- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех лесом и дальше. Я тоже могу придумать ТОО "Директор мир", мы создатели всего и вся! 😂
Когда повестку в суд пришлют, тогда и задумывайтесь, а так всех лесом. У вас не варезный сайт.
Насчёт ТМ, это очень и очень мутно.
Но ведь зарегистрировали же "муж на час", хотя и идиотизм на мой взгляд.
А что по поводу требуемых договоров?
Ведь по идее я как частное лицо могу сделать сайт и размещать там БЕСПЛАТНО все что хочу (не противоречащее законодательству) или уже нет?
Teh.Nik добавил 22.04.2011 в 03:29
Как вас это касается? Прошу название фирмы, имена и ФИО, кто прислал письмо? Какая организация?
Если там указаны суммы, который вы должны заплатить, т.е. перевести на их счёт, то го в полицию и писать заявление о вымогательстве.
Сайт все же мой. Отец тоже мой ☝ Потому касается.
Денег в письме не требуют. Письмо от федеральной антимонопольной службы.
Письмо от федеральной антимонопольной службы
мне вот интересно, почему защитой ТЗ, ФАС занимается?
Сайт все же мой. Отец тоже мой ☝ Потому касается.
Денег в письме не требуют. Письмо от федеральной антимонопольной службы.
Я тоже могу разные бланки скачать с интернета. У вас в фирме нигде не значится эта ТМ и вы её не используете в коммерческих целях. Пусть в суд подают и потом уже там всё порешаете, а пока это бред всё.
Кстати, а чего письмо то от ФАС?! У вас что там монополия? :D
ФАС не занимается мелкими ЧП и ИП, им интересны сделки транс корпораций.
Я тоже могу разные бланки скачать с интернета. У вас в фирме нигде не значится эта ТМ и вы её не используете в коммерческих целях. Пусть в суд подают и потом уже там всё порешаете, а пока это бред всё.
Это не розыгрыш к сожалению. Насчет суда вы правы конечно, но очень уж не хочется
p.s. вообще под ТМ подводить общие слова, это полный бред. Ждём когда появиться ТМ "Я тебя люблю" и т.д. А чего? И будем стричь бабки. Кстати, если есть бабки, то можно и вообще эту ТМ аннулировать ибо явно тут бред.
Согласен.
Если это здесь уместно (договоров нет), есть смысл говорить о том, что сайт у вас некоммерческий и вы не оказываете услуги, подобные тем, что оказывает фирма, имеющая ТЗ.
Занимаются любыми фактами недобросовестной конкуренции, связанными с нарушениями ТЗ.
ст 14.10 КОАП РФ, но учтите за это есть и уголовная ответственность, но думаю тут не ваш случай.
Штраф 2000 рублей.
Говорите, что работая под этим товарным знаком вы не получили не копейки прибыли и собственно не знали, что это зарегистрированный ТЗ.
Шутить тут не стоит, стоит дополнительно запросить ФАС, какие необходимо документы предоставить, если ваш отец ИП то будет копеечный штраф.
А договора у вас нет, т.к. это был безвоздмездный договор который был заключен в устной форме... ст 158 ГК РФ
Сайт рекомендую переоформить на третье лицо, т.к. в ст 14.10 КОАП РФ есть такое понятие как конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания.
Пару страниц в выдаче по "муж на час". Сам удивляюсь чего прицепились. Остальные ровно дышат.
Я тоже так думал, но видать им делать нехрена
Teh.Nik добавил 22.04.2011 в 03:45
ст 14.10 КОАП РФ, но учтите за это есть и уголовная ответственность, но думаю тут не ваш случай.
Штраф 2000 рублей.
Говорите, что работая под этим товарным знаком вы не получили не копейки прибыли и собственно не знали, что это зарегистрированный ТЗ.
Шутить тут не стоит, стоит дополнительно запросить ФАС, какие необходимо документы предоставить, если ваш отец ИП то будет копеечный штраф.
А договора у вас нет, т.к. это был безвоздмездный договор который был заключен в устной форме... ст 158 ГК РФ
Благодарю!
удалил.....
А я смотрю у держателей этого ТЗ каждую весну обострение и каждый раз домогаются вашего сайта:)
/ru/forum/498235
Интересно а в каком виде им этот ТЗ зарегистрировали?
А я смотрю у держателей этого ТЗ каждую весну обострение и каждый раз домогаются вашего сайта:)
/ru/forum/498235
Интересно а в каком виде им этот ТЗ зарегистрировали?
Надо было еще тогда ТСу бить в колокола, видно, что пассажиры нервные :)