Замена платных ссылок на бесплатные?

M
На сайте с 14.07.2010
84
629

ЗДравствуйте, есть вопрос по поводу бесплатного продвижения и на сколько это реально для проектов?ДЛя низкочастотных запросов допустим если набрать большое количество беспалтных ссылок на замену "САПЕ", останется ли запрос в выдаче? и если заменять СЧ, ВЧ слов?

есть ли шансы?

_________Продвижение в Google, Yandex__________
[Удален]

Все зависит от донора где будут бесплатные ссылки.

Будет качественный будет польза, не будет значит нет.

Но как правило это утопия. Имхо.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

поисковикам какая разница платные ссылки или бесплатные? Они ранжируют исходя из других признаков.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Если есть такая статистика, то имхо она покажет, что самые весомые ссылки - естественные. Пишите лучше контент на сайт и о сайте на других. Делайте ссылки. Лучше вас это никто не сделает.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Антон Белов:
поисковикам какая разница платные ссылки или бесплатные? Они ранжируют исходя из других признаков.

Из цены - чем она выше, тем веса ссылка передаёт больше. 😂

Mikleroid:
Замена платных ссылок на бесплатные?

Лучше заменить плохой сайт на хороший.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Brand from Amber, Ээээхх! Да не то всё!

Вот если бы ты купил у меня место на ссылку, обеспечив себе ежедневный переход с неё, то....

Думаю, что вывели бы тебя в топ10, при прочих равных условиях.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Асессор:
Brand from Amber, Ээээхх! Да не то всё!
Вот если бы ты купил у меня место на ссылку, обеспечив себе ежедневный переход с неё, то....
Думаю, что вывели бы тебя в топ10, при прочих равных условиях.

Пока Costa нет:

Вам в платный раздел уважаемый!!!

:)

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

cheredov, нам КОСТ не нужен (зачем нам кузнец)

А товарищу Brand from Amber, откровенно намекнули, что не каждый "чел" захочет продвинуть тот или иной сайт, но как факт, ссылка нужна.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Асессор:
откровенно намекнули, что не каждый "чел" захочет продвинуть тот или иной сайт, но как факт, ссылка нужна.

Согласен, тут Cost не нужен, тут АГС фильтра хватит. ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mikleroid:
ЗДравствуйте, ДЛя низкочастотных запросов допустим если набрать большое количество беспалтных ссылок на замену "САПЕ", останется ли запрос в выдаче? и если заменять СЧ, ВЧ слов?
есть ли шансы?

Если бесплатные ссылки окажутся такого же качества как и платные, то да. Если по существу и без флуда.

cheredov:
Пока Costa нет:
Вам в платный раздел уважаемый!!!

Кто это вообще?! Пишите ники правильно. Тем более, если хотите быть модератором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий