Антимонопольная служба требует договор на создание сайта и ...

123 4
TN
На сайте с 10.02.2008
131
LEOnidUKG:
Всех лесом и дальше. Я тоже могу придумать ТОО "Директор мир", мы создатели всего и вся! 😂
Когда повестку в суд пришлют, тогда и задумывайтесь, а так всех лесом. У вас не варезный сайт.

Насчёт ТМ, это очень и очень мутно.

Но ведь зарегистрировали же "муж на час", хотя и идиотизм на мой взгляд.

А что по поводу требуемых договоров?

Ведь по идее я как частное лицо могу сделать сайт и размещать там БЕСПЛАТНО все что хочу (не противоречащее законодательству) или уже нет?

Teh.Nik добавил 22.04.2011 в 03:29

LEOnidUKG:
Как вас это касается? Прошу название фирмы, имена и ФИО, кто прислал письмо? Какая организация?
Если там указаны суммы, который вы должны заплатить, т.е. перевести на их счёт, то го в полицию и писать заявление о вымогательстве.

Сайт все же мой. Отец тоже мой ☝ Потому касается.

Денег в письме не требуют. Письмо от федеральной антимонопольной службы.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Teh.Nik:
Письмо от федеральной антимонопольной службы

мне вот интересно, почему защитой ТЗ, ФАС занимается?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Teh.Nik:

Сайт все же мой. Отец тоже мой ☝ Потому касается.
Денег в письме не требуют. Письмо от федеральной антимонопольной службы.

Я тоже могу разные бланки скачать с интернета. У вас в фирме нигде не значится эта ТМ и вы её не используете в коммерческих целях. Пусть в суд подают и потом уже там всё порешаете, а пока это бред всё.

Кстати, а чего письмо то от ФАС?! У вас что там монополия? :D

ФАС не занимается мелкими ЧП и ИП, им интересны сделки транс корпораций.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
TN
На сайте с 10.02.2008
131
LEOnidUKG:
Я тоже могу разные бланки скачать с интернета. У вас в фирме нигде не значится эта ТМ и вы её не используете в коммерческих целях. Пусть в суд подают и потом уже там всё порешаете, а пока это бред всё.

Это не розыгрыш к сожалению. Насчет суда вы правы конечно, но очень уж не хочется

LEOnidUKG:
p.s. вообще под ТМ подводить общие слова, это полный бред. Ждём когда появиться ТМ "Я тебя люблю" и т.д. А чего? И будем стричь бабки. Кстати, если есть бабки, то можно и вообще эту ТМ аннулировать ибо явно тут бред.

Согласен.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Если это здесь уместно (договоров нет), есть смысл говорить о том, что сайт у вас некоммерческий и вы не оказываете услуги, подобные тем, что оказывает фирма, имеющая ТЗ.

LEOnidUKG:

Занимаются любыми фактами недобросовестной конкуренции, связанными с нарушениями ТЗ.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ст 14.10 КОАП РФ, но учтите за это есть и уголовная ответственность, но думаю тут не ваш случай.

Штраф 2000 рублей.

Говорите, что работая под этим товарным знаком вы не получили не копейки прибыли и собственно не знали, что это зарегистрированный ТЗ.

Шутить тут не стоит, стоит дополнительно запросить ФАС, какие необходимо документы предоставить, если ваш отец ИП то будет копеечный штраф.

А договора у вас нет, т.к. это был безвоздмездный договор который был заключен в устной форме... ст 158 ГК РФ

Сайт рекомендую переоформить на третье лицо, т.к. в ст 14.10 КОАП РФ есть такое понятие как конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
LEOnidUKG:

Пару страниц в выдаче по "муж на час". Сам удивляюсь чего прицепились. Остальные ровно дышат.

LEOnidUKG:

Я тоже так думал, но видать им делать нехрена

Teh.Nik добавил 22.04.2011 в 03:45

SlonoTOP:
ст 14.10 КОАП РФ, но учтите за это есть и уголовная ответственность, но думаю тут не ваш случай.
Штраф 2000 рублей.
Говорите, что работая под этим товарным знаком вы не получили не копейки прибыли и собственно не знали, что это зарегистрированный ТЗ.

Шутить тут не стоит, стоит дополнительно запросить ФАС, какие необходимо документы предоставить, если ваш отец ИП то будет копеечный штраф.

А договора у вас нет, т.к. это был безвоздмездный договор который был заключен в устной форме... ст 158 ГК РФ

Благодарю!

W
На сайте с 04.04.2006
276

удалил.....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

А я смотрю у держателей этого ТЗ каждую весну обострение и каждый раз домогаются вашего сайта:)

/ru/forum/498235

Интересно а в каком виде им этот ТЗ зарегистрировали?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
AndyM:
А я смотрю у держателей этого ТЗ каждую весну обострение и каждый раз домогаются вашего сайта:)
/ru/forum/498235

Интересно а в каком виде им этот ТЗ зарегистрировали?

Надо было еще тогда ТСу бить в колокола, видно, что пассажиры нервные :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий