- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Сразу извиняюсь за избитую тему.
Но я прочитала уже много статей на разных ресурсах по поводу фильтров Яндекса, но не нашла четкого ответа на вопрос: попал ли мой сайт под агс?
Моему сайту www.gold-rush.com.ua чуть больше года. Это Интернет-магазин по продаже игровых ценностей, игровых валют и ключей.
Сначала Яндекс проиндексировал почти все страницы. Использовались белые методы СЕО: ссылки с тематических сайтов, форумов, переходы с ВК и т.п. (все вручную).
Потом муж решил использовать Сапу и регистрацию сайта в каталогах. И все страницы, кроме главной, резко исчезли из каталога, вместе с ТИЦ 10.
Подозреваю, что это произошло из-за Сапы, но также читала, что новым сайтам Яндекс дает ТИЦ 10 + индексацию "авансом" и, если сайт не отвечает его ожиданиям, лишает аванса.
После этого был проведен редизайн сайта. И со временем Яндекс опять добавил 4-6 страниц.
Я не помню, использовалась ли на тот момент Сапа, но сейчас используется для Гугла.
Сейчас у меня в индексе только главная страница. Поэтому я подозреваю, что сайт таки попал под АГС. Но как узнать наверняка? И под какой АГС (их сейчас от 1 до 40, я так понимаю) ?
Если есть опытные специалисты по выводу из АГС, подскажите. Буду очень благодарна.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
PS:
1) Платону писала, ответил робот весьма расплывчатым письмом
2) Повторно добавляла в аддурилку. Пишет, что робот заглянет на страницу при следующей индексации
У вашего сайта АГС, а у вас каша в голове. Но это не удивительно, скорее всего вы начитались много теоретической информации, которая и слилась в одно целое.
Скажу так, сапа здесь абсолютно не при чем.
У вашего сайта АГС, а у вас каша в голове. Но это не удивительно, скорее всего вы начитались много теоретической информации, которая и слилась в одно целое.
Скажу так, сапа здесь абсолютно не при чем.
А вы не могли бы поточнее прояснить ситуацию: как определили? и почему сайт мог попасть под агс?
Mirromax, у вашего сайта 1 страница в индексе яндекса, это как раз самый прямой признак АГС.
> и почему сайт мог попасть под агс?
Причин может быть много. Я так понимаю текущий дизайн повесили уже после фильтра?
Определяется АГС вот так а сам фильтр... контент, шаблон... причина может быть разная.
Mirromax, Я так понимаю текущий дизайн повесили уже после фильтра?
4 страницы были в индексе. А потом и они исчезли, наверное, как раз в момент заливки нового дизайна. Редизайн был в январе
---------- Добавлено 01.04.2014 в 14:25 ----------
Определяется АГС вот так а сам фильтр... контент, шаблон... причина может быть разная.
Да, в индексе 1 страница. Я по другому, проверяла, но этот факт мне известен. Думала, что есть еще какие-то другие признаки попадания под фильтр.
Например, читала где-то, что страницы не должны приниматься аддурилкой, а у меня при добавлении страниц пишет "... По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
но также читала, что новым сайтам Яндекс дает ТИЦ 10 + индексацию "авансом" и, если сайт не отвечает его ожиданиям, лишает аванса.
Чушь, нет никакого аванса. А тиц вообще ни на что не влияет.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 06:18 ----------
Например, читала где-то, что страницы не должны приниматься аддурилкой, а у меня при добавлении страниц пишет "... По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Неактуально уже несколько лет.
Mirromax, нужно писать Платонам.
Собственно варианта два.
1.Добавлять контент и возможно через несколько месяцев он выйдет или не выйдет из под АГС.
2.Перенести сайт на новый домен и продолжать развивать.
Ничего не стал писать про конкретные работы по попытке выхода из из под АГС, т.к. на форуме полно соответствующих тем, но в любом случае положительный результат не гарантирован.
пишите платонам, и желательно по-эмоциональней, чтобы они не ограничились стандартной отпиской, а хотя бы намекнули о причинах агс.
Devvver, omega92 Платону уже писала, но попробую еще раз, после того, как наполню контентом
Спасибо всем за советы