Обращение ко всем владельцам партнёрок

12 3
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70
2275

Приготовьтесь, будет много БУКАФ... Накипело...

Хотел бы обратить внимание ВСЕХ владельцев ПП у кого есть платники с ГЕОЛокацией (ДАТИНГ) на такой факт.

При заходе из Нижнего Новгорода почему то все платники что я видел к анкетам подписывают Новгород или Великий Новгород... Дорогие владельцы ПП, я уверен что это не единственный косяк используемых вами баз ГЕОЛокации...

Вы сами подумайте, вы боретесь за конверт и прибыль и допускаете такие косяки на своих платниках, дрочер из Нижнего Новгорода заходит к вам на лендинг в надежде снять тёлочку из своего города и что он видит??? Телок из Новгорода??? Спрашивается, нахрена они ему нужны??? Он хочет заняться сексом у себя в городе и желательно побыстрее :crazy:

Что бы ещё могло повысить конверт на платниках??? Сделайте вы шапку для лендинга переменной, зависящей от региона дрочера, что бы при заходе на лендинг он прямо в шапке видел что это Секс Знакомства в городе КУКУЕВО, сразу доверие к лендингу возрастёт а с ним(доверием) и ратио...

Откуда брать реальное название города дрочера??? Думаю каждый будет решать сам... Мои мысли по этому поводу, надо подсматривать установленный в Яндексе у дрочера регион... Как это делать я хз, я не прогер, но думаю что можно реализовать каким нибудь Java скриптом который будет делать со стороны юзера запрос в Яндекс и высылать вам регион с которым был сделан этот запрос а на основании полученных данных уже будет генериться лендинг... Конечно увеличится время загрузки самого лендинга но зато дрочер будет получать именно то что ему надо а не ту галиматью что вы в данный момент отдаёте ему...

Ну вот, вроде высказался. Хотелось бы услышать ваше мнение по всему вышесказанному.

P.S. Предлагаю в этой теме отписываться всем ПП кто реализует данный функционал, гарантировано получите новый приток трафа на свои платники

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

По поводу шапки с названием города очень хорошее предложение...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Если под кождое Кукуево делать шапку.

Вы представляете сколько это шапок.

И смысл?

Для крупных городов конечно можно)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Смысл в увеличении конверта. Надпись в шапке, красивым шрифтом, можно генерить, так что получается что отдельные шапки под каждый город не надо делать, они автоматом будут генерироваться...

[Удален]
дрочер из Нижнего Новгорода заходит к вам на лендинг в надежде снять тёлочку из своего города и что он видит??? Телок из Новгорода???

😕😕😕

ТС абсолютно безграмотный в техническом плане. У Яндекса он будет подсматривать, лол 😂😂😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
GreenGO:
Смысл в увеличении конверта. Надпись в шапке, красивым шрифтом, можно генерить, так что получается что отдельные шапки под каждый город не надо делать, они автоматом будут генерироваться...

Надпись да,я подумал о шапке с фото города.;)

А надпись думаю не проблема.

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Mr_Papka Вы считаете что это невозможно???

S
На сайте с 19.11.2010
88

А в городе Кукуево

живет народ хухуево!

А сделаем хухуевцам

дрочило без отяжки!

Всем на борьбу с владельцами платников, игнорирующими права граждан Кукуева!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Надо сделать только для крупных городов, а для Новгород и Великий новгород зачем??? нафига эти деревни нужны? Может еще сайт знакомств "колхоза красный луч" сделать? да там и так все знакомы.

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66

Ежели человек заходит на сайт знакомств, то почему он дрочер то? ТС ничо не попутал?

Вот партнерка для заработка на дрочерах

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

bestminusa вы считаете что в маленьких городах народ не ищет знакомств в интернете??? Глупости...

Delemos называйте как хотите, от названия смысл не меняется

P.S. Народ, лучше чем писать всякую галиматью, выносите свои мысли по улучшению платников

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий