Сборщик тизеров

123 4
F
На сайте с 14.12.2009
34
Hathi:
по мне даже банальных знаний фотошопа хватает чтоб нарисовать тизер. притом за минут 5. а если сделать шаблон то их можно клипать конвеереом

Но ведь на много удобнее сначала посмотреть на чужие собранные в одно месте. К тому же цена скрипта низкая.

H
На сайте с 03.02.2010
24

не спорю, вот если бы ты месяца полтора назад пришёл с этим скриптом я бы купил. А сейчас, как мне кажется(вернее мое наблюдение), проще сделать собственный источник трафика, чем покупать тизерный, да и конвертиться он лучше, тем более после остановки оффлвин тарификации у МТС и с непонятками Пчел

Конвертация трафика:Мобильная ПП MobLave (http://moblave.com/ref.php?id=10315);
F
На сайте с 14.12.2009
34
Hathi:
не спорю, вот если бы ты месяца полтора назад пришёл с этим скриптом я бы купил. А сейчас, как мне кажется(вернее мое наблюдение), проще сделать собственный источник трафика, чем покупать тизерный, да и конвертиться он лучше, тем более после остановки оффлвин тарификации у МТС и с непонятками Пчел

Свой источник трафика это очень хорошо. Всегда был лучшим вариантом. Но его создание требует много усилий. Идея, реализация, раскрутка, поддержка его на плаву и тд. Например я даже не представляю как и что сейчас можно сделать, хотя я программист, есть 2 дизайнера которые могут помочь.

H
На сайте с 03.02.2010
24
fatik:
Свой источник трафика это очень хорошо. Всегда был лучшим вариантом. Но его создание требует много усилий. Идея, реализация, раскрутка, поддержка его на плаву и тд. Например я даже не представляю как и что сейчас можно сделать, хотя я программист, есть 2 дизайнера которые могут помочь.

если хочешь могу идею подкинуть, стучи в личку

F
На сайте с 14.12.2009
34

Так же могу написать скрипт для вас.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Скрипт все свои функции выполняет на Ура, не понимаю, почему столько негатива в сторону автора?

H
На сайте с 03.02.2010
24
fatik:
Так же могу написать скрипт для вас.

Вы предлагаете мне скрипт? )))

F
На сайте с 14.12.2009
34
Hathi:
Вы предлагаете мне скрипт? )))

Это я о том, что могу написать специально под заказ какой нибудь граббер.

DM
На сайте с 01.08.2010
77

приобрел скрипт, заявленные функции выполняет отлично.

F
На сайте с 14.12.2009
34

Актуально. В среднем по фамилиям собирается около 100 тизеров.

fatik добавил 21.04.2011 в 16:08

Задают вопрос, что надо для запуска. Сервер не нужен, денвер не нужен, апач не нужен. Ничего от вас не нужно. Запускается как обычная программа двойным кликом

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий