- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bestminusa вы считаете что в маленьких городах народ не ищет знакомств в интернете??? Глупости...
Delemos называйте как хотите, от названия смысл не меняется
P.S. Народ, лучше чем писать всякую галиматью, выносите свои мысли по улучшению платников
Да я не про то что не ищет, а про то что почти не возможно будет точно идентифицировать пользователя с маленького города, к примеру я сейчас нахожусь в "кукуево" а по айпишкику я высвечиваюсь как Иркутск, а Иркутск в 750км от этого Кукуева где я сейчас нахожусь.Мне кажется тогда проще делать что бы высвечивался регион с удобным списком городов данного региона или области.
ТС,а почему эта тема так задела?
Ты влаешь ПП и хочешь поднять конверт.
Или девок найти не можешь?
Без обид ;)
bestminusa, Согласен для крупных городов можно сделать.
bestminusa я живу в Нижнем Новгороде в 30 км от нас находиться Кстово, при поиске в Яндексе у них в регионе стоит далеко не Нижний Новгород а именно Кстово, почему я и сделал упор на то что надо выдёргивать регион из Яндекса.
nesterdron потому что хочется конвертить траф нормально...
Проблема актуальна, также замечал подобные косяки с GeoIP в некоторых ПП :)
Думаю кроме яндекса и так есть более "точные" ГеоИП базы, только вот мб стоят дороже...
Mr_Papka, тоже очень сложно представляю, как так можно заставить чужой комп, заставить обратиться к яше, если делать это в рамках общих правил.
Есть просто платные гео базы, очень хорошие, далее только ручками редактировать.
идея с шапкой под крупные города хорошая...
тоже встречал косяки подобные, но в большинстве своем у меня город определялся верно🤪
а под все поселки городского типа и правда не сделаешь :o
😕😕😕
ТС абсолютно безграмотный в техническом плане. У Яндекса он будет подсматривать, лол 😂😂😂
ТС нормально мыслящий человек, а вот ты реально лол какой-то. Ты цитату вставил совсем не про то, к чему в итоге придрался. ТС верно написал - если юзают базу, в которой вместо Нижнего Новгорода Великий Новгород и прочие города - то такие косяки надо исправлять. Определять можно не по яндексу а при помощи специальных программ, в том числе GeoIp.
_Balu_ добавил 23.04.2011 в 00:33
Надо сделать только для крупных городов, а для Новгород и Великий новгород зачем??? нафига эти деревни нужны? Может еще сайт знакомств "колхоза красный луч" сделать? да там и так все знакомы.
Прояви уважение к другим городам. Я сам с Москвы, но теперь начинаю понимать, за что москвичей так не любят в провинциях. Великий Новгород деревня? Просто жжешь. Читай историю, один из первых городов на Руси... Иногда лучше жевать чем говорить.
Правильно завели разговор, а то владельцы ПП реально оху... Кроме типа отговорки что у вас плохой трафик ничего сказать не могут. А они бы постарались что-то улучшисть.
А в итоге типа хвастают что у них новое поколение платников, а как посмотришь кроме нового диза за 500 баксов ничего вообще нету, куча ботов и писец...
Пора задуматься, скоро забьют то все лить на ПП так как конверта не будет, и будете вы пацаны курить бамбук с отговоркой о плохом качестве трафа🍿.
Проблема актуальна, также замечал подобные косяки с GeoIP в некоторых ПП :)
Думаю кроме яндекса и так есть более "точные" ГеоИП базы, только вот мб стоят дороже...
Да и Яша вообщем то не определяет точно. Например в моем регионе, если первый раз с чистыми куками захожу на яндекс, он выводит список городов моего региона, и типа нажми на тот, в котором ты сейчас. После чего сохраняет это в куки, после этого само собой он будет точно определять ваш город :)
Выдернуть город из яндекса при загрузке платника никакой возможности нет 100%.
Лучше бы научиться выдергивать данные с ВК :) чтобы знать возраст пол итд итп юзера зашедшего на платник.