- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше года продвигаю сайт www.nikole24.com. Закупаю ссылки через сеопульт (безконтрольно, просто увеличивая бюджет) + закупаю ссылки в сапе более разборчиво). Продвигаю по запросам "отель на час" и "гостиница на час" - это основные. Все было хорошо, был ТОП5 в яндексе., но 12.04.2011 сайт на 15-20 позиций упал в выдаче. Контент уникален, ссылки не продаю, по много не закупаю. Что случилось? - для меня большой вопрос! Может кто подскажет или укажет на ошибки?
Насчет продвижения я, конечно, не буду говорить, тут более умные форумчане найдутся,
но желтый текст на черном фоне - это жесть.
Я первый абзац с трудом дочитала, представляю, как поспешно оттуда сбегают посетители.
Nekada, согласен с вами, но даже не представляю на какой цвет можно заменить. На черном фоне тяжело подобрать хороший цвет для текста.
ТС, посмотрите ЭТУ тему, может найдете что-то полезное.
Может кто подскажет или укажет на ошибки?
Ну например, теги h2 сильно разбавлены мусорными словами, что понижает релевантность продвигаемому запросу. Передаю эстафету следующему :)
Может кто подскажет или укажет на ошибки?
Подробности нужны, когда выпало, при каких обстоятельствах и т.п. Если у Вас все запросы продвигаются на главной странице и выпали в -10 -15 то возможно фильтр, советую почитать тему:
/ru/forum/619906
На счёт жёлтого текста на чёрном фоне, это конечно жесть. Глаза не выдержали ))
На черном фоне тяжело подобрать хороший цвет для текста.
На черном фоне тексты нормальные люди уже лет 8 как не делают, ибо давно исследовано и доказано, что чтению это никак не способствует.
Я недавно увидела очень красивый сайт на черном фоне, но там были представлены букеты цветов! И это смотрелось очень, очень стильно.
А что касается сайта ТС, смена цвета текста ему не поможет абсолютно ничем.
Поэтому сначала дизайн сайта пересматривать, а уж потом о продвижении думать.
На счёт жёлтого текста на чёрном фоне, это конечно жесть. Глаза не выдержали ))
и я соглашусь!)
Больше года продвигаю сайт www.nikole24.com.
первые ощущения что это сайт не отеля,а компании продающих мрамор,гранит для памятником и т.п. Без обид но ужас.
по сабжу. Мало конкретики. Что?где?когда?рассказывайте все.
Ссылки проверяли?доноров их?может проблемы с индексацией?Ссылки моргают?
и я соглашусь!)
первые ощущения что это сайт не отеля,а компании продающих мрамор,гранит для памятником и т.п. Без обид но ужас.
по сабжу. Мало конкретики. Что?где?когда?рассказывайте все.
Ссылки проверяли?доноров их?может проблемы с индексацией?Ссылки моргают?
По дизайну спорить не буду). Приходится "работать" с тем , что есть!
Основная масса ссылок закупалась предшественником через сеопульт безконтрольно, поддерживается продлеваясь, соответственно. Сеопульт вроде как следит за их индексацией. 1/10 часть ссылок через сапу, там все подконтрольно доноры из ЯК. Выдача испоганилась 12.04 поле очередного апа. Продвигается в основном главная. Быть может фильтр? Как проверить?
И я всуну пять копеек. Начните работать со статьями, а не одиночными ссылками. Проставьте h1, h2... с релевантными запросами - уберите оттуда мусор.
Но даже если вы прорветесь в топ 3 - ваш сайт можно заносить в примеры "каким не должен быть дизайн"
Отказы зашкаливают, уверен - люди не могут ни прочитать, ни посмотреть. Думают что попадают в крематорий и уходят.
анкор-лист - говно. дизайн норм.
двигаете "гостиница на час", а в тексте ни разу не встречается :)