- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111857
А какова изначальная цель - понравиться Яндексу или понравиться пользователям?
Мой небольшой опыт показывает, что Яндекс держит в выдаче как минимум три копии документа (проверял на тексте с Бигпикчи и воспоминаниях юриста Кони). Хотя на цитату из "Войны и мира" выдаёт десятки ссылок (но они разнятся. Например, есть с построчным переводом на китайский). Гугл выдаёт десятки ссылок во всех случаях (Бигпикча, Кони, "Война и мир").
Я думаю, что если текст будет только на двух сайтах, то волноваться не о чем. Это даже правильно - дублирование информации, если один из сайтов закроется.
Мой небольшой опыт показывает, что Яндекс держит в выдаче как минимум три копии документа (проверял на тексте с Бигпикчи и воспоминаниях юриста Кони). Хотя на цитату из "Войны и мира" выдаёт десятки ссылок (но они разнятся. Например, есть с построчным переводом на китайский). Гугл выдаёт десятки ссылок во всех случаях (Бигпикча, Кони, "Война и мир").
Я думаю, что если текст будет только на двух сайтах, то волноваться не о чем. Это даже правильно - дублирование информации, если один из сайтов закроется.
Ну... я перестал всё же наполнять сайт контентом из той книги, хотя она очень подходила под общую тематику сайта... ну да ладно.
Неужели ты думаешь, что яндекс каждому тексту ставил флажок "уник - неуник"?
однако ставит! И больше того яндекс поступает в этом вопросе даже хитрее гугла...как раз недавно ставил эксперимент на эту тему...
однако ставит! И больше того яндекс поступает в этом вопросе даже хитрее гугла...как раз недавно ставил эксперимент на эту тему...
Зачем говорить А, если не говоришь Б
так проверьте размещенные вами тексты из этой книги
если они проиндексированы, выше того сайта или нет?
так проверьте размещенные вами тексты из этой книги
если они проиндексированы, выше того сайта или нет?
Проиндексированные - в гугле в первой 30-ке (на первом месте) только мой сайт и показывает (дальше 30-ки не смотрел), если вставить 1-е предложение из случайной статьи. Если это же предложение вставить, но в кавычках - то, показывает первым мой сайт, вторым - раблер рсс (иногда нет раблера), третьим - тот .doc.
В яндексе - и в кавычках и без - первый мой сайт, второй - тот документ .doc .
Но я почти уверен, что этот .doc был в индексе задолго до появления моего сайта... Тот документ - эта книга, а на сайте у меня отдельные статьи из той книги (не только из этой, точнее даже в меньшей степени из этой).
Ну вообще-то увы научились читать доки...
Мда, отстал от жизни, буду учить матчасть :) Спасибо, что ткнули носом.
Извините за глупый вопрос, но в таком случае, почему гугл выкидывает в сопли сайт если на нем нет 301 редиректа? Уникальная информация, дублируется всего 2 раза, а фильтр накладывается.
Или тут чтото другое?
Phelix, ну, это уж я не знаю.