Отсекают ли модераторы ЯК обратные cсылки?

G
На сайте с 14.10.2008
33
648

Приветствую!

Собираюсь подать заявку на платное размещение в Яндекс каталоге, но настораживает один момент. На днях на одном из форумов о SEO наткнулся на тему о ЯК. В теме писали о том, что во время рассмотрения заявки о принятии, или после принятия (точно не помню) в Як, модераторы убирают часть обратных ссылок, я так понял что покупных. Меня это насторожило так как сравнительно недавно были размещены статьи на очень трастовых тематических площадках, на это ушло энное количество средств и очень не хочется чтобы они ушли в никуда.

Это действительно так или это бред сивой кобылы?

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

полный бред...

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Gipen, у меня есть сайт который приняли со второго раза, поменяли описание исключив из него ключевики. После, при продвижении(подавался он без ссылок), с ним намного сложнее. Не похоже, что отрезали ссылочное, но по паре основных запросов похоже фильтр наложили. Тематика коммерческая, относительно конкурентная, но что удивительно в топе почти все сайты без ЯК. При этом сайт намного приятней, чем у конкурентов. Т.е. при ручном ранжировании я бы его смело на первое место поставил(у меня достаточно клинских гс на продвижении, и тут мнение близкое к обективному).

Понятно, что я возможно сильно ошибаюсь и это лишь 1 пример, а не нормальный эксперимент. Но все говорит, что по шапке дали именно при принятии в ЯК. Если бы сам не столкнулся тоже подумал бы, что полный бред.

Можно ссылку на ту тему.

С уважением, Алексей.
G
На сайте с 14.10.2008
33
Diplomat:
Можно ссылку на ту тему.

К сожалению я никак не могу найти ту тему, попал на нее по какому-то запросу.... какому не могу вспомнить... не придал тогда этому особого значения 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий