Оцените новый сервис...

Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8
1000

Приветствую!

Вот закончили тестирование с партнером нашего нового сервиса: PageLog.ru и хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение как о сайте, так и о самом сервисе.

Также, меня интересует ответ на вопрос:

Как бы вы подошли к раскрутке и продвижению такого сервиса.

Буду рад услышать конструктивную критику и дельные советы.

Оплатил рекламу? А стоило ли? PageLog.ru (http://www.pagelog.ru) - Анализ эффективности рекламных площадок.
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Я бы сделала дней 15 бесплатного тестинга проекта, чтобы люди могли оценить нужны ли им ваши услуги и стоят ли они своих денег. Возможно также дать в подарок (пожизненно или на долгий срок полгода/год/...) аккаунт каким-нибудь крупным проектам за их отзыв о вас.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8
impa:
Я бы сделала дней 15 бесплатного тестинга проекта, чтобы люди могли оценить нужны ли им ваши услуги и стоят ли они своих денег. Возможно также дать в подарок (пожизненно или на долгий срок полгода/год/...) аккаунт каким-нибудь крупным проектам за их отзыв о вас.

Да, насчет тестового периода вы правы, обязательно сделаем. Спасибо.

По поводу бесплатного аккаунта для крупных компаний...тоже идея. А кому вы посоветуете написать?

Кстати, вам за советы, дам бесплатно три кампании в любом сервисе PageLog. Напишите мне свой логин в нашей системе. Я активирую ваши кампании.

impa
На сайте с 18.09.2006
69

info(собака)allenova(точка)ru

Думаю, это должны быть какие-либо крупные информационные проекты/издания о маркетинге и рекламе - т.е. по идее такие ресурсы, ведущие которых авторитетны в этой сфере и могут действительно дать конструктивные отзывы. Мне лично импонирует adme.ru и sostav.ru - это два новостных ресурса интересных мне, возможно еще advertology.ru. В любом случае, пресс-релиз на такиз ресурсах, если вы с ними договоритесь, мог бы быть очень полезен, как мне кажется.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Создайте раздел "отзывы" и либо сами на себя напишите/что не очень хорошо/ либо,

как уже говорилось выше, отдайте на тест и опубликуйте их отзывы.

И замените "Да, я хочу увеличить эффективность сайта на 300%!" на что-нибудь более деловое,

например "Заказать". А то больно смахивает на стандартные объявы "Да, я хочу заработать

1000 уе за 10 дней"

Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8
impa:
info(собака)allenova(точка)ru

Думаю, это должны быть какие-либо крупные информационные проекты/издания о маркетинге и рекламе - т.е. по идее такие ресурсы, ведущие которых авторитетны в этой сфере и могут действительно дать конструктивные отзывы. Мне лично импонирует adme.ru и sostav.ru - это два новостных ресурса интересных мне, возможно еще advertology.ru. В любом случае, пресс-релиз на такиз ресурсах, если вы с ними договоритесь, мог бы быть очень полезен, как мне кажется.

Спасибо большое за ваши советы и рекомендации.

Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8
tulvit:
Создайте раздел "отзывы" и либо сами на себя напишите/что не очень хорошо/ либо,
как уже говорилось выше, отдайте на тест и опубликуйте их отзывы.

И замените "Да, я хочу увеличить эффективность сайта на 300%!" на что-нибудь более деловое,
например "Заказать". А то больно смахивает на стандартные объявы "Да, я хочу заработать
1000 уе за 10 дней"

Отзывы обязательно поставлю как появятся...пока ждем :)

Что касается ссылки на регистрацию...заменим сегодня.

Спасибо и вам огромное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий