- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Проблема такая. Есть форум, контент уник. Посещалка была около 3 к хостов в сутки, сейчас же 1500 к.
А получилось всё так: форум висел на хостинге, когда я проснулся я зашёл на форум и увидел что аккаунт забанен всвязи с превышением нагрузки на хостинг. Я пишу хостеру, они молчат, хотя обещали круглосуточную тех. поддержку. Прошло около 10 часов, они молчат.
Я лёг спать, на след. утро вижу ответ от них. Я попросил их перенести всё на VPS. Пока они отвечали, пока с переносами дела закончились, сайт провисел в дауне около 2-х суток, после чего на VPS я заметил сильные тормоза. Сайт открывается через раз, а трафик просел моментально сразу же после переноса и запуска.
Всё это произошло как раз в день апа выдачи яшки.
И теперь я не могу понять из-за чего произошла такая просадка по трафику. Толи яшка так апнул, толи всвязи с тем, что сайт был в дауне, толи из за того, что VPS сейчас еле еле работает.
Скажите какой из этих вариантов более уместен? Хотя сразу скажу что ТАКИХ апов, чтобы траф обрезало в 2 раза, у меня ещё не было. Обрезы ранее были, но не более чем на 10-15 процентов.
Скажите может ли ещё стата не считать переходы, которые происходят в момент когда сайт подвешан на новом VPS? Я например захожу на свой сайт, открываю его иногда, а у меня белый чистый лист и попытка загрузиться. Проходит секунд 30 и сайт загружается. Такое редко, но случается. В основном сайт просто еле грузится. Для полной загрузки ему надо секунд 8-10
Чем вообще такое подвисалово грозит?
В общем всё что думаете выложите пожалуйста.
В общем всё что думаете выложите пожалуйста.
Сайтоколхоз - опиум для web-народа.
Советую удалить сайт, а то в будущем снова будете засорять наш прекрасный форум темами аля "у меня сайт на народе, поменял дизайн на сайте, вместо 20 человек вдень сейчас заходит только 10, скажите причину падения трафика, а то уже вторую неделю на пирожках в столовой экономлю".
Ничего не понял
Ottouns, если у вас тормоза и подвисалова с хостингом, то ничего хорошего ждать не следует.
Переносите туда где все у вас будет работать стабильно. Если других проблем у вас нет, то все вернется на круги своя.
ок я понял спасибо
ок я понял спасибо
Все же обдумайте мое предложение, удалили сайт => нету проблем => можно без ущерба есть пирожки в столовой.