- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пути решения проблемы на виртуально выделенном сервере, так как стали часто проявляться ошибки:
[ATTACH]88913[/ATTACH]
Характеристики виртуально выделенного сервера:
Памяти: 128 метров
Проц: 500 мг
ОС: Freebsd 8.
Немного о сайте:
Движок – DLE;
База данных MySql - около 300 метров;
Сам сайт занимает несколько гигов места…
Посещаемость: 1,5 к уников в сутки…
Прочитав в инете про эти ошибки, я сегодня сделал следующее – отключил практически все что можно было в движке, а так же думаю попробовать следующее, перед этим вот решил посоветоваться с вами, уважаемые господа:
Добавить памяти и вычислительной мощности своему виртуальному серверу:
Память: 512 метров (вместо 128).
Проц: 1000 мг (вместо 500).
Как вы думаете – добавления памяти и вычислительной мощности помогут убрать данные ошибки?
Или есть еще какие-то оптимальные решения данной проблемы?
Сначала надо проверить конфиги, в полне возможно что сильно закручены гайки.
1. Добавление ресурсов нужно, 128Mb - это не серьёзно и может не хватить при активном индексировании поисковиками.
2. Желательно нормально настроить сервер и забудете про ошибки. Можете обратиться ко мне. Контакты и отзывы в подписи.
1. Добавление ресурсов нужно, 128Mb - это не серьёзно и может не хватить при активном индексировании поисковиками.
2. Желательно нормально настроить сервер и забудете про ошибки. Можете обратиться ко мне. Контакты и отзывы в подписи.
Я тоже думаю добавить оперативки и там посмотреть…
И еще один маленький вопрос остался:
У меня на сервере установлено пару сайтов, в связи с этим возникает вопрос – сколько им памяти выделять для выполнения php – все оперативную или разделить пропорционально и оставить еще на сервер (сколько)?
Я тоже думаю добавить оперативки и там посмотреть…
И еще один маленький вопрос остался:
У меня на сервере установлено пару сайтов, в связи с этим возникает вопрос – сколько им памяти выделять для выполнения php – все оперативную или разделить пропорционально и оставить еще на сервер (сколько)?
Сайт сайту рознь... И так же зависит всё от оптимизации работы самого VDS...
PS в вашем случае лучше взять обыкновенный хостинг... ИМХО... VDS хорош, когда нужны индивидуальные настройки...
щас уже минимум 512 mb burstnet.eu/linvps.shtml
Это как вы планируете на сайты выдавать определённое количество памяти?
Если вы про memory_limit у php, то это количество памяти на один скрипт. Не пытайтесь там указать всю память =)
Сайт сайту рознь... И так же зависит всё от оптимизации работы самого VDS...
PS в вашем случае лучше взять обыкновенный хостинг... ИМХО... VDS хорош, когда нужны индивидуальные настройки...
Обыкновенный хостинг не подойдет (уже пробовал), а нормальный - по цене виртуального сервера выйдет!
А при одинаковой цене между обыкновенный хостингом и виртуальном сервером - я всегда выберу последний - никто тебе никогда не скажет, что твой сайт создает большую нагрузку и не отключит просто так его...
Это как вы планируете на сайты выдавать определённое количество памяти?
Если вы про memory_limit у php, то это количество памяти на один скрипт. Не пытайтесь там указать всю память =)
А сколько тогда на Freebsd 8 оставить?
Допустим у меня будут 3 сайта: по 256 метров выставить memory_limit (при памяти 512 мб)?
Или 500 мб?
Подскажите люди добрые - какие оптимальные настройки параметра memory_limit при наличии 512 мб оперативной памяти в Freebsd 8?
Обыкновенный хостинг не подойдет (уже пробовал), а нормальный - по цене виртуального сервера выйдет!
А при одинаковой цене между обыкновенный хостингом и виртуальном сервером - я всегда выберу последний - никто тебе никогда не скажет, что твой сайт создает большую нагрузку и не отключит просто так его...
На VDS при превышении лимита по процессору всё будет жутко тормозить, а по памяти - упадёт и будет лежать, пока вы не заметите.
Можно взять VIP-хостинг. Никто ничего не отключит, а при частых превышениях только предложит следующий тариф. (в случае с VDS сайты просто перестанут работать)
А сколько тогда на Freebsd 8 оставить?
Допустим у меня будут 3 сайта: по 256 метров выставить memory_limit (при памяти 512 мб)?
Или 500 мб?
Подскажите люди добрые - какие оптимальные настройки параметра memory_limit при наличии 512 мб оперативной памяти в Freebsd 8?
Никакого отношения этот лимит не имеет к общему объёму памяти. Ставьте столько, сколько будет достаточно вашим скриптам. (обычно до 128Mb "за глаза").
Хостинг хостингу рознь 🙅 Если не секрет, то где пробовали?
Только виртуальный сервер по той же цене гораздо хуже в плане ресурсов, как правило. И это чистая правда.