- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Психиатр, а чой-то у вас аэропорт не работает что ли? На севере который
[На севере который
В Симферополе. Бельбек не в счет.
Я не против. С отелями и коттеджами я могу договориться. Можно попробовать Ашманова пригласить. Садовского. Брина я бы пригласил.
Только кто всем этим будет заниматься? :D Петрович вряд ли на Севастополь согласится.
Почему это? Давайте обсудим, если есть конкретные предложения. Как раз для этого и топег создан. Коктебель - пока как рабочий вариант, с точки зрения доступности/интересности отдыха, имхо, отличный вариант.
а чой-то у вас аэропорт не работает что ли? На севере который
Многое в нашей стране не работает. Оно просто "должно быть на случай если кто-то спросит". (Если не Жванецкий, значит, моё)
Кстати, жаль в опроснике нельзя за несколько вариантов проголосовать. Буду отдыхать, работать и целыми днями сидеть в курилке - это вариант.
Почему это? Давайте обсудим
И с вебиумцами заодно познакомиться. Хоть узнать, много ли у меня сайтов отобрали по Крыму. :)
Ужос!:) Нужно срочно отменить июльскую поездку в Коктебель. Муж не выдержит такого наплыва оптимизаторов!😂
Все нормально. Завод марочных вин и коньяков справится. 😂
DJ_Petrovich добавил 20.04.2011 в 23:09
DJ_Petrovich, да-да! Июльский Крым рулит! :) Онотолеэ крайне одобряэ эту затею :)
Южнобутовская пацанва планирует подъехать :D
Хорошо бы по датам хотя бы за месяцок состыковаться, а то тут уже целое турне по Украине намечается :)
Ваня Хельсинг, затея крайне одобряэ Южнобутовскую пацанву 😂
По датам нужно решать в ближайшее время, чтобы не было поздно.
DJ_Petrovich, ну блин я не выдержу до лета-же ))))
Я и так в мае никуда не еду... Давайте просто погуляем?
Не вопрос, созвонимся)
И с вебиумцами заодно познакомиться. Хоть узнать, много ли у меня сайтов отобрали по Крыму. :)
Да можно небольшую крымскую весеннюю препати устроить. Заодно и организационные вопросы обкашлять. Вы, кстати, из каких краев?
Севастопольский он :) Сосед.
Брина я бы пригласил.
Да сразу папу Римского с Обамой и Хиллари Клинтон, чего уж там...
Брина... уже поехал он из Калифорнии в унылую дыру под названием Крым...
Вернее, сам полуостров той Калифорнии даст 100 очков вперед в плане красот и природы, но люди... люди все испортили.
Такого наглого, ленивого и неопрятного населения, как крымчане, нет более нигде. Кроме, может быть, Египта. Исключений ну очень мало, буквально единицы на десятки тысяч.
Вы, кстати, из каких краев?
Ну вобщим, если буду махать из окна платочком, kuprum может меня увидеть из своего.
Такого наглого, ленивого и неопрятного населения, как крымчане, нет более нигде.
Про гаишников, гаишников скажи. 😂 Сергей Шакуров как то намекнул, что ну вас в жопу с вашими гайцами, более наглых как в вашем городе, не видел нигде в мире.
А вообще, мнения разделяются. Многие наоборот, нахваливают нашего брата. Был в Евпатории, у каждого спроси дорогу - будет тебе в живописных красках рассказывать минут десять, впечатление от города большое. Именно благодаря людям.
А Симферополь - то да... Стоят на остановке Куйбышатника чередой автобусов десять и сигналят друг другу. Звон непередаваемый. Смотрю: один водила аж с остервенением жмёт эту бедную кнопку сигнала, видно ему это очень нравится или надоело всё, на пенсию пора.
Про гаишников, гаишников скажи.
Гаишники в Симфе ленивые до одури. Да.
Был в Евпатории, у каждого спроси дорогу - будет тебе в живописных красках рассказывать минут десять, впечатление от города большое. Именно благодаря людям.
У Бардо тоже впечатления от Евпатории положительные, но по поводу ассортимента тамошних ликеро-водочных баз :)
А Симферополь - то да...
Да это и не город вовсе, а музей оголтелой расхлябанности.
Пришёл Сперминт, и разогнал весь теремок к чертям собачьим.