- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Вот закончили тестирование с партнером нашего нового сервиса: PageLog.ru и хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение как о сайте, так и о самом сервисе.
Также, меня интересует ответ на вопрос:
Как бы вы подошли к раскрутке и продвижению такого сервиса.
Буду рад услышать конструктивную критику и дельные советы.
Я бы сделала дней 15 бесплатного тестинга проекта, чтобы люди могли оценить нужны ли им ваши услуги и стоят ли они своих денег. Возможно также дать в подарок (пожизненно или на долгий срок полгода/год/...) аккаунт каким-нибудь крупным проектам за их отзыв о вас.
Я бы сделала дней 15 бесплатного тестинга проекта, чтобы люди могли оценить нужны ли им ваши услуги и стоят ли они своих денег. Возможно также дать в подарок (пожизненно или на долгий срок полгода/год/...) аккаунт каким-нибудь крупным проектам за их отзыв о вас.
Да, насчет тестового периода вы правы, обязательно сделаем. Спасибо.
По поводу бесплатного аккаунта для крупных компаний...тоже идея. А кому вы посоветуете написать?
Кстати, вам за советы, дам бесплатно три кампании в любом сервисе PageLog. Напишите мне свой логин в нашей системе. Я активирую ваши кампании.
info(собака)allenova(точка)ru
Думаю, это должны быть какие-либо крупные информационные проекты/издания о маркетинге и рекламе - т.е. по идее такие ресурсы, ведущие которых авторитетны в этой сфере и могут действительно дать конструктивные отзывы. Мне лично импонирует adme.ru и sostav.ru - это два новостных ресурса интересных мне, возможно еще advertology.ru. В любом случае, пресс-релиз на такиз ресурсах, если вы с ними договоритесь, мог бы быть очень полезен, как мне кажется.
Создайте раздел "отзывы" и либо сами на себя напишите/что не очень хорошо/ либо,
как уже говорилось выше, отдайте на тест и опубликуйте их отзывы.
И замените "Да, я хочу увеличить эффективность сайта на 300%!" на что-нибудь более деловое,
например "Заказать". А то больно смахивает на стандартные объявы "Да, я хочу заработать
1000 уе за 10 дней"
info(собака)allenova(точка)ru
Думаю, это должны быть какие-либо крупные информационные проекты/издания о маркетинге и рекламе - т.е. по идее такие ресурсы, ведущие которых авторитетны в этой сфере и могут действительно дать конструктивные отзывы. Мне лично импонирует adme.ru и sostav.ru - это два новостных ресурса интересных мне, возможно еще advertology.ru. В любом случае, пресс-релиз на такиз ресурсах, если вы с ними договоритесь, мог бы быть очень полезен, как мне кажется.
Спасибо большое за ваши советы и рекомендации.
Создайте раздел "отзывы" и либо сами на себя напишите/что не очень хорошо/ либо,
как уже говорилось выше, отдайте на тест и опубликуйте их отзывы.
И замените "Да, я хочу увеличить эффективность сайта на 300%!" на что-нибудь более деловое,
например "Заказать". А то больно смахивает на стандартные объявы "Да, я хочу заработать
1000 уе за 10 дней"
Отзывы обязательно поставлю как появятся...пока ждем :)
Что касается ссылки на регистрацию...заменим сегодня.
Спасибо и вам огромное.