Сайт на 15-20 позиций упал в выдаче.

12
M
На сайте с 20.04.2011
1
910

Больше года продвигаю сайт www.nikole24.com. Закупаю ссылки через сеопульт (безконтрольно, просто увеличивая бюджет) + закупаю ссылки в сапе более разборчиво). Продвигаю по запросам "отель на час" и "гостиница на час" - это основные. Все было хорошо, был ТОП5 в яндексе., но 12.04.2011 сайт на 15-20 позиций упал в выдаче. Контент уникален, ссылки не продаю, по много не закупаю. Что случилось? - для меня большой вопрос! Может кто подскажет или укажет на ошибки?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Насчет продвижения я, конечно, не буду говорить, тут более умные форумчане найдутся,

но желтый текст на черном фоне - это жесть.

Я первый абзац с трудом дочитала, представляю, как поспешно оттуда сбегают посетители.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Nekada, согласен с вами, но даже не представляю на какой цвет можно заменить. На черном фоне тяжело подобрать хороший цвет для текста.

ТС, посмотрите ЭТУ тему, может найдете что-то полезное.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
maxbat:
Может кто подскажет или укажет на ошибки?

Ну например, теги h2 сильно разбавлены мусорными словами, что понижает релевантность продвигаемому запросу. Передаю эстафету следующему :)

H
На сайте с 04.04.2008
160
maxbat:
Может кто подскажет или укажет на ошибки?

Подробности нужны, когда выпало, при каких обстоятельствах и т.п. Если у Вас все запросы продвигаются на главной странице и выпали в -10 -15 то возможно фильтр, советую почитать тему:

/ru/forum/619906

На счёт жёлтого текста на чёрном фоне, это конечно жесть. Глаза не выдержали ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cтаниcлав:
На черном фоне тяжело подобрать хороший цвет для текста.

На черном фоне тексты нормальные люди уже лет 8 как не делают, ибо давно исследовано и доказано, что чтению это никак не способствует.

Я недавно увидела очень красивый сайт на черном фоне, но там были представлены букеты цветов! И это смотрелось очень, очень стильно.

А что касается сайта ТС, смена цвета текста ему не поможет абсолютно ничем.

Поэтому сначала дизайн сайта пересматривать, а уж потом о продвижении думать.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
hellworm:
На счёт жёлтого текста на чёрном фоне, это конечно жесть. Глаза не выдержали ))

и я соглашусь!)

maxbat:
Больше года продвигаю сайт www.nikole24.com.

первые ощущения что это сайт не отеля,а компании продающих мрамор,гранит для памятником и т.п. Без обид но ужас.

по сабжу. Мало конкретики. Что?где?когда?рассказывайте все.

Ссылки проверяли?доноров их?может проблемы с индексацией?Ссылки моргают?

M
На сайте с 20.04.2011
1
Nikwind:
и я соглашусь!)

первые ощущения что это сайт не отеля,а компании продающих мрамор,гранит для памятником и т.п. Без обид но ужас.
по сабжу. Мало конкретики. Что?где?когда?рассказывайте все.
Ссылки проверяли?доноров их?может проблемы с индексацией?Ссылки моргают?

По дизайну спорить не буду). Приходится "работать" с тем , что есть!

Основная масса ссылок закупалась предшественником через сеопульт безконтрольно, поддерживается продлеваясь, соответственно. Сеопульт вроде как следит за их индексацией. 1/10 часть ссылок через сапу, там все подконтрольно доноры из ЯК. Выдача испоганилась 12.04 поле очередного апа. Продвигается в основном главная. Быть может фильтр? Как проверить?

BV
На сайте с 11.02.2009
116

И я всуну пять копеек. Начните работать со статьями, а не одиночными ссылками. Проставьте h1, h2... с релевантными запросами - уберите оттуда мусор.

Но даже если вы прорветесь в топ 3 - ваш сайт можно заносить в примеры "каким не должен быть дизайн"

Отказы зашкаливают, уверен - люди не могут ни прочитать, ни посмотреть. Думают что попадают в крематорий и уходят.

G
На сайте с 20.04.2011
28

анкор-лист - говно. дизайн норм.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

двигаете "гостиница на час", а в тексте ни разу не встречается :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий