Отдают ли обменники инфу налоговикам?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
sep:
При любой проверке

Какой проверке то?

100% обменников работают "в черную", никаких проводок о вводах и выводах никуда не подают.

Единственное исключение — вывод краденных денег, там просто менты придут и все.

И интересовать их будет только одна единственная операция.

Ида.

Это про РФ, как там у соседей не в курсе.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
cyber_Krosh:
Какой проверке то?
100% обменников работают "в черную", никаких проводок о вводах и выводах никуда не подают.

Единственное исключение — вывод краденных денег, там просто менты придут и все.
И интересовать их будет только одна единственная операция.

Ида.
Это про РФ, как там у соседей не в курсе.

Очнись и пой - ради как раз собственного спокойствия(вдруг грязь провели(-дут) и невылета из Мегастока, они то как раз ВСЕ проводки сохраняют( и правильно делают), несмотря на то,что среди обменок ВМ нет НИ ОДНОГО , работающего на 100% вбелую.

Так что правильно сказали- будет выемка доков- сдадут всех по списку.

А работать без паспортных данных клиентов и не включенным в Мегасток- это до первого залета с мутными ВМ- тогда сразу же мозги покупаются,но очень дорого.

Мой WMID#243517221869
[Удален]
Masaco:
А работать без паспортных данных клиентов и не включенным в Мегасток- это до первого залета с мутными ВМ-

Нормальные (в вашем понимании)) обменки выводят на прикрепленные карты и паспорт им уже нафиг не нужен. Если что - концы найдутся в вебманях.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
zagred:
Нормальные (в вашем понимании)) обменки выводят на прикрепленные карты и паспорт им уже нафиг не нужен. Если что - концы найдутся в вебманях.

Любой обменник, использующий счета подконтрольных ему дропов(физлиц), для покупки-продажи ВМ- по определения серый.

Или черный.

А выяснится это тогда, когда его попросят прокоментировать вал данных платежей и какое отношение они имеют к принятым или выведенным ВМ-средствам.

В любом случае это не "нормальный обменник", а обыкновенный помойка, не платящая и десятой доли необходимых налогов.

Все это понимают.

Но в обменном бизнесе е- валют по другому нельзя, либо процент на вывод взлетит до 15-20%

А как выяснят, кто был в цепочке при вводе-выводе средств- через паспортные данные при обмене на нал или реквизиты счета с ФИО, при банковских проводках- абсолюто неважно.

[Удален]

В моем случае обменник был сделан чисто под то, чтобы налоговая исполняла план. Попал так не только я. Обменник работал на ИП. И да, не регион, а столица. Думаю, что с приходом новой власти, это один из новых способов "выполнять планы". Со мной обошлось нормально в принципе, но как оказалось, еще несколько знакомых попали под эту схему, что очень печально.

[Удален]
n1g3r:
В моем случае обменник был сделан чисто под то, чтобы налоговая исполняла план.

Просто капец. Отпиарили бы друзей налоговой. Таких героев надо знать в лицо.

[Удален]
zagred:
Просто капец. Отпиарили бы друзей налоговой. Таких героев надо знать в лицо.

Я еще хочу по этой земле походить..

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
n1g3r:

Ну да, правильно. Пусть лучше другие попадут, чем будут знать правду. :)

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
n1g3r:

Странный вы человек. Не под ником же этим вам там бабки проводили? 🍿

AM
На сайте с 09.01.2007
467
n1g3r:
В моем случае обменник был сделан чисто под то, чтобы налоговая исполняла план.

Все гораздо проще. Когда владельца обменника возьмут за жопу, он сдаст всех и вся лишь бы самому отделаться от проблем и получить минимальное наказание.

Это не сговор, это правда жизни:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий