- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так и знал что перенесут ибо карта моя проверена (судя по ответу саппорта вебмани), а зеленого цвета не имеет, видимо не все успевают сделать с интерфейсом Х19
Мне при выводе на карту позавчера пришло на кипер сообщение о том, что с ПЕРВОГО июня вступают в силу изменения. Так что живем еще месяц)
Мне при выводе на карту позавчера пришло на кипер сообщение о том, что с ПЕРВОГО июня вступают в силу изменения. Так что живем еще месяц)
Если не будем торопиться привязывать карту то возможно и ещё продлят...
Nyter, как ее там привязывать?мою маестро их интерфейс посылает))))))говорит не верен номер карты
Nyter, как ее там привязывать?мою маестро их интерфейс посылает))))))говорит не верен номер карты
Ссылка на мануал по привязке в первом посте (в цитате).
Маестро СберБанка?
В саппорт пробовали писать?
Nyter, писал,сначало так же на мануал дали ссылку,потом ссылку на то где привязывать карту,потом сказали прислать скан карты. бред
да маестро сбера.ввожу номер карты что на ней написан
Nyter, писал,сначало так же на мануал дали ссылку,потом ссылку на то где привязывать карту,потом сказали прислать скан карты. бред
Значит не получится её привязать, видимо в WM забыли о существовании таковых карт 😕
Как вариант. мб есть люди которым удалось привязать Маестро к ВМ? поделитесь опытом! ;)
В чём проблема отправить скан карты?
Прошел проверку эту еще в прошлом году. И обменники всегда проверяли указанную карту. Как же остальные умудрялись выводить без проверок? 🍿
Как именно они проверяли карту?
Например человек выводит у меня на карту ПриватБанка. При проверке X19 я получаю его ФИО.
При отправке на карту через Приват24 мне пишет ФИО владельца карты. Я делаю перевод только если ФИО владельца карты совпадает с данными WMID.