- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года три назад подарил одному приятелю женский сайт - 90% копипаста, около 2000 статей и такая же посещаемость 2000 уников. Он туда сапу, гад поставил и купил Логан новый. Хвастался. Но вот прошло 3 года, зашел на тот сайт, он уже мертвый полностю. Посещалка почти 0, повсюду тизеры и партнерки. Зато у чувака новые колеса. Может так и надо работать?
У меня немного другая ситуация, я не ставлю задач выжать из сайта максимальный доход. Сайт делается как хобби. Поэтому я монетизирую его исключительно при помощи рекламы.
Angelx добавил 05.08.2011 в 10:10
А касаемо тизеров, там какая-то странная реклама, всякие увеличения груди, сомнительные диеты и прочее, что не внушает доверия. Когда сайт делаешь для души, не очень хочется, чтобы там крутилась такая реклама.
У меня немного другая ситуация, я не ставлю задач выжать из сайта максимальный доход. Сайт делается как хобби. Поэтому я монетизирую его исключительно при помощи рекламы.
Angelx добавил 05.08.2011 в 10:10
А касаемо тизеров, там какая-то странная реклама, всякие увеличения груди, сомнительные диеты и прочее, что не внушает доверия. Когда сайт делаешь для души, не очень хочется, чтобы там крутилась такая реклама.
Полностью согласен. Кстати, кому будет полезно, снес сегодня утром ледикеш с сайта, в этот же день +40 посещений. До этого, с первого дня установки было стабильно в районе -40 каждый день. И это уже третий раз экспериментирую. Случайность?
Так же интересует вопрос заработка, кулинарный сайт, посещалка 10К сутки, стоит Гугл и РСЯ, что еще можно повесить для заработка??? (тизерные системы не перевариваю, сплошные смс платники)
кулинарный сайт, посещалка 10К сутки, стоит Гугл и РСЯ, что еще можно повесить для заработка???
Блин, читайте мои посты выше. Ничего не надо вешать, у вас уже почти все повешено!
Просто пишите о здоровом питании, о лечебных диетах при разных диагнозах, о детском питании, о кухонной мебели и о кухонной технике дорогих брендов.
И увеличивайте трафик из столицы.
new! Оплата за показы, единственные кто платит за показы счётчика, на сегодняшний день от $1.20 за 1000 RU показов
Ежедневные выплаты!
adsyst - тизерка с самой высокой ценой за клик от 1,5 руб
webunder
БЕЛЫЙ кликандер, платит больше всех
Россия от 100р / 1000 показов
Украина от 50 руб.
Другие страны от 30 руб.
mediarich - ричмедиа и адспот.
Так же интересует вопрос заработка, кулинарный сайт, посещалка 10К сутки, стоит Гугл и РСЯ, что еще можно повесить для заработка??? (тизерные системы не перевариваю, сплошные смс платники)
Видео рецепты от http://www.tvigle.ru/ там постоянно есть клиенты на преролы
Брендирование страниц сайта
Гиперконтекст
Товарные информеры
wmkz, раз сайт тематический - на нем можно показывать тематические банеры. Классическая партнерка Бегуна сейчас включает эту возможность, приходите. Цена аукционная, примерно от 30 рублей партнерских за 1000 показов а дальше зависит от темы. Женские и едовые рекламодатели есть. Оплата вебманями или безналом.
На женских сайтах неплохо работают партнерки служб зарубежных покупок (Alfaparcel, Ebaytoday)
Блин, читайте мои посты выше. Ничего не надо вешать, у вас уже почти все повешено!
Просто пишите о здоровом питании, о лечебных диетах при разных диагнозах, о детском питании, о кухонной мебели и о кухонной технике дорогих брендов.
И увеличивайте трафик из столицы.
Проконсультировался с Химиком, подсказал пару вариантов для экспериментов, экспермент получился удачным, делался с РСЯ.
Было СТР 0,17 и кликов потолок 180
после пары вариантов добился
СТР 0,50 и кликов 400-500 в сутки!
Благодарен за идеи ☝
wmkz добавил 19.08.2011 в 05:42
new! Оплата за показы, единственные кто платит за показы счётчика, на сегодняшний день от $1.20 за 1000 RU показов
Ежедневные выплаты!
adsyst - тизерка с самой высокой ценой за клик от 1,5 руб
webunder
БЕЛЫЙ кликандер, платит больше всех
Россия от 100р / 1000 показов
Украина от 50 руб.
Другие страны от 30 руб.
mediarich - ричмедиа и адспот.
🙅 traffbiz.ru банят на ровном месте ПСы
И если читали предыдущие мои посты с тизерными сетями не работаю, в контексте сила 🍿
wmkz добавил 19.08.2011 в 05:44
wmkz, раз сайт тематический - на нем можно показывать тематические банеры. Классическая партнерка Бегуна сейчас включает эту возможность, приходите. Цена аукционная, примерно от 30 рублей партнерских за 1000 показов а дальше зависит от темы. Женские и едовые рекламодатели есть. Оплата вебманями или безналом.
Показов оплачиваете уникальные или неуникальные?
и какие форматы есть у бегуна?
А так Вэлком готов рассмотреть вариант сотрудничества траф уже 12К в сутки.
wmkz добавил 19.08.2011 в 05:45
На женских сайтах неплохо работают партнерки служб зарубежных покупок (Alfaparcel, Ebaytoday)
Проблема с обналичкой средств у нас в Казахстане и напряжно немного, если конечно не выплачивают на Visa
Поэкспериментировал с размещением и цветами объявлений. CTR вырос, сейчас больше единицы. В отдельные дни 1.7
Правда с экспериментами с тизерками завалил вполовину посещаемость. Жду пока восстановится. сейчас 700 уников/сутки :( Особенно яндекс постарался.