- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sim, не толкайся, не хами и сойдешь за своего. :D
Ида, я тебя уважаю.
Sim, попроси кого нибудь тебя сфотографировать, очень хочется увидеть тебя в метро с топором и бубном :)
очень хочется увидеть тебя в метро с топором и бубном
*шепотом* И с пистолетом. :D
Джефа, вот мы с тобой смеемся, а если человек не привык (или отвык) от метро, то действительно надо с духом собраться, прежде чем... :)
Помню, моя знакомая миллионерша собиралась как-то на встречу, а ее водитель застрял в пробке. Проехать надо было всего ничего - одну остановку на метро. Так она час, наверное, руки заламывала и глаза закатывала - боялась очень. Пришлось ее сопровождать. Так потом вся ее туса была в неописуемом восторге от ее смелости, а она еще долго восхищалась красотами метрополитена. :D
увидеть тебя в метро с топором и бубном
И с пистолетом.
На Каддафича немного похоже получается.
Где в России жить хорошо?
В Кремле... :D Ворам и жуликам.
Помню, моя знакомая миллионерша собиралась как-то на встречу, а ее водитель застрял в пробке. Проехать надо было всего ничего - одну остановку на метро. Так она час, наверное, руки заламывала и глаза закатывала - боялась очень. Пришлось ее сопровождать. Так потом вся ее туса была в неописуемом восторге от ее смелости, а она еще долго восхищалась красотами метрополитена.
так это ты меня сопровождала?
Шутка конечно.
К своему стыду - не помню, как метро выглядит.
Вот, когда же все, наконец, поймут, что грубят, хамят и толкаются в метро сами приезжие, которые потом разносят байки про неуважение к гостям столицы со стороны москвичей.
Простите забыл про априори, сами москвичи - это ангелы. А те что козлы - приезжие.
Но как Каширин сакзал, типо москвичи - это ноль, а остальные приезжие. Значит все хамят и толкаются в метро.
И это, если верталёта под попой нет, можно и пешком одну остоновку-то..
raminas, вашей подружке действительно в Москве больше нравиться, чем на Маями, где не хамят и уж точно не толкаются?
Кабэ я понимаю патриотизм, но так она и по лицу может в метро схлопатать от приезжих или ещё что-нибуть схлопотать.
StaroverovMax добавил 20.04.2011 в 14:08
К своему стыду - не помню, как метро выглядит.
На днях смотрел, у вас его раздолбал кто-то! Ну вроде бы не Батько, но не уверен.
raminas, вашей подружке действительно в Москве больше нравиться, чем на Маями, где не хамят и уж точно не толкаются?
Та дама мне не подружка, я, как уже понятно, в метро езжу, иногда. :)
Да вот, как-то так - живет тетенька в Москве и не понимает, глупая, как оно хорошо в тех Маямях. Правда, катается по всему миру - за шмотками или там в оперу какую, на премьеру, но это тоже, должно быть, не от большого ума, раз не сваливает насовсем.:D
А те что козлы - приезжие.
Да хоть как сами себя обзывайте, москвичам пофик. :)
Каширин сакзал, типо москвичи - это ноль
Он по другому не может сказать, за неимением ценза оседлости. :D Возможно, я удивлю даже Каширина, сказав, что коренные москвичи - это не миф.
Возможно, я удивлю даже Каширина, сказав, что коренные москвичи - это не миф.
Да ладно. Да даже если это вдруг так, то в них всё равно есть не только еврейская, но и капля русской крови. Хоть одна. Может даже выпитая.
Слава Шевцов, а что это Вы тут делаете? Пойдемте, что ли, в метро, похамим, потолкаемся - ну, надо же какую-нибудь почву мифоносцам дать для утверждения и порицания. :D