Антимонопольная служба требует договор на создание сайта и ...

1 234
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
LEOnidUKG:
Как вас это касается?

Хороший вопрос.

Кстати, а чего письмо то от ФАС?! У вас что там монополи

ФАС еще и ТЗ занимается.

ФАС не занимается мелкими ЧП и ИП, им интересны сделки транс корпораций.

99,9%, но вот тут... Даже транскопорация могла капнуть - тупо увидел я хреновую кроссовку и написал на сайт "Адидаса", а там и ВАС включится...

Началось с того что Отцу прислали письмо из ФАС с требованием дать ответ по поводу незаконного размещения на сайте и предоставления услуги "муж на час". Это оказался зарегистрированный товарный знак! До этого правообладатель не обращался (уж письменно то точно не обращался) с требованием убрать или заплатить за использование ТЗ.

ТЗ такой зарегать явно могут.

Вообще, в чем вопрос-то? Назовите контору "Сосед на час", "Просто чиним", "Делаем все" - нафик глупость плодить? Я, хоть "безрукий", но в "муж на час" не позвоню из-за названия, женщина вызовет - киянка металлическая есть.. для визита то бишь.

Думайте над нормальным лейблом. Если мне нужен слесарь - я звоню слесарю, если мне нужно собрать шкаф - тоже есть телефон.

"Муж на час" - глупость полная. Кто этот идиотизм выдумал? Одиноким дамочкам - да, но это такая мелочь от рынка... У мужиков вызыает понятное отвращение: ну, не умею я сортир чинить (умею, млин, но не хочу) - я вызываю МАСТЕРА, но не "мужа на час".

И где мужик в доме есть (не каждый умеет прокладку в жене... в кране сменить) - там просто в морду можно сразу получить. Думаю, сами знаете...

Так что не нервничайте по глупости - можете мне заказать даже нормальную вывеску, знак и пр. - я и юрист, и (тихо) копирайтер. Назовитесь вот "Мужик придет" - чем не вывеска... опять за так тему отдал.

Да, за "Мужик придет" и "Мужик сделает" жду большого гонорара от всех - этого не было никогда, пока объявляю своей интеллектуальной собственностью.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий