Форум был в дауне. Трафа нет. Что это?

[Удален]
443

Всвязи с нагрузкой на хостинг он был отключен и форум был в дауйне почти двое суток, а перепало это как раз на дату апа яшки. Основной траф давал именно яшка, теперь же яшка обрезал траф на треть.

Ап яшки? Или блокировка аккаунта хостинга так сказалась на трафике?

Может быть такое что яшка понизил ему позиции из за этого? Страниц то в индексе прибавилось, а вот траф ушёл.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Не переживайте вернёться ваш трафик, если ничего не учудили

[Удален]
Ilia Denisiuk:
Не переживайте вернёться ваш трафик, если ничего не учудили

А ждать сколько? До следующего апа? Или месяцы могут пройти?

Вообще из-за того что он был в дауне почти двое суток это могло произойти? Меня вот что интересует.

Designe_on
На сайте с 17.10.2010
6

Так обратитесь к хостеру вашему, наверняка ему должно быть известно.

[Удален]
Designe_on:
Так обратитесь к хостеру вашему, наверняка ему должно быть известно.

Откуда они то могут знать причину потери трафа?

Я просто думал что может из вас кто сталкивался с подобным, когда сайты в дауне лежали пару дней и вы теряли траф. Может быть были такие случаи?

[Удален]

Ottouns У многих после последнего апа траф просел, скорей всего с вашей проблемой это никак не связано.

[Удален]
kakaka:
Ottouns У многих после последнего апа траф просел, скорей всего с вашей проблемой это никак не связано.

Тоже почему-то думаю что так. ладно, будем ждать.

L
На сайте с 27.03.2006
147

У товарища на форуме траф с Яндекса упал на 60% - на нормальном, человеческом форуме. Это похоже на глюк, с 13 числа продолжается..

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

В прошлом году один из сайтов завалили DDOS'ом - сутки лежал, трафик упал почти на 2/3. Через 3 дня все вернулось, что и было.

Потому что Drupal - это круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий