- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация: имею сканированный контент. Адвего показывает ~100% уникальность. Но сегодня обнаружил, что вся книга выложена в формате doc; адвего по прежнему говорит, мол 100% уникальный текст. Но его в гугл/яндекс вводить выдержки из текста - то находит этот doc документ.
Кстати, по поводу Адвеги: вы, скорее всего, новой версией пользуетесь? Новые версии неадекватно работают, я лично старым, проверенным в боях 1.0.0.2 проверяю. В этом плане он даже жестче и требовательнее, чем тот же etxt.
Кстати, по поводу Адвеги: вы, скорее всего, новой версией пользуетесь? Новые версии неадекватно работают, я лично старым, проверенным в боях 1.0.0.2 проверяю. В этом плане он даже жестче и требовательнее, чем тот же etxt.
Я думаю, что дело не в адвего или etxt, а дело в самой технологии проверки уникальности. На сколько я понимаю: адвего ищет через Псы страницы с такими же текстами (фразами из текста), как я загоняю на проверку, потом переходит на сайт и анализирует на совпадения (если не может перейти - пишет мол сайт недоступен). В моём случае адвего и тому подобные программы просто не могут проанализировать .doc файл.
Согласен..Адвего не отвечает сегодняшним требованиям проверки на уникальность...если честно
Я Адвего не доверяю....у меня авторы пишут на блоге - редактор периодически проверяет текст по Etxt и через раз для подстраховки Миратулс
а зачем нужен этот уник?
проверьте методом шинглов. в ручную
а зачем нужен этот уник?
Уникальный контент улучшает репутацию сайта и привлекает пользователей. Сайты с неуником поисковики штрафуют и банят - это во-первых. Уважения к сайту это не прибавит - во-вторых. Поисковики фильтруют сайты по количеству полезной и уникальной информации, поэтому у сайтов с уником намного бОльшая вероятность занять верхние позиции.
Уникальный контент улучшает репутацию сайта и привлекает пользователей. Сайты с неуником поисковики штрафуют и банят - это во-первых. Уважения к сайту это не прибавит - во-вторых. Поисковики фильтруют сайты по количеству полезной и уникальной информации, поэтому у сайтов с уником намного бОльшая вероятность занять верхние позиции.
и вы мне это рассказываете.
у меня сайты на копипасте живут и процветают ( спарсенный контент) немного правда заголовки и описания изменены. все в топе.
главное кеи правильные подобрать! а уважение если чё от трафика зависит.
Мой вопрос получил продолжение :) Сейчас заметил, что по ссылке на ту книгу теперь 404. Т.е. её больше нет на сервере по той ссылке. В индексе гугла и яндекса больше её нету. (в бинге, например, ещё есть). Теперь тексты не будут дублями?
Вопрос выше для меня лишь теоретический, ибо эта книга теперь доступна по другой ссылке на том сайте, пока не проиндексирована. Но ответ на вопрос всё равно интересен :)
Закажите рерайт.
Появилась новая биржа, которая находится здесь http://contentmonster.ru/?r=1209.
Все исполнители перед регистрацией проходят тест по копирайтингу, знанию правил русского языка.
Таким образом биржа избавляется от безграмотных копирайтеров, не способных связывать слова.
Отличительным положительным качеством оказывается и скорость работы системы.
Заказы не зависают в воздухе, все операции выполняются мгновенно.
КОМИССИЯ СИСТЕМЫ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ 0,00%
Попробуйте эту программу для оценки Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.