Вопрос к SEO-знатокам

[Удален]
521

Запустил 3 месяца назад сайт www.appshome.ru

Тематику выбрал игры, фильмы и программы для iPhone...Другими словами новости и ссылки на скачку файлов.

За эти 3 месяца заказывал 3 раза прогон (у разных людей) по каталогам и сой. сетям. Обещали ТИЦ с гарантией, но уже 3-й ап ТИЦа и всё по нулям.

Переходы с яндекса есть но очень мало. С Гугла тоже только недавно начали переходить.

Вопрос: Что у меня на сайте может быть не то? Вроде и описание стараюсь сам писать и sitemap.xml добавил и в яндекс и гугл, создал robots.txt
Пароль к статистике: snaiper
Хотелось бы услышать пару советов как действовать дальше?!
Проблема то что расходы превышают прибыль и с такими темпами на 0 выйду оч. не скоро:(

Помогите кто чем может:)

Заранее спасибо

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Копипаст

..................

[Удален]

:( ну текст вроде бы меняю частями, переписывать как бы нереально...или что в таких случаях делать?

[Удален]
snaiperde:

За эти 3 месяца заказывал 3 раза прогон (у разных людей) по каталогам и сой. сетям. Обещали ТИЦ с гарантией, но уже 3-й ап ТИЦа и всё по нулям.
Заранее спасибо

Насколько мне известно соц. сети вообще перестали вес передовать! А по поводу прогонов - вообще штука опасная! Больше вреда, чем пользы.

Лучше несколько статеек с сылками закупить.

[Удален]

а да, и на сапе брал ссылки на 200 руб. на сайты >10 ТИЦ....

в этот промежуток времени как раз был ТИЦ АП и ничего:(

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90
snaiperde:
:( ну текст вроде бы меняю частями, переписывать как бы нереально...или что в таких случаях делать?

ну реально,не реально,но яндекс любит хороший,качественный,уникальный текст...новые новости тогда хоть писать уникальные...

[Удален]

А синонимайзер помогает?:) что скажите?

[Удален]

Даже цепи Маркова распознаются. Проще заказать дешевого косноязычного рерайтера. Был опыт парсинга - только новости на ура кушались. Остальное так, ни шатко, ни валко. Да и прогонами могли себе ситуацию усугубить.

[Удален]

хорошо, спасибо, попробую

а вообще структура и описания к ссылкам/картинкам нормаль же сделал?

еще интересует робот.txt и sitemap, так как я щас это сделал, правильно? добавил 2 sitemap'а, первый от движка генерируется, а второй программой собрал.

На мой взгляд это очень важные фрагменты в этом деле. Или я не прав? потому-что встречал, мало но были сайты без робот.txt и с приличным трафом с поисковиков.

snaiperde добавил 20.04.2011 в 19:45

никто ничего не подскажет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий