Отсутствие трафа - это нормально?

[Удален]
bober:
Exsite, забейте на это и закончите срач, всем все ясно.

Ну я так, на всякий случай. Я не люблю когда врут, тем более про меня. У меня несколько клиентов за последние два года тут и никто еще не пожаловался, потому что я делаю свое дело. И сейчас я вынужден каждому объяснять, что все не так, как говорит этот человек. Обидно.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Exsite:
Ну я так, на всякий случай. Я не люблю когда врут, тем более про меня. У меня несколько клиентов за последние два года тут и никто еще не пожаловался, потому что я делаю свое дело. И сейчас я вынужден каждому объяснять, что все не так, как говорит этот человек. Обидно.

За два года работы СЕО оптимизатором вы достигли только 26 BL уровня в вебмани?

Или вы на этом неплохо поднялись?

/ru/forum/460926

Значит вы не хотите уладить конфликт и параллельно сделать доброе дело

120$ вам мало за вашу огромную работу?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Клоны пошли, маты, какие то личные терки. Этому тут не место.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Ну почему, интересное кино )

[Удален]

kievrent, понимаете из ваших сообщений получается что вырисовывается такая картина что либо Вы либо этот продвиженец врете(не в обиду вам но так получается по вашим и его сообщениям). Вот кто из вас как вы считаете?

Ваша цитата

стартовать "с нуля" на новом домене и ставить себе реальные цели (год - на ТОП по СЧ и полтора-два на ТОП по ВЧ).

и цитата продвиженца

гарантии я дал на четыре месяца (75 процентов запросов в топе)

Тоесть получается что человек говорит что выведет за 4 месяца в топ10 нулевой сайт на свежем домене по 4ВЧ запросам и 9СЧ запросам и в тоже время вы утверждаете что нужно ставить реальные цели и ТОП10 по СЧ - год, а по ВЧ -полтора. Так это получается что не клиент, а продвиженец ставит перед собой заранее недостижимую цель если ваши слова правда.

З.Ы. Бобер вы конечно извините, но я никогда в аське с продвиженцем не общался.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Hocok44:
За два года работы СЕО оптимизатором вы достигли только 26 BL уровня в вебмани?

Встречал массу безответственных и необязательных людей с BL за сотню. Это совершенно не показатель.

Тема напрочь гнилая.

[Удален]
Встречал массу безответственных и необязательных людей с BL за сотню. Это совершенно не показатель.

Чего только стоил серчу человек с девизом "провернул и все довольны" (вроде так)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Ganzy:

З.Ы. Бобер вы конечно извините, но я никогда в аське с продвиженцем не общался.

Он видно не вникнув в суть вопроса, всем "неСЕОшникам" в этой теме по репе ударил.

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Собственно, данный пример в очередной раз показывает необходимость перед началом работ точно обговаривать все варианты сотрудничества, по возможности в письменном виде договора. А то получается один не понял, второй не сказал и пошло поехало.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Заканчивайте свои разборки на публике, они тут не интересны.

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий