- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте.сайт по видимому попал под АГС неделю назад. В понедельник написал платонам, в среду получил письмо с содержанием типа "Спасибо за письмо, мы разберемся в ситуации и сообщим Вам.". До сих пор нет ответа. В субботу написал еще раз. Вопрос такой как часто писать платонам чтоб не надоесть ну и не забыли они там про меня?
здравствуйте.сайт по видимому попал под АГС неделю назад. В понедельник написал платонам, в среду получил письмо с содержанием типа "Спасибо за письмо, мы разберемся в ситуации и сообщим Вам.". До сих пор нет ответа. В субботу написал еще раз. Вопрос такой как часто писать платонам чтоб не надоесть ну и не забыли они там про меня?
Да хоть каждый день, все равно автоответчик будет отвечать одно и тоже
blaksea, откуда взялась бредовая мысль про автоответчик?
Пишите, только спамом не закидываете. Главное - они отвечают и иногда даже предпринимают действия. По моему запросу как-то убрали из топа заспамленный и завирусованный сайт до апов, который кто-то за пару недель до этого взломал.
blaksea, откуда взялась бредовая мысль про автоответчик?
ну а как его назвать еще? Сколько раз ему писал по разным поводам, получал одни и те же стандартные ответы (причем сообщения писал разные, а не так что копипаст).
Действия то предпринимают, это есть (не всегда правда)
А когда АГС, то ответ стандартный практически всегда
Они могут отвечать шаблонным текстом, но автоответчика там нет.:)
Написал ему в стихах, что все поправлено на сайте, нехорошие юзвери накидали нехороших ссылок в форуме, но я все поудалял, писал один раз и в стихах как я уже писал, после этого через ап все наладилось....:)
Как то, написав повторное письмо в поддержку через неделю после первого письма, в ответ на их стандартный шаблон получил ответ: «Я же Вам уже написал, поэтому поводу» и далее стандартный шаблон письма, писать часто их этим не проймёшь шаблонных ответов у них хватит (заказали бы рерайт писем на searche хотя бы).:)
Нужно писать каждый день с жалобами на плохую выдачу. Устали очень уже от "правильных" сайтов в топе.
Austin_s, ништяк!!! я тоже всегда пишу простым, далеким от SEO яыком... до ЯШИ так доходит скорее - факт!!!
Стихами писать платону - это сильно