Варезник

1 23
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
в нашей стране не принято обсуждать доходы. Традиция такая.

Да можно было бы и пообсуждать. Посмотреть, поучиться у более предприимчивых или более грамотных.

Но тут лично у меня слабая вера в такой доход от Адсенса на варезниках, да еще и в течение года.

Потому и обсуждать (на мой взгляд) нечего.

У меня лично на гугл адсенсе получается с 1к уника получить 1.2-1.4 евро.

Вот это более реальная цифра (и то - до поры до времени). Если ее назвать "доходом" - то можно и пообсуждать :)

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 26.09.2010
74

Тизеры ставил, как ни крутил все равно эффект был меньше чем от адсенса. Партнерки с платными архивами, ставить на варезник книг и журналов которые весят по 10-50мб никакого резона нету. Пока что адсенс оптимальный вариант.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

сейчас вроде как на варезы модно ставить всякие кач партнёрки. Судя по темам в продаж сайтов, они приличную такую копеечку приносят.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
T
На сайте с 26.09.2010
74
Антон Белов:
сейчас вроде как на варезы модно ставить всякие кач партнёрки. Судя по темам в продаж сайтов, они приличную такую копеечку приносят.

Варезник Книги и журналы только, качать книгу за смс думаю мало кто будет

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
telotelo:
качать книгу за смс думаю мало кто будет

сейчас в ветке продажи продаётся сайт с 3000посетителей в сутки, который имеет с партнёрки 600баксов, если не ошибаюсь.

T
На сайте с 19.02.2011
11
telotelo:
Тизеры ставил, как ни крутил все равно эффект был меньше чем от адсенса. Партнерки с платными архивами, ставить на варезник книг и журналов которые весят по 10-50мб никакого резона нету. Пока что адсенс оптимальный вариант.

А партнерки книжных магазинов не пробовали? Знаю один варезник с книгами, посещалка 2,5к, там под блоком "скачать" висит блок "купить" со ссылками на пару книжных магазинов. Неужели выхлоп есть? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий