- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пипец, осчастливил! На календаре 20 апреля, а индекс по 10.04 😡
может алгоритм новый внедряют? как думаете?
И не только,
При том, что Обнинск - не самая последняя, так что там факторов ОЧЕНЬ МНОГО.
Сейчас просматриваю интернет-магазины конкурентов по ТОПу - 90% такое УГ, которое ничего толком не продаст, я уверен. И толку что они сейчас в ТОП10?
И еще вижу изменения по сравнению с дневной выдачей, у меня полуночные глюки или действительно есть изменения?
позвольте, если СMS самописная жутко неудобная, то покажите мне "жутко удобный" распространенный CMS,в котором не будет бешенной избыточности кода, будет доступна человечья оптимизация т.д.
Если разбираетесь в css и html хорошо, то MODx довольно интересная система. Сколько надо кода- столько и напишете)
А на моей самописной- чтобы обновить - нужно заходить в ИЕ не позже 6 версии. (Если позже, то все стирается вместо сохранения), У новостей и стандартных статей- метатеги - одни на весь раздел. Ну и ЧПУ для них нет. Все остальное- нужно дописывать ручками в виде обычных статичных страниц.
Сейчас просматриваю интернет-магазины конкурентов по ТОПу - 90% такое УГ, которое ничего толком не продаст, я уверен. И толку что они сейчас в ТОП10?
И еще вижу изменения по сравнению с дневной выдачей, у меня полуночные глюки или действительно есть изменения?
В некоторых тематиках ап продолжается.
Есть. У меня вечером изменилась картинка. Может это как-то связано с разными серверами. С телефона вижу утреннюю выдачу. Видать опять чего-то отвалилось. Как они задрали уже со своими говноэкспериментами.
Кстати, интересная фигня. ПроБИтыЕ запросы показывают то, что я видел утром. Ида, пробитый кэш выдает правильные 14 млн ответов, вместо 13-ти, которые кажет сейчас.
Ужасно глючный Апдейт! На старом СДЛ с нехилым трастом и сплошным уником + постоянной аудиторией - чуть ли не бан... За что ХЗ ))) Ссылки не продаю.
Есть. У меня вечером изменилась картинка. Может это как-то связано с разными серверами. С телефона вижу утреннюю выдачу. Видать опять чего-то отвалилось. Как они задрали уже со своими говноэкспериментами.
Это не говноэкспериментами - это можно простить. Это брыкание зачумленного в предсмертных судорогах.
Сайт два апа был проиндесирован нормально (гос предприятие), сегодня выпал целиком из индекса:) В адурилку добавляется. Ни ссылок на него не куплено, ни шевелений никаких не делали. Сайт был в индексе.
Вижу такую картинку.
По этажам яндекса бегают обкуренные Платоны, сталкиваются лбами, переключают тумблеры, в помойках ищут потерянные базы и все в марлевых повязках. А все нач отделов пьяные в усмерть пытаются связать десяток слов, совещаясь, кого еще ломануть на бабло, чтобы дожить до IPO.
Эх, что-то в последнее время апы у меня какие-то скромные. Плюс минус пару страниц, про позиции вообще молчу, как вкопанные стали.
Сайт два апа был проиндесирован нормально (гос предприятие), сегодня выпал целиком из индекса
У меня аналогичная шляпа с новыми страницами, проиндексированными в прошлый апдейт. Сейчас некоторые вылетели.
При этом в выдаче появились ошибочные страницы, которых уже нет как полмесяца. К ним сейчас выводит дату индексации 5-6-7 апреля. До сегодняшнего дня их не было в выдаче.
У меня аналогичная шляпа с новыми страницами, проиндексированными в прошлый апдейт. Сейчас некоторые вылетели.
При этом в выдаче появились ошибочные страницы, которых уже нет как полмесяца. К ним сейчас выводит дату индексации 5-6-7 апреля. До сегодняшнего дня их не было в выдаче.
После 5 числа я вообще новых страниц ни на одном сайте не вижу.
Должен быть доап. Писем нет. Позиции меняются до сих пор.
Посмотрим.