Проблемы с kelindo

1 234 5
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
Anton111:
сотни и десятки их

скинь десяток хотя бы)

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143
R.Bender:
Спасибо.
Хотя, если бы вы написали несколько адресов, где можно пополнить именно WMR с расчетного счета ООО, а еще и в платежке указать просто «За услуги согласно счета…», не указывая договора комиссии и номера кошелька думаю благодарен был бы вам не только я.

Присоединяюсь к вопросу 🙄

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Все те, кто принимает безнал с указанием НЕ "за расчетные единицы без ндс" и ли в подобном духе, принимают однозначно на помойки и им действительно все равно кому потом засылать ВМР(будети ли совпадать отправитель безнала с получателем ВМР)

И частенько до кучи они просят вот еще что

"Назначение платежа:

За несогласованное назначение платежа взимается штраф. Желательны платежи на основании договоров, а не счетов (особенно касается сумм свыше 300 тысяч).

Согласно инструкции ЦБ РФ №2/П назначение платежа должно содержать следующие данные: Оплата по договору (счету, счет-фактуры и т.д) № _ _ от __/ / г. за (указывается тип товара,) НДС 18% - (сумма такая-то).

Также недопустимо в назначении платежа указывать следующие основания:

агентский договор

договор займа

договор комиссии

договор доверительного управления

договор поручения

а также оплата за 3-х лиц

лизинг

сделки с недвижимым имуществом

векселя, ценные бумаги

Не перечислять денежные средства от физических лиц.

Не перечислять денежные средства по договорам процентного займа или агентирования."

Так что полно помоек, согласных принять от вас безнал в обмен на вмр не только под стандарьные "электрооборудование, электроаппаратура, электроматериалы, ремонт электрооборудования, монтажно-ремонтные работы, транспортные услуги.",

но и под "рекламу, продвижение и поддержку сайтов" и прочее, что так нравится сеошникам и фрилансерам)))

И я точно знаю, что берут они по ВМР "безнал+ 3-4%"

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Masaco:
Все те, кто принимает безнал с указанием НЕ "за расчетные единицы без ндс" и ли в подобном духе, принимают однозначно на помойки и им действительно все равно кому потом засылать ВМР(будети ли совпадать отправитель безнала с получателем ВМР)
И частенько до кучи они просят вот еще что

"Назначение платежа:
За несогласованное назначение платежа взимается штраф. Желательны платежи на основании договоров, а не счетов (особенно касается сумм свыше 300 тысяч).
Согласно инструкции ЦБ РФ №2/П назначение платежа должно содержать следующие данные: Оплата по договору (счету, счет-фактуры и т.д) № _ _ от __/ / г. за (указывается тип товара,) НДС 18% - (сумма такая-то).
Также недопустимо в назначении платежа указывать следующие основания:
агентский договор
договор займа
договор комиссии
договор доверительного управления
договор поручения
а также оплата за 3-х лиц
лизинг
сделки с недвижимым имуществом
векселя, ценные бумаги
Не перечислять денежные средства от физических лиц.
Не перечислять денежные средства по договорам процентного займа или агентирования."

Так что полно помоек, согласных принять от вас безнал в обмен на вмр не только под стандарьные "электрооборудование, электроаппаратура, электроматериалы, ремонт электрооборудования, монтажно-ремонтные работы, транспортные услуги.",
но и под "рекламу, продвижение и поддержку сайтов" и прочее, что так нравится сеошникам и фрилансерам)))

И я точно знаю, что берут они по ВМР "безнал+ 3-4%"

Не будьте столь категоричны в суждениях.

С точки зрения ЦБ, финмониторинга, ФНС, да и вообще российского законодательства, юрлица, которые Вы называете "помойки", намного "чище" ГА, АГ и прочих аффилированных с "системой Webmoney" юрлиц.

Таковы реалии :)

Недавно Вы предлагали такие услуги в своей подписи за 4,9% - уже нет? :)

Сервисов, на профессиональном уровне предоставляющих подобные услуги, совсем немного.

Много безответственных посредников и дилетантов.

welcome
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sep:
Не будьте столь категоричны в суждениях.
С точки зрения ЦБ, финмониторинга, ФНС, да и вообще российского законодательства, юрлица, которые Вы называете "помойки", намного "чище" ГА, АГ и прочих аффилированных с "системой Webmoney" юрлиц.
Таковы реалии :)
Недавно Вы предлагали такие услуги в своей подписи за 4,9% - уже нет? :)

Андрей, здесь интернет, здесь все на "Ты"😂

А по сабжу,

я не вижу смысла загонять безнал в вмр за 3-4 %, когда на сей момент из безнала делается легко нал за 4.5%.

По крайней мере в Москве.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Masaco:
Андрей, здесь интернет, здесь все на "Ты"😂

А по сабжу,
я не вижу смысла загонять безнал в вмр за 3-4 %, когда на сей момент из безнала делается легко нал за 4.5%.
По крайней мере в Москве.

Смысл - не отрывать попу от кресла. :) Плата за комфорт. Судя по рынку, готовы платить до 6%.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Кому комфорт,а кому копеечка на счете.

1)Безнал в нал- 4.5%

2)А потом за этот нал купил ВМР.

Тебе понесут их миллионами и готовы буду доплатить2% как минимум.

4.5-2= 2.5%

Здоровско?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Masaco:
Кому комфорт,а кому копеечка на счете.

1)Безнал в нал- 4.5%

2)А потом за этот нал купил ВМР.
Тебе понесут их миллионами и готовы буду доплатить2% как минимум.
4.5-2= 2.5%

Здоровско?

Ты не учел риски при обороте нала в таких количествах.

И, да, догадайся кто основные поставщики миллионов дешевых wmr . :)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Кто?

Страшные хакеры и АВМ?

😡😂

Покупай у проверенных!

Я тебе даже так скажу- есть на сей момент обменники в Мегастоке( гарантия от сомнительных средств), которые на сию минуту готовы продавать за нал вмр+1.8%( ну да, это не 2) при разовых суммах от 1м.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sep:
кто основные поставщики

Кстати, кто?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий