую интересную информацию.
Я не разобрался как тут отправлять ЛС, поэтому написал так.
Отправьте мне, пожалуйста, эту информацию на bsnjoy@gmail.com
Также с радостью бы пообщался с вами лично - мой скайп bsnjoy
Заранее спасибо и надеюсь, что в скором времени разрешится этот вопрос - т.к. мне очень не нравится, что на мой бренд падает тень из-за ваших сообщений. И мне надо разобраться - либо вы являетесь представителем конкурентов, либо я нашел не того человека для работы с партнеркой.
Жду информации.
Конечно - это все антиреклама Ваших сигарет, Америка проплатила, вернее консорциум сигаретных компаний.
Мозги включать нужно по утрам, погулять по данным ссылкам, посмотреть wmid мошенника и все станет ясно. А если совсем мозг отрафировался - написать в Арбитраж, Вам популярно объяснят: кто, что, почем, когда и сколько.
Сумма которую мошенник задолжал, и умыкнул, порядка 125 тыс рублей. Сегодня заявление было передано в РВД, Арбитраж получил копию корешка.
Конечно - это все антиреклама Ваших сигарет, Америка проплатила, вернее консорциум сигаретных компаний.
Похоже что именно так. Вы не предоставили никаких доказательств вообще.
Вы обещали что любому вышлите логи и разную интересную информацию, однако при моем запросе перешли на оскорбления и вообще ничего не предоставили.
Я переходил по этим ссылкам что вы выложили - там вообще ничего конкретного никаких фактов.
Просьба администрацию данного форума, если читаете эту ветку, заблокировать данного пользователя.
Сумма которую мошенник задолжал, и умыкнул, порядка 125 тыс рублей. Сегодня заявление было передано в РВД, Арбитраж получил копию корешка.
Выложите это все здесь и покончим с вопросом раз и на всегда.
Сейчас я вижу что это провокация человека, который еще и неадекватно себя ведет и оскорбляет людей.
Что-то Praxis молчит.
Видимо антипиар закончился.
Хотел спросить экспертов, вообще касательно доверия - какие возможны способы обмана и что более интересно - способы их предотвращения и выявления при работе с Партнеркой.
Хотелось бы чтобы партнерка приносила прибыль вам , и чтобы вы могли быть уверены, что все чисто.
Может быть есть специалисты, кто уже работал и продвигал партнерки?
Пишите мне на bsnjoy@gmail.com
bsnjoy, я б тоже хотел, чтоб вы нам прибыль приносили.
Что касается Praxis, то не похоже что он анти-пиаром занимается. Просто растроен вашим "саппортом".
Вообще, осадок негативный изначально - кто там является ваш суппорт мне не известно, но ситуация весьма туманная мягко говоря. А пока вы если честно доверия совсем не внушаете, в связи с кидком. А там кто его знает. А я здесь пишу потому что про вас в своем обзоре уже написал (в черновике) лестные слова в посте, но не решаюсь поместить их пока на мой блог. Нужно понять - вы по ошибке наняли этого саппорта или нет. А также является ли он вообще мошенником. ХЗ.
а да, забыл добавить. Еще до начала этой истории купил трафик в надежном источнике, продаж 0. Это точно не анти-пиар.
1. Praxis так ничего и не выслал никому и вообще пропал.
Пусть если реально что-то есть напишет сюда лог в открытый доступ.
2. Про свой саппорт - сам не могу 100% гарантировать все, но сейчас пока все плюсы на его стороне. Также у меня есть очень длинный ответ в саппорт WM что он отправил, выглядит правдоподобно.
Однако правила WM он нарушил 100% т.к.
1) Заведено два WMID
2) Давал пользоваться своим WMID другому человеку.
Сейчас в нашей системе все выплаты идут 100% - я это лично контролирую.
Поэтому и попросил описать возможные способы кидков и способы их предотвращения и выявления и описать все возможные действия, чтобы люди доверяли нашей партнерке.
Если есть грамотные люди, кто имеет опыт работы с партнерками - опыт развития и саппорта и кто хочет поработать - пишите здесь!
1. Касательно трафика - продаж в начале действительно не было из-за плохих баннеров - там не то что продаж - CTR нулевой был.
Сейчас стоят новые баннеры и продажи есть.
Сейчас программист делает новый платник.