- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинал работать с Денисом( а не наемным Алексеем) когда у них еще и офиса на курской то не было и доплата по ВМЗ( да да,именно по вмз,а не по вмр) на крупные суммы нала мне была 2%.
На основании этих цифр ты можешь примерно прикинуть когда я начал работать с ними.
Потом условия изменились в худшую сторону, появилась куча новых клиентов, готовых рвать за 1% и менее по вмз, появился офис, на который надо уделять внимание- средства и прочее.
ТС не озвучил суммы,но не думаю что она выше чем хх хххр ,а я уверен что ради такой мелочи они не будут швырять кого либо.
А сколько каждый зарабатывает и на каких условиях и из чего складывается общий доход обменника- и так понятно.
дать сотовый Алексея?
и мне скиньте, претензия на WMID kelindo от меня
Vincent_Vega добавил 25.04.2011 в 10:17
звонил на 7954161, обещают сегодня часть выслать и сайт поднять
Вводил через них несколько раз, когда нужны были нормальные документы, а не писулька о том что у меня приняли деньги. Думаю все образуется.
Постоянно пользовались услугами келиндо, и в связи с тем что сайт лежит, а денежку нужно пополнить, - может быть кто-нибудь подскажет, где можно пополнить wmr безналом от юр.лица с предоставлением всех нужных бумажек? желательно проверенный сервис
В общем, денег пока нет.
Есть у кого-то другие контакты владельцев Kelindo, кроме телефона (495) 795-41-61?
Постоянно пользовались услугами келиндо, и в связи с тем что сайт лежит, а денежку нужно пополнить, - может быть кто-нибудь подскажет, где можно пополнить wmr безналом от юр.лица с предоставлением всех нужных бумажек? желательно проверенный сервис
Смотря какие бумажки вы считатет нужными...
Бумага все стерпит(с) народная мудрость :)
sep добавил 25.04.2011 в 19:29
Я начинал работать с Денисом( а не наемным Алексеем) когда у них еще и офиса на курской то не было и доплата по ВМЗ( да да,именно по вмз,а не по вмр) на крупные суммы нала мне была 2%.
На основании этих цифр ты можешь примерно прикинуть когда я начал работать с ними.
Вспомнила бабушка как девочкой была...
Потом условия изменились в худшую сторону, появилась куча новых клиентов, готовых рвать за 1% и менее по вмз, появился офис, на который надо уделять внимание- средства и прочее.
ТС не озвучил суммы,но не думаю что она выше чем хх хххр ,а я уверен что ради такой мелочи они не будут швырять кого либо.
А сколько каждый зарабатывает и на каких условиях и из чего складывается общий доход обменника- и так понятно.
Мне непонятно.
Объяснишь? :)
Ситуация разрешилась - вернули WMR назад.
Сервис видимо работать не будет.
Потерял 1500 wmr на комиссии :(
Выводил с р/с ООО на WMR
После того как сайт перестал работать написал в аську саппорту. Спросили номер счёта и номер заказа. Через 10 минут сделали перевод.
Жаль если перестанет работать. Кто-нибудь знает аналоги?
Жаль если перестанет работать. Кто-нибудь знает аналоги?
сотни и десятки их
сотни и десятки их
Спасибо.
Хотя, если бы вы написали несколько адресов, где можно пополнить именно WMR с расчетного счета ООО, а еще и в платежке указать просто «За услуги согласно счета…», не указывая договора комиссии и номера кошелька думаю благодарен был бы вам не только я.