Заработок на ГУГЛ, подскажите.

R
На сайте с 01.09.2009
28
1177

Привет всем.

Есть сайт, который прекрасно проиндексирован в Гугл, но в Яндексе, несмотря на уникальный контент, попал под АГС. Так как, уже нет сил бороться с "капризами" Яндекс в целом, а их суппорта в отдельности, решил уйти от них один раз и навсегда, и даже не смотреть в их сторону никогда.

По этому появился вопрос:

"Неужели нет других способов заработка, для русскоязычного сайта, если его нет в Яндекс?"

Я СЕО не очень занимаюсь, и не в курсе бирж кроме САПЕ, ЛИекс, и других русских. Но наверняка есть в интернете биржы где важен ПР а не ТиЦ и которые платят не за клик а за показ. По этому и решил обратится к более опытным СЕОшникам. Прошу не оставляйте здесь реф ссылок, чтобы их не удаляли. Если хотите дать реф ссылку, пишите в приват.

За ранее спасибо, надеюсь попал с выбором рубрики :)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ну и что за пр у вас и трафика я так понял нет?

покупаю сайты
[Удален]

Посещалку поднимать только осталось..... а там Контекст ставить, тизеры

R
На сайте с 01.09.2009
28

PR 2, ног должен подняться, так как ссылок на сайт почти 1000, посещаемость 150 - 180 человек/день. Посещаемость по Алекса плохая, но над этим уже работаю.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня есть сайт в бане яндекс ( давно делал сателит ) , я тоже забил его вытаскивать , но поскольку PR3 и оочень узкая тематика , то я по запросу на 1 место вышел в гугле и с ПП по этой тематике у меня для сайта в бане и посещением 5 человек очень неплохо выходит за месяц)

Очень неплохо = 15$ , с этих и хостинг оплачиваю))

А думал просто удалить и дропнуть...

Вообще нишу надо под гугл искать чтобы от яндекса не зависеть ( а все биржы PR , и партнерки за показы имхо дадут в разы меньше )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Если сайт с посещаемостью - регистрируйтесь в партнёрке.

Хорошей ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий