Варезник

12 3
T
На сайте с 26.09.2010
74
1383

Вот вижу многие пытаются монетизировать варезники сапой, рич-медиа, банерами, тизерками, вот скажите, у кого сколько выходить денег на 1к уника ?

У меня лично на гугл адсенсе получается с 1к уника получить 1.2-1.4 евро.

Просто не могу никак сориентироваться пытаться дальше искать лучше конвертации, или остаться на этом результате, учитываю тот момент что с гугл адсенсом выглядит сайт куда достойнее чем с рич-медиа, попапами, кликандерами.

Может не там тему создал, если что модеры перекиньте куда надо плз.

S
На сайте с 23.12.2008
132
telotelo:
Вот вижу многие пытаются монетизировать варезники сапой, рич-медиа, банерами, тизерками, вот скажите, у кого сколько выходить денег на 1к уника ?
У меня лично на гугл адсенсе получается с 1к уника получить 1.2-1.4 евро.

А разве код адсенс можно ставить на варез ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

ТС, 90% что забанят вас буржуи перед выплатой.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
T
На сайте с 26.09.2010
74
seoshik:
А разве код адсенс можно ставить на варез ?

Тема создана по другому вопросу...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Ну на тему повышения ктр написанно много всего - поищите, можно конечно и увеличить - но ток бездарно это всё, крутите лучше тизерки.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Force68:
ТС, 90% что забанят вас буржуи перед выплатой.

Вас банили?? у меня 2 сайта варезника, получил уже более 2к евро и никаких банов. Работаю уже более года.

telotelo добавил 21.04.2011 в 12:01

Force68:
Ну на тему повышения ктр написанно много всего - поищите, можно конечно и увеличить - но ток бездарно это всё, крутите лучше тизерки.

Можете для примера как я просил, напишите ваш некий средний доход с 1к уника на тизерах? А то сказать бездарно может каждый, цифры в студию или СЕКРЕТ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
telotelo:
Можете для примера как я просил, напишите ваш некий средний доход с 1к уника на тизерах? А то сказать бездарно может каждый, цифры в студию или СЕКРЕТ?

Не секрет. Просто нет такого понятия, как "средний доход при 1000 униках". Все зависит от текста, расположения блоков, оформления блоков и еще тыщи мелочей.

у меня 2 сайта варезника, получил уже более 2к евро

За 25 лет?

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 26.09.2010
74
Cell:
Не секрет. Просто нет такого понятия, как "средний доход при 1000 униках". Все зависит от текста, расположения блоков, оформления блоков и еще тыщи мелочей.

За 25 лет?

Да. А это к чему?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
telotelo:
Вас банили?? у меня 2 сайта варезника, получил уже более 2к евро и никаких банов. Работаю уже более года.

Увы, банили, с мотивацией типо "... траля ля противоречит правилам адсенс" - значит вам повезло больше, хотя варезник был как варезник - коих в сети туева куча, правда было это давненько - незнаю может щас они лояльней стали относится, а может просто рекламодатиели стуканули.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Force68:
Увы, банили, с мотивацией типо "... траля ля противоречит правилам адсенс" - значит вам повезло больше, хотя варезник был как варезник - коих в сети туева куча, правда было это давненько - незнаю может щас они лояльней стали относится, а может просто рекламодатиели стуканули.

А чем вы сейчас тогда монетизируете свой варезник и сколько получаете с 1к? Не понимаю почему народ молчит, в чем секрет та? То ли боятся показать что мало получают, то ли боятся засветить много денег, не понимаю молчание...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Так помер он давным давно - запихал его в биржи ссылок этим и монетизировал пока не сдох, с тех пор варезников и не делал - больше другие тематики интересуют.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий