- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему, таким образом перераспределяются средства.
Домен купить легко, а ТМ надо помучиться.
ТС решил попиарить никому не нужный домен, придав ему значимость?
Сервера изымают, домены отбирают, фирмы захватывают.
А чтобы лучше двигались продажи этого всего(и не только), сделали платное образование.
Добро пожаловать в Россию.
Я не понимаю, позицию владельцев интернет проектов .... Из Закона убрали правовую охрану доменов, а всем всё равно.
Я владелец проектов. Я считаю, что охрана должна предоставляться на основании товарных знаков, в установленном и регламентированном законом порядке.
Согласен с прозвучавшим выше в теме сравнением доменного имени с надписью на заборе.
Я владелец проектов. Я считаю, что охрана должна предоставляться на основании товарных знаков, в установленном и регламентированном законом порядке.
Согласен с прозвучавшим выше в теме сравнением доменного имени с надписью на заборе.
Поздравляю, Ваши права видимо защищены. Но далеко не каждый интернет проект может себе позволить зарегистрировать товарный знак (учитывая массу тонкостей и нюансов).
Если сравнивать доменное имя с надписью на заборе, с тем же успехом можно сравнить товарный знак с вывеской над подъездом. Очевидно, что такие сравнения не объективны. При всём этом не забываем, что регистрация товарного знака не говорит о добросовестности его правообладателя. Мало товарных знаком зарегистрированных на перепродажу? Тогда не понимаю принципиальных отличий между теми, кто перепродаёт домены, от тех, кто перепродаёт товарные знаки.
Всем привет еще раз. Вот написали мне, по телефону говорили про ТМ, а оказалось УААСП
Цитата самого email:
В УААСП поступило заявление на Вас! А именно на графический логотип, используемый на Вашем сайте www.oshq.ru
Как альтернативу уголовно-административному преследованию за данное правонарушение, предлагаю Вам осуществить заказ на доработку Вашего логотипа так, чтобы к нему не было претензий со стороны УААСП.
На принятие данного решения, времени Вам даю до 16 мая!
Земко Елена - ведущий специалист по рекламе и дизайну
lena@priarit.com
http://priarit.com/
P.S. Ваш убогий сайт поразил воображение, но если Вы хотите исправить положение - Priarit поможет Вам!
Центр полиграфии и рекламы «Priarit», Украина, г. Одесса, ул. Б. Арнаутская 44, тел.: +38(048) 703-61-16, 798-57-25, 737-45-47
Итак .. кто же такая Земко Елена
читаем Сообщение от Den Desuk
Отправил запрос в УААСП жду ответа.
Angelys, Вы так серьёзно относитесь к обычному СПАМу?
Angelys, Вы так серьёзно относитесь к обычному СПАМу?
Спам не спам... такое не каждый день приходит. Да и людям думаю интересно будет 🍿
Спам не спам... такое не каждый день приходит. Да и людям думаю интересно будет 🍿
Может кому не чем заняться будет и интересно. Такого спама каждый день навалом приходит и даже из Нигерии с предложениями в миллионы долларов.🙄
http://domenforum.net/showthread.php?t=125550
Очередная хрень!