Монетизация женских сайтов

E
На сайте с 27.05.2006
104
ivmas:
Если немножко уйти в оффтоп, какие сайты лучше всего монетизируются белыми партнерками и способами? Без продажи ссылок, чисто на трафике!

Попробуйте продавать женские футболки - хорошее ненавязчивое белое решение.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Недавно повесил Адсенс, средняя цена клика 3.5 рубля. Сайт о моде и топ моделях

A1
На сайте с 09.04.2011
35

Тоже использую гугл адсенс. Цена клика относительно велика. Есть такой вопрос: насколько тизерная реклама может повлиять на индексацию постов яндексом. Волнует вопрос отношения поисковиков к различным видам заработка на сайте: ссылки, постовые, опять же тизерная реклама и пр... Если есть возможность дайте ссылки, где почитать! И просто поделитесь опытом. Сайт у меня молодой, сейчас посещаемость подходить к 800 хостов в сутки, пора заняться им серьезнее...

[Удален]
mgmf:
ЛедиКеш вне конкуренции 2.1 руб за клик!

Эт когда было? не видел.

Тогда адсенс вне конкуренции, самый дорогой клик у меня весил 3 евро. Но это не значит что все такие.

А вообще ледикеш уже снес разок, ггггггг полное. попробую ещё раз. Релама там прямо скажем, неприятная, терплю только ради пары копеек и эксперимента, на чем больше заработаю за месяц, на ледикеше или адсенсе.

twilight_dream добавил 02.08.2011 в 21:11

Andrew1110:
Волнует вопрос отношения поисковиков к различным видам заработка на сайте: ссылки, постовые, опять же тизерная реклама и пр...

Насчек тизерок от ледикеш и бодиклик. Ледикеш немного отстойней, но народ почему то хвалит. В результате годового эксперимента заметил, как только ставлю рекламу одного из них, начинает падать трафик. На яше буквально через неделю уже явно заметно, на гугле через пару недель. Снимаю тизерки, в течении месяца трафик возобновляется. Два раза пробовал, сейчас пробую третий. Поставил ледикеш. Прошло 3 дня. Траф с яши пополз уже вниз. 3 дня ничего не дают, подожду месяц, потом сниму. Думаю три раза ели всё повторится, это уже закономерность.

A1
На сайте с 09.04.2011
35
twilight_dream:
Два раза пробовал, сейчас пробую третий. Поставил ледикеш. Прошло 3 дня. Траф с яши пополз уже вниз. 3 дня ничего не дают, подожду месяц, потом сниму. Думаю три раза ели всё повторится, это уже закономерность.

По-моему, 2 раза уже показатель.

Поэтому и хочется нащупать, учитывая опыт многих, оптимальное сочетание гугл эдсенса (оставлю его несомненно) и чего-то еще... Вот и ищу это что-то! Понимаю, что материала в сети много, но хотелось бы услышать мнение пользователей этой авторитетной площадки о яндекс директ и бегун, которые после гугул эдсенс вторые по частоте упоминания...

[Удален]
Andrew1110:
хотелось бы услышать мнение пользователей этой авторитетной площадки о яндекс директ и бегун, которые после гугул эдсенс вторые по частоте упоминания...

Бррр. Это я про бегун. За год еле набежала минимальная для вывода сумма, и это на сайте с посещалкой 1.5к. Уже последние копейки накликивал сам :) Думал забанят за это, но никто ничего не заметил. Снес его, как камень с души упал. Директ не пробовал, не скажу. На украину выводить деньги неудобно.

Кстати, после того, как поставил ледикеш, посещалка стабильно ползет -20/-40 вниз каждый день. В общей сложнасти с момента установки кода прошла неделя, и -300 посещаемость. Интересно, его здесь советуют конкуренты? :):):)

Решил стойко дождаться до конца августа.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Andrew1110:
хотелось бы услышать мнение пользователей этой авторитетной площадки о яндекс директ и бегун, которые после гугул эдсенс вторые по частоте упоминания...

Про Бегун в соседнем разделе почитайте - ничего хорошего. Дорогие клики уходят к накрутчикам, например, вот по этой методике http://proshin.ru/articles/1462. Так что дохода там ждать не приходится. У меня в нем одна площадка - для экспериментов. Средний клик 0,63р.

Директ у меня стоит через Профит-Партнер. Цена клика на одном сайте 12-18р., на другом 5-7р. Цена клика зависит от того, кто к Вам на сайт ходит. А это зависит не только от тематики.

Выплаты ежемесячно на ЯД, возможны выплаты на ВМ. В принципе, рекомендую.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Химик78:
Директ у меня стоит через Профит-Партнер. Цена клика на одном сайте 12-18р.

Вы имеете ввиду женский сайт - цена клика 12-18р? Или сайт другой тематики?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Angelx:
Вы имеете ввиду женский сайт - цена клика 12-18р? Или сайт другой тематики?

Нет, этот сайт не женский. Тут спрашивали общее мнение о контекстных системах.

К женской тематике ближе второй сайт - кухонная бытовая техника (5-7 р. за клик).

Думаю, что в женской тематике тоже можно найти аудиторию, на которую рекламодатели тратят деньги.

А в Бегуне у меня посудный сайт.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Химик78:
К женской тематике ближе второй сайт - кухонная бытовая техника (5-7 р. за клик). Думаю, что в женской тематике тоже можно найти аудиторию, на которую рекламодатели тратят деньги.

В женской аудитории как мне кажется самая лучшая аудитория это девушки покупающие одежду, парфюмерию и ювелирные изделия. У меня сайт http://mylitta.ru/ именно такой тематики – мода, косметика, ювелирные изделия и немного о топ-моделях. Доход от рекламы мизерный. Посещаемость 1100-1200, при этом в месяц выходит немногим больше 50ти долларов. Это совсем несерьезно, хотя рекламные блоки расположены с учетом рекомендаций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий