- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вижу многие пытаются монетизировать варезники сапой, рич-медиа, банерами, тизерками, вот скажите, у кого сколько выходить денег на 1к уника ?
У меня лично на гугл адсенсе получается с 1к уника получить 1.2-1.4 евро.
Просто не могу никак сориентироваться пытаться дальше искать лучше конвертации, или остаться на этом результате, учитываю тот момент что с гугл адсенсом выглядит сайт куда достойнее чем с рич-медиа, попапами, кликандерами.
Может не там тему создал, если что модеры перекиньте куда надо плз.
Вот вижу многие пытаются монетизировать варезники сапой, рич-медиа, банерами, тизерками, вот скажите, у кого сколько выходить денег на 1к уника ?
У меня лично на гугл адсенсе получается с 1к уника получить 1.2-1.4 евро.
А разве код адсенс можно ставить на варез ?
ТС, 90% что забанят вас буржуи перед выплатой.
А разве код адсенс можно ставить на варез ?
Тема создана по другому вопросу...
Ну на тему повышения ктр написанно много всего - поищите, можно конечно и увеличить - но ток бездарно это всё, крутите лучше тизерки.
ТС, 90% что забанят вас буржуи перед выплатой.
Вас банили?? у меня 2 сайта варезника, получил уже более 2к евро и никаких банов. Работаю уже более года.
telotelo добавил 21.04.2011 в 12:01
Ну на тему повышения ктр написанно много всего - поищите, можно конечно и увеличить - но ток бездарно это всё, крутите лучше тизерки.
Можете для примера как я просил, напишите ваш некий средний доход с 1к уника на тизерах? А то сказать бездарно может каждый, цифры в студию или СЕКРЕТ?
Можете для примера как я просил, напишите ваш некий средний доход с 1к уника на тизерах? А то сказать бездарно может каждый, цифры в студию или СЕКРЕТ?
Не секрет. Просто нет такого понятия, как "средний доход при 1000 униках". Все зависит от текста, расположения блоков, оформления блоков и еще тыщи мелочей.
За 25 лет?
Не секрет. Просто нет такого понятия, как "средний доход при 1000 униках". Все зависит от текста, расположения блоков, оформления блоков и еще тыщи мелочей.
За 25 лет?
Да. А это к чему?
Вас банили?? у меня 2 сайта варезника, получил уже более 2к евро и никаких банов. Работаю уже более года.
Увы, банили, с мотивацией типо "... траля ля противоречит правилам адсенс" - значит вам повезло больше, хотя варезник был как варезник - коих в сети туева куча, правда было это давненько - незнаю может щас они лояльней стали относится, а может просто рекламодатиели стуканули.
Увы, банили, с мотивацией типо "... траля ля противоречит правилам адсенс" - значит вам повезло больше, хотя варезник был как варезник - коих в сети туева куча, правда было это давненько - незнаю может щас они лояльней стали относится, а может просто рекламодатиели стуканули.
А чем вы сейчас тогда монетизируете свой варезник и сколько получаете с 1к? Не понимаю почему народ молчит, в чем секрет та? То ли боятся показать что мало получают, то ли боятся засветить много денег, не понимаю молчание...
Так помер он давным давно - запихал его в биржи ссылок этим и монетизировал пока не сдох, с тех пор варезников и не делал - больше другие тематики интересуют.