- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как именно они проверяли карту?
Вы же сами занимаетесь обменкой, вам лучше знать, как там проходит проверка. Я вижу только эту надпись и "вертолет".
Вот поэтому я знаю что технически проверка карты никак не реализована :)
Если у вас есть еще одна карта, просто ради эксперимента попробуйте вывести WebMoney на непривязанную карту.
P.S. По этой ссылке вы можете проверить свой WMID по X19: https://verification.webmoney.ru/XTest/X19.aspx
Выберите тип операции 4 и вбейте любой текст в поля "Название Банка", "Номер Банковской карты". Результат не зависит от значений этих полей (главное чтобы не пустая строка была)
Получается, что все это время нас динамили? 🙄
В чём проблема отправить скан карты?
через ГА на эту же карту выводится без лишних слов, да и повторяю там написано сначало добавить карту
Проверка именной1 банковской карты производится для владельцев формальных (или выше4) аттестатов. Если у Вас нет формального аттестата – получите его. Последовательность дальнейших действий:
Укажите реквизиты банковской карты (номер карты, тип карты и название банка);
Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой2 стороны Вашей банковской карты, а также цветную отсканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано ранее). Скан обратной части карты (с вашей подписью) загружать не рекомендуется5;
Дождитесь окончания проверки, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня. После проверки Вы получите уведомление по электронной и внутренней WM-почте.
Как же остальные умудрялись выводить без проверок?
мне всегда грозились закрыть доступ на вывод, но в указанное число или чуть позже когда выводил, уже грозились новым периодом.
Попробуйте указать номер карты с пробелами:
6390 0240 90** ****
x3mal, там на 2 пробела места хватает,все дальше не дает, номер карты что у меня на карте выбит.
и так пробывал 12345678 1234567890
через ГА на эту же карту выводится без лишних слов, да и повторяю там написано сначало добавить карту,а потом загрузить сканы так?
Так тех.поддержка то просила прислать им скан карты, чтобы они посмотрели поправили.
LEOnidUKG, ок,отошлем им скан :)
x3mal, там на 2 пробела места хватает,все дальше не дает, номер карты что у меня на карте выбит.
и так пробывал 12345678 1234567890
Извините, у вас номер карты 18 цыфр, должно быть 16, как на примере.
CaptQ, номер карты 18-16 цифр. у меня такой номер карты, не раз уже выводил денежку имено по номеру карты,в сбер