как такой сайт висит на 6 месте?

1 234 5
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
виц из формулы ранжирования выкинул или тут хит парад гениев?

Про ВИЦ и PR тут, кстати, далеко не все знают. /*Когда там его показывать перестали, м?*/

P.S. А проверяется относительно легко, кстати. И всё равно, PR-бэки - не путь в топ.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
H
На сайте с 24.07.2008
123

Неудивительно, 5 лет домену почти. что за холера с этим пр, ведь бд у пс разные, следовательно и отношение к сайрам разное

a2f79d
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

6uoncuxo3, забей, на самом деле - всё настолько просто, насколько кажется сложным.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

так что на счет вопроса?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Frie:
так что на счет вопроса?

Он некорректный.

I
На сайте с 06.03.2007
123

А чем не корректный? Мне кажется вопрос яснее некуда.

"Если у Вас есть вопросы по продвижению сайта или недостаточно понимаете один из вопросов, связанных с SEO, то могу предложить ответить на них подробно, на примерах."

Докажите свой уровень и я сам обращусь к Вашим услугам? А то как-то в соотв топике вяловато с отзывами 🚬

[Удален]
-= Serafim =-:
Он некорректный.

что в вашем понятии не коррректный? не уместный? сложный? глупый? слишком умный?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Прям такая жесткая конкуренция там, раз такое http://www.ideaprint.ru/ в топ вылазит?

2-4 тысячи ссылок - жестко для такого запроса :)

[Удален]
ispan:
А чем не корректный? Мне кажется вопрос яснее некуда.

"Если у Вас есть вопросы по продвижению сайта или недостаточно понимаете один из вопросов, связанных с SEO, то могу предложить ответить на них подробно, на примерах."

Докажите свой уровень и я сам обращусь к Вашим услугам? А то как-то в соотв топике вяловато с отзывами 🚬

+100500

раз вы даете советы по СЕО то у вас есть мнение на счет того сайта. озвучте его

Frie добавил 21.04.2011 в 22:01

Shapranov Pavel:
Прям такая жесткая конкуренция там, раз такое http://www.ideaprint.ru/ в топ вылазит?

2-4 тысячи ссылок - жестко для такого запроса :)

тут последний месяц много народу жалуется что треш в топ вылазиит , вот это еще один гс в топе

2-4 тысячи ссылок на весь сайт, а там основной ВЧ "визитки" он намного высокочастотнее, правда печать визиток гораздо более целевой + многи еще листовки и всякую муру печатают

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение:

а семат ядро кто то смотрел ? или свет клином на "печать визиток"

6 место показатель.

НО! посмотрите на "изготовление визиток" "визитки печать" и т.д. все за ТОП 20.

Похоже "заточили" под 1 запрос.

А с 119 хорошими беками - странно почему он не в ТОП 3.

Внутренняя оптимизация? - вот уж нет.

Тем более если смотреть подвал "Нас ищут по запросам .. анкоры с главной на главную + в шапке такая же бяка.

Трастовый сайт с нормальным контентом.

НЕ исключаю, что тестеры накрутили рейтинг ( все же есть привлекательность и отличие от тех сайтов которые в топе )

За деревьями леса не увидеть (С)

ВЕБШТЕЙН
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий