Кто то поставил сквозные ссылки на моем сайте. Как с этим бороться?

12
Роман
На сайте с 06.01.2008
127
Staws:
А как проверить какой программой на сквозные ссылки?

я же вам написал как проверить, хоть на сквозные, хоть на установки биржи или для чего другого.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
zoblin:
А как вообще взлом происходит - узнают пароль или какие то другие уязвимости используют? для меня темный лес это, но хотелось хоть как то быть готовым к таким ситуациям(

.....................

Digital-angels добавил 25.04.2011 в 11:40

jumbosic:
Вам же сказали - по разному бывает.

Наверное, надо открыть ТС страшную тайну этого форума: если текст написан синим шрифтом, значит - это ссылка.

Digital-angels добавил 25.04.2011 в 11:43

zoblin:
На том сайте старая - 1.0.12 кажись.

Да, была на старых Джумлах одна конкретная дырка, которая не лечилась. Не хочу здесь о ней писать, но на хацкерских форумах инфы полно.

На новой Джумле уже залатали.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]

Какие права на файлы и папки? в частности на index.php ? Может проблема в администрировании..

[Удален]

Бывают хостеры не добросовестные, вернее их работники.

[Удален]

Если в настройках хостинга есть функция поддержки доступа к ФТП сайта с определенного IP или диапазона ip-адресов, то воспользуйтесь ей. Также можно отследить по логам фтп сервера ip злоумышленника и забанить по маске. С аналогичной проблемой справился только таким способом.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
arhey3000:
Если в настройках хостинга есть функция поддержки доступа к ФТП сайта с определенного IP или диапазона ip-адресов, то воспользуйтесь ей. Также можно отследить по логам фтп сервера ip злоумышленника и забанить по маске. С аналогичной проблемой справился только таким способом.

Гыг, а если за день 80000 запросов с попыткой подбора пароля с разных IPшников? Че тады?😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий