Просьба пройти процедуру проверки банковской карты (WM)

1 234
CaptQ
На сайте с 29.08.2010
57

Карты Виза и Мастеркард имеют 16 цифр и привязываются без проблем. Океан банк и Альфа банк без проблем. Видимо и не получается привязать потому что номер длинее.

А выводили раньше, потому что, как уже писали, проверялись только паспортные данные и чтобы совпадали ФИО ВМИД и счета или карты куда переводились деньги.

Федерация Тхэквондо ВТФ Хабаровского Края (http://wtf-dv.ru)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

CaptQ, я же говорил что Карта маестро у меня:)обычная

[Удален]
rave:
CaptQ, я же говорил что Карта маестро у меня:)обычная

Не обычная, а какая-то местячковая или акционная. Потому и не проходит.

Все номера карт MasterCard начинаются с цифры 5 (Maestro начинается с цифры 6). Номер карты на лицевой ее стороне должен совпадать с 16-значным номером, напечатанным на полосе для подписи

Также в тему:

Разное количество цифр в номере карты объясняется следующим:
19 цифр обычно имеют платежные карты, которые выпускают в рамках ранее открытых карт с 16-значным номером и определяют подпрограмму или субнаправление, в рамках которого они эмитируются. А 13-значные номера платежных карт относятся к числу давних карточных программ, открытых для отдельных регионов.
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

Кто выводил деньги в обменниках, работающих через интерфейс X19 (почти все паблик обменники), на непривязанную карту начиная с 1 числа?

Как результаты? получилось вывести или требует привязку?

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60
Nyter:
Кто выводил деньги в обменниках, работающих через интерфейс X19 (почти все паблик обменники), на непривязанную карту начиная с 1 числа?
Как результаты? получилось вывести или требует привязку?

выводил. Привязку пока не требуют..

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
infinity-x:
выводил. Привязку пока не требуют..

Понятно, спасибо! :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий