Работа с GGL. Пару вопросов

ProZacc
На сайте с 12.02.2011
21
550

Здравствуйте!

Недавно добавил сайт в биржу gogetlinks и естественно как у новичка у меня возникло пару вопросов:

1. Сколько в месяц оптимально размещаться заявок ( и как их размещать, есть какие секреты?), что бы ПС не ввели санкции на мой сайт?

2. Какую цену выставлять? (среднюю/меньше средней/больше)

3. Какие лучше заявки размещать? (картинки/заметки/контекст)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ProZacc, секретов нету, размещать с пожеланиями заказчиков, по количеству уж сами решайте, нету универсального решения.

Лучше размещать контекстные ссылки :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

У каждого свой секрет) Главное - не закакать свой сайт =)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProZacc:
1. Сколько в месяц оптимально размещаться заявок ( и как их размещать, есть какие секреты?), что бы ПС не ввели санкции на мой сайт?

Сколько хочешь.

ProZacc:

Чем лучше сайт, тем выше цену ставь :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67
ProZacc:

3. Какие лучше заявки размещать? (картинки/заметки/контекст)
  • Если блог тематический — такой вопрос вряд ли возникнет. Там просто нет таких объемов. Если блог ниочем (обовсем понемногу), то при вале - повышайте цену.
  • От большего к меньшему.
  • Те, что подороже.

Вообще ссылка в заметке — это нормально и естественно, даже без ГГЛ. Поскольку вероятность того, что вы информацию взяли целиком из головы стремиться к нулю.

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Для альтернативно одаренных:

anonymous (-) Причём тут блог?

поясню - блог, это все, что не портал/форум/магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий