- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtGallery, Само собой многочисленных. Просто новый TBPR для новых сайтов показывается, а для старых нет. Это нисколько не умаляет значения PR и называть алгоритм блефом не умно и не этично.
Я не понимаю, как может быть частичный апдейт
Можно понимать или не понимать, но есть то что есть. Даже если остальное пересчитается позже, факт - часть пересчиталось, часть нет. Причем прослеживается четкая зависимость старые/новые. Если вспомнить 4.04 апдейт, было примерно то же самое, ну может не так явно защемили старых, а второй волны нифига не было, которую все щас так настойчиво ждут. Только в прошлый раз всех больше интересовало как же так куча новичков получила конкретный пиар.
Поживем-увидим.
Просто новый TBPR для новых сайтов показывается, а для старых нет. Это нисколько не умаляет значения PR и называть алгоритм блефом не умно и не этично.
Так я вроде не умалял и не называл?
Мы потому тут все так и волнуемся, что PR нужен нам для работы, это один из важных ориентиров. Раньше как было: посмотрел PR и сразу составил общее мнение о сайте. А теперь полная неопределенность.
Если сделать шаг в сторону - больше всего меня убивает то, что теперь все "пузомерки" рисуют беленькую полоску PageRankа и для проиндексированных страниц, и для неиндексированных страниц (FireFox)...
ArtGallery, Само собой многочисленных. Просто новый TBPR для новых сайтов показывается, а для старых нет. Это нисколько не умаляет значения PR и называть алгоритм блефом не умно и не этично.
Сто процентов согласен, речь о тулбарном PR. Приводил же пример выше, что морда с тулбарной единицей дает внутренней странице без каких-либо внешних тулбарную пятерку. Естественно, что реально там как минимум 5 на морде.
Какие могут быть уравнения с миллиардами страниц ?
Это уже численные методы - метод последовательных иттераций, а уж как он реализован ... даже Брин не сможет сказать точно.
Но раз изменения ПР прошли ( а у меня на субдоменах на едииничку повысился) - значит ап ПР (какой-то) был (или идет). А дальше ... продолжаем анализировать черные ящики.
Оффтоп. Иногда сочувствую (но начинаю уважать) питекантропов - для них весь мир был - абсолютно черный ящик :)
ага, только поисковикам на это начхать :p
Какие могут быть уравнения с миллиардами страниц ?
Это уже численные методы - метод последовательных иттераций, а уж как он реализован
Ну я просто думал, что уравнения - это одно, а методы их решения - это другое. Наверное, ошибся.
ArtGallery, это я топикстартеру.
alut, Мы недалеко ушли от питекантропов в понимании Мира Google :)