- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Выбираю ноутбук взамен своего старенького HP nc6000. Нужен мощный компьютер чтобы не задумываться о производительности еще лет 5. В основном работа с фотошопом. Принципиально нужен качественный дисплей. Сперва присматривал HP Envy, но глянцевый экран и противоречивые отзывы вкупе с ценой как-то отбили желание.
Сотрел Sony VPC-F13Z8R/BI, понравился. Эту модель можно заказать в США с Core I7, 8гб памяти, FullHD дисплеем и BR-резаком за вменяемые деньги.
Недавно наткнулся в сети на HP Elitebook 8740w (WD936EA). Характеристики поскромнее (Core I5, 4гб) зато подешевле, но премиум-серия и алюминиевые части корпуса радуют, да и HP - уже привык к бренду. Этот ноут нигде у нас не могу найти в продаже (замкадье) чтобы посмотреть-пощупать.
Может быть кто-нибудь сталкивался с Elitebook и сможет что-то подсказать, особенно в сравнении с сонькой. Заранее спасибо за ответы по теме.
Цены в России Sony ~61кр, HP ~ 53.5.
Еще такой момент: у сони - fullhd на 16.5 дюймах, у HP - 1680х1050 на 17 дюймах. Даже не знаю что тут лучше выбрать.
Наверное, всё-таки буду брать HP. Сегодня штудировал ютуб. Это впечатлило :)
бери Elitebook, тем более если это w-серия, то очень мощные и надежные аппараты, не зря на них 3 года гарантии, а на все остальные 1 год.
Sony пойдет больше директору, чтобы на стол поставить и поддерживать имидж, не более.
sezarius, спасибо. Тоже такие мысли проскакивают. Тем более мой старый ноут (hp compaq nc6000) - что-то типа элитбуков в молодости - крышка из магниевого сплава, хороший экран и клава, качественная сборка и при своем возрасте еще выглядит более-менее. Хотелось бы что-то такое же железное :)
sungo, я вон юзаю пробук, вещь отличная. Берите hp.
sungo, я вон юзаю пробук, вещь отличная. Берите hp.
Матовый? Нормальный экран, глаза не устают?
Матовый? Нормальный экран, глаза не устают?
Да, матовый. Экран хороший, глаза, вроде, не устают по сравнению с другими.
Да, матовый. Экран хороший, глаза, вроде, не устают по сравнению с другими.
Спасибо. Ваш опыт - важный довод для меня в пользу приобретения HP.
Jackyk, но это именно рабочий вариант, как в плане корпуса, начинки, компактности, клавиатура водонипроницаемая и т.д. Если для презентаций или для имиджа, то Сони, конечно, будет лучше.
А, у меня Павильён DV6 два года как, работает как швейцарские часы, а друг например замучал сервис своим VAIO, так что мой голос тоже за HP.
Если для презентаций или для имиджа, то Сони, конечно, будет лучше.
Как повернуть. Можно, доставая (ноутбук, в смысле, а не из широких штанин), сказать как бы мимоходом: сначала взял Sony VAIO, но качество не устроило.
Это еще длиннее.