- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Выбираю ноутбук взамен своего старенького HP nc6000. Нужен мощный компьютер чтобы не задумываться о производительности еще лет 5. В основном работа с фотошопом. Принципиально нужен качественный дисплей. Сперва присматривал HP Envy, но глянцевый экран и противоречивые отзывы вкупе с ценой как-то отбили желание.
Сотрел Sony VPC-F13Z8R/BI, понравился. Эту модель можно заказать в США с Core I7, 8гб памяти, FullHD дисплеем и BR-резаком за вменяемые деньги.
Недавно наткнулся в сети на HP Elitebook 8740w (WD936EA). Характеристики поскромнее (Core I5, 4гб) зато подешевле, но премиум-серия и алюминиевые части корпуса радуют, да и HP - уже привык к бренду. Этот ноут нигде у нас не могу найти в продаже (замкадье) чтобы посмотреть-пощупать.
Может быть кто-нибудь сталкивался с Elitebook и сможет что-то подсказать, особенно в сравнении с сонькой. Заранее спасибо за ответы по теме.
Цены в России Sony ~61кр, HP ~ 53.5.
Еще такой момент: у сони - fullhd на 16.5 дюймах, у HP - 1680х1050 на 17 дюймах. Даже не знаю что тут лучше выбрать.
Наверное, всё-таки буду брать HP. Сегодня штудировал ютуб. Это впечатлило :)
бери Elitebook, тем более если это w-серия, то очень мощные и надежные аппараты, не зря на них 3 года гарантии, а на все остальные 1 год.
Sony пойдет больше директору, чтобы на стол поставить и поддерживать имидж, не более.
sezarius, спасибо. Тоже такие мысли проскакивают. Тем более мой старый ноут (hp compaq nc6000) - что-то типа элитбуков в молодости - крышка из магниевого сплава, хороший экран и клава, качественная сборка и при своем возрасте еще выглядит более-менее. Хотелось бы что-то такое же железное :)
sungo, я вон юзаю пробук, вещь отличная. Берите hp.
sungo, я вон юзаю пробук, вещь отличная. Берите hp.
Матовый? Нормальный экран, глаза не устают?
Матовый? Нормальный экран, глаза не устают?
Да, матовый. Экран хороший, глаза, вроде, не устают по сравнению с другими.
Да, матовый. Экран хороший, глаза, вроде, не устают по сравнению с другими.
Спасибо. Ваш опыт - важный довод для меня в пользу приобретения HP.
Jackyk, но это именно рабочий вариант, как в плане корпуса, начинки, компактности, клавиатура водонипроницаемая и т.д. Если для презентаций или для имиджа, то Сони, конечно, будет лучше.
А, у меня Павильён DV6 два года как, работает как швейцарские часы, а друг например замучал сервис своим VAIO, так что мой голос тоже за HP.
Если для презентаций или для имиджа, то Сони, конечно, будет лучше.
Как повернуть. Можно, доставая (ноутбук, в смысле, а не из широких штанин), сказать как бы мимоходом: сначала взял Sony VAIO, но качество не устроило.
Это еще длиннее.