- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сотни и десятки их
скинь десяток хотя бы)
Спасибо.
Хотя, если бы вы написали несколько адресов, где можно пополнить именно WMR с расчетного счета ООО, а еще и в платежке указать просто «За услуги согласно счета…», не указывая договора комиссии и номера кошелька думаю благодарен был бы вам не только я.
Присоединяюсь к вопросу 🙄
Все те, кто принимает безнал с указанием НЕ "за расчетные единицы без ндс" и ли в подобном духе, принимают однозначно на помойки и им действительно все равно кому потом засылать ВМР(будети ли совпадать отправитель безнала с получателем ВМР)
И частенько до кучи они просят вот еще что
"Назначение платежа:
За несогласованное назначение платежа взимается штраф. Желательны платежи на основании договоров, а не счетов (особенно касается сумм свыше 300 тысяч).
Согласно инструкции ЦБ РФ №2/П назначение платежа должно содержать следующие данные: Оплата по договору (счету, счет-фактуры и т.д) № _ _ от __/ / г. за (указывается тип товара,) НДС 18% - (сумма такая-то).
Также недопустимо в назначении платежа указывать следующие основания:
агентский договор
договор займа
договор комиссии
договор доверительного управления
договор поручения
а также оплата за 3-х лиц
лизинг
сделки с недвижимым имуществом
векселя, ценные бумаги
Не перечислять денежные средства от физических лиц.
Не перечислять денежные средства по договорам процентного займа или агентирования."
Так что полно помоек, согласных принять от вас безнал в обмен на вмр не только под стандарьные "электрооборудование, электроаппаратура, электроматериалы, ремонт электрооборудования, монтажно-ремонтные работы, транспортные услуги.",
но и под "рекламу, продвижение и поддержку сайтов" и прочее, что так нравится сеошникам и фрилансерам)))
И я точно знаю, что берут они по ВМР "безнал+ 3-4%"
Все те, кто принимает безнал с указанием НЕ "за расчетные единицы без ндс" и ли в подобном духе, принимают однозначно на помойки и им действительно все равно кому потом засылать ВМР(будети ли совпадать отправитель безнала с получателем ВМР)
И частенько до кучи они просят вот еще что
"Назначение платежа:
За несогласованное назначение платежа взимается штраф. Желательны платежи на основании договоров, а не счетов (особенно касается сумм свыше 300 тысяч).
Согласно инструкции ЦБ РФ №2/П назначение платежа должно содержать следующие данные: Оплата по договору (счету, счет-фактуры и т.д) № _ _ от __/ / г. за (указывается тип товара,) НДС 18% - (сумма такая-то).
Также недопустимо в назначении платежа указывать следующие основания:
агентский договор
договор займа
договор комиссии
договор доверительного управления
договор поручения
а также оплата за 3-х лиц
лизинг
сделки с недвижимым имуществом
векселя, ценные бумаги
Не перечислять денежные средства от физических лиц.
Не перечислять денежные средства по договорам процентного займа или агентирования."
Так что полно помоек, согласных принять от вас безнал в обмен на вмр не только под стандарьные "электрооборудование, электроаппаратура, электроматериалы, ремонт электрооборудования, монтажно-ремонтные работы, транспортные услуги.",
но и под "рекламу, продвижение и поддержку сайтов" и прочее, что так нравится сеошникам и фрилансерам)))
И я точно знаю, что берут они по ВМР "безнал+ 3-4%"
Не будьте столь категоричны в суждениях.
С точки зрения ЦБ, финмониторинга, ФНС, да и вообще российского законодательства, юрлица, которые Вы называете "помойки", намного "чище" ГА, АГ и прочих аффилированных с "системой Webmoney" юрлиц.
Таковы реалии :)
Недавно Вы предлагали такие услуги в своей подписи за 4,9% - уже нет? :)
Сервисов, на профессиональном уровне предоставляющих подобные услуги, совсем немного.
Много безответственных посредников и дилетантов.
Не будьте столь категоричны в суждениях.
С точки зрения ЦБ, финмониторинга, ФНС, да и вообще российского законодательства, юрлица, которые Вы называете "помойки", намного "чище" ГА, АГ и прочих аффилированных с "системой Webmoney" юрлиц.
Таковы реалии :)
Недавно Вы предлагали такие услуги в своей подписи за 4,9% - уже нет? :)
Андрей, здесь интернет, здесь все на "Ты"😂
А по сабжу,
я не вижу смысла загонять безнал в вмр за 3-4 %, когда на сей момент из безнала делается легко нал за 4.5%.
По крайней мере в Москве.
Андрей, здесь интернет, здесь все на "Ты"😂
А по сабжу,
я не вижу смысла загонять безнал в вмр за 3-4 %, когда на сей момент из безнала делается легко нал за 4.5%.
По крайней мере в Москве.
Смысл - не отрывать попу от кресла. :) Плата за комфорт. Судя по рынку, готовы платить до 6%.
Кому комфорт,а кому копеечка на счете.
1)Безнал в нал- 4.5%
2)А потом за этот нал купил ВМР.
Тебе понесут их миллионами и готовы буду доплатить2% как минимум.
4.5-2= 2.5%
Здоровско?
Кому комфорт,а кому копеечка на счете.
1)Безнал в нал- 4.5%
2)А потом за этот нал купил ВМР.
Тебе понесут их миллионами и готовы буду доплатить2% как минимум.
4.5-2= 2.5%
Здоровско?
Ты не учел риски при обороте нала в таких количествах.
И, да, догадайся кто основные поставщики миллионов дешевых wmr . :)
Кто?
Страшные хакеры и АВМ?
😡😂
Покупай у проверенных!
Я тебе даже так скажу- есть на сей момент обменники в Мегастоке( гарантия от сомнительных средств), которые на сию минуту готовы продавать за нал вмр+1.8%( ну да, это не 2) при разовых суммах от 1м.
кто основные поставщики
Кстати, кто?