- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скоро лето, друзья!!!
Топик для тех, кто хочет в этом году приехать в Крым, но пока не определился с местом отдыха и культурной программой.
Скажу сразу, топик пока предварительный, скорее похож на опрос-обсуждение, нежели на конкретное предложение.
Идея заключается в следующем: собраться интернетчикам в июне-июле где нибудь в районе Коктебеля и нормально покуралесить недельку-другую. Развлекательную программу можно придумать коллективными усилиями. Очевидно, что кроме экскурсий можно организовать спортивные мероприятия, походы по живописным окрестностям, общение, чилауты, конкурсы-шмонкурсы и все это в компании единомышленников!
При этом договориться с гостишкой об эксклюзивных условиях отдыха для группы отдыхающих гораздо легче, чем при индивидуальном отдыхе.
Подобрать базу, организовать мероприятие по месту, договориться с гостиницей и все прочие моменты сможем мы по месту, поскольку мы находимся в Симферополе и нам это не составит большого труда.
Цели заработать на этом денег - нет, поэтому по сути отдых должен обойтись каждому по себестоимости. Зато есть цель отдохнуть недельку с единомышленниками, возможно, обменяться опытом и свежими идеями.
Если есть интерес к такому мероприятию - готовы услышать пожелания и предложения в этом топике.
заинтересовало :) ближайший аэропорт у вас - симферополь?:)
заинтересовало :) ближайший аэропорт у вас - симферополь?:)
Да, обычно все через Симферополь летят.
Кстати, летом обещали запустить вертолеты-такси из Симферополя в Феодосию и Судак, можно будет покататься)
Хммм, интересно, на июль тока. А с женой мона? :)
Из Севастополя, может, на денек-другой и вырвусь.
Хммм, интересно, на июль тока. А с женой мона? :)
А чо не мона? Нуна)
У меня на утро 28 мая уже лежат билеты, если есть желание можно встретить/потусить. Правда Коктебель у меня не очень вписывается.
У меня на утро 28 мая уже лежат билеты, если есть желание можно встретить/потусить. Правда Коктебель у меня не очень вписывается.
Блин, в мае еще море холодное может быть. А хочется покупаццо же еще. Летом надо ехать. Меняй билеты)
а без жены мона?
DJ_Petrovich, ну блин я не выдержу до лета-же ))))
Я и так в мае никуда не еду... Давайте просто погуляем?
DJ_Petrovich, да-да! Июльский Крым рулит! :) Онотолеэ крайне одобряэ эту затею :)
Южнобутовская пацанва планирует подъехать :D
Хорошо бы по датам хотя бы за месяцок состыковаться, а то тут уже целое турне по Украине намечается :)