Проблемы с kelindo

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я начинал работать с Денисом( а не наемным Алексеем) когда у них еще и офиса на курской то не было и доплата по ВМЗ( да да,именно по вмз,а не по вмр) на крупные суммы нала мне была 2%.

На основании этих цифр ты можешь примерно прикинуть когда я начал работать с ними.

Потом условия изменились в худшую сторону, появилась куча новых клиентов, готовых рвать за 1% и менее по вмз, появился офис, на который надо уделять внимание- средства и прочее.

ТС не озвучил суммы,но не думаю что она выше чем хх хххр ,а я уверен что ради такой мелочи они не будут швырять кого либо.

А сколько каждый зарабатывает и на каких условиях и из чего складывается общий доход обменника- и так понятно.

Мой WMID#243517221869
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
lesha1985:
дать сотовый Алексея?

и мне скиньте, претензия на WMID kelindo от меня

Vincent_Vega добавил 25.04.2011 в 10:17

звонил на 7954161, обещают сегодня часть выслать и сайт поднять

B
На сайте с 29.03.2008
33

Вводил через них несколько раз, когда нужны были нормальные документы, а не писулька о том что у меня приняли деньги. Думаю все образуется.

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Постоянно пользовались услугами келиндо, и в связи с тем что сайт лежит, а денежку нужно пополнить, - может быть кто-нибудь подскажет, где можно пополнить wmr безналом от юр.лица с предоставлением всех нужных бумажек? желательно проверенный сервис

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

В общем, денег пока нет.

Есть у кого-то другие контакты владельцев Kelindo, кроме телефона (495) 795-41-61?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Pustik:
Постоянно пользовались услугами келиндо, и в связи с тем что сайт лежит, а денежку нужно пополнить, - может быть кто-нибудь подскажет, где можно пополнить wmr безналом от юр.лица с предоставлением всех нужных бумажек? желательно проверенный сервис

Смотря какие бумажки вы считатет нужными...

Бумага все стерпит(с) народная мудрость :)

sep добавил 25.04.2011 в 19:29

Masaco:
Я начинал работать с Денисом( а не наемным Алексеем) когда у них еще и офиса на курской то не было и доплата по ВМЗ( да да,именно по вмз,а не по вмр) на крупные суммы нала мне была 2%.
На основании этих цифр ты можешь примерно прикинуть когда я начал работать с ними.

Вспомнила бабушка как девочкой была...

Masaco:
Потом условия изменились в худшую сторону, появилась куча новых клиентов, готовых рвать за 1% и менее по вмз, появился офис, на который надо уделять внимание- средства и прочее.
ТС не озвучил суммы,но не думаю что она выше чем хх хххр ,а я уверен что ради такой мелочи они не будут швырять кого либо.
А сколько каждый зарабатывает и на каких условиях и из чего складывается общий доход обменника- и так понятно.

Мне непонятно.

Объяснишь? :)

welcome
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

Ситуация разрешилась - вернули WMR назад.

Сервис видимо работать не будет.

Потерял 1500 wmr на комиссии :(

RB
На сайте с 08.11.2010
3

Выводил с р/с ООО на WMR

После того как сайт перестал работать написал в аську саппорту. Спросили номер счёта и номер заказа. Через 10 минут сделали перевод.

Жаль если перестанет работать. Кто-нибудь знает аналоги?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
R.Bender:
Жаль если перестанет работать. Кто-нибудь знает аналоги?

сотни и десятки их

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
RB
На сайте с 08.11.2010
3
Anton111:
сотни и десятки их

Спасибо.

Хотя, если бы вы написали несколько адресов, где можно пополнить именно WMR с расчетного счета ООО, а еще и в платежке указать просто «За услуги согласно счета…», не указывая договора комиссии и номера кошелька думаю благодарен был бы вам не только я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий