как такой сайт висит на 6 месте?

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof
Frie:
что такое мфа?

МФА, MFA - Made for Google Adsense. Сайты сделанные специально для заработка на контекстной рекламе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Блин, а тестеры то кто такие? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

:-) Они самые, только вот сколько это будет работать и какая будет составляющая этого вклада.

ВЕБШТЕЙН
[Удален]

Вот интересная выдача. 9 и 10 места.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мое мнение, что 6 место - это хорошее место, но все-таки не 1, не 2 и даже не 3. Вот за них самая настоящая война идет. Покупка ссылок влияние имеет и довольно сильное, могу судить по конкурентам, которые лезут практически только за счет этого. У некоторых неплохо получается.

Впечатлен 2 местом по запросу "все о каминах" какого-то сайта на народе. Вот это высший пилотаж. Хотя не в курсе насколько этот запрос высокочастотный и не смотрел насколько качественный сайт на народе. Просто 2-е место - это серьезнее, чем 6-е.

Яндекс, кстати, критиковать бы не стал. У них как раз выдача в последнее время стала качественнее, чем у Google. У Google в выдаче на самых топовых местах по весьма хорошим кеям гораздо больше откровенного УГ. Меня лично проблема Google (с точки зрения владельца СДЛ-ов) волнует больше, чем Яндекс, где еще можно надеяться держаться в топах не накручивая искусственно значимость своих сайтов. Хотя и тут это становится делать все тяжелее.

S
На сайте с 14.01.2010
31

скрытый маркетинг

вот таким хитрым способом ТС накручивает поведенческие факторы))

браво!

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
shtoked:
скрытый маркетинг
вот таким хитрым способом ТС накручивает поведенческие факторы))
браво!

Интересный ход, если это действительно так. :)

А если насчёт первого поста - такие сайты (с малейшим количеством бэков) есть в топе и по различным ВЧ/СЧ.

Но в топ попадают же не просто так. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий