Где в России жить хорошо?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Sim, не толкайся, не хами и сойдешь за своего. :D

Ида, я тебя уважаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, попроси кого нибудь тебя сфотографировать, очень хочется увидеть тебя в метро с топором и бубном :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
очень хочется увидеть тебя в метро с топором и бубном

*шепотом* И с пистолетом. :D

Джефа, вот мы с тобой смеемся, а если человек не привык (или отвык) от метро, то действительно надо с духом собраться, прежде чем... :)

Помню, моя знакомая миллионерша собиралась как-то на встречу, а ее водитель застрял в пробке. Проехать надо было всего ничего - одну остановку на метро. Так она час, наверное, руки заламывала и глаза закатывала - боялась очень. Пришлось ее сопровождать. Так потом вся ее туса была в неописуемом восторге от ее смелости, а она еще долго восхищалась красотами метрополитена. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
увидеть тебя в метро с топором и бубном
raminas:
И с пистолетом.

На Каддафича немного похоже получается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Alexander123456:
Где в России жить хорошо?

В Кремле... :D Ворам и жуликам.

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Помню, моя знакомая миллионерша собиралась как-то на встречу, а ее водитель застрял в пробке. Проехать надо было всего ничего - одну остановку на метро. Так она час, наверное, руки заламывала и глаза закатывала - боялась очень. Пришлось ее сопровождать. Так потом вся ее туса была в неописуемом восторге от ее смелости, а она еще долго восхищалась красотами метрополитена.

так это ты меня сопровождала?

Шутка конечно.

К своему стыду - не помню, как метро выглядит.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
raminas:
Вот, когда же все, наконец, поймут, что грубят, хамят и толкаются в метро сами приезжие, которые потом разносят байки про неуважение к гостям столицы со стороны москвичей.

Простите забыл про априори, сами москвичи - это ангелы. А те что козлы - приезжие.

Но как Каширин сакзал, типо москвичи - это ноль, а остальные приезжие. Значит все хамят и толкаются в метро.

И это, если верталёта под попой нет, можно и пешком одну остоновку-то..

raminas, вашей подружке действительно в Москве больше нравиться, чем на Маями, где не хамят и уж точно не толкаются?

Кабэ я понимаю патриотизм, но так она и по лицу может в метро схлопатать от приезжих или ещё что-нибуть схлопотать.

StaroverovMax добавил 20.04.2011 в 14:08

Jefa:
К своему стыду - не помню, как метро выглядит.

На днях смотрел, у вас его раздолбал кто-то! Ну вроде бы не Батько, но не уверен.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
R
На сайте с 17.10.2008
74
StaroverovMax:
raminas, вашей подружке действительно в Москве больше нравиться, чем на Маями, где не хамят и уж точно не толкаются?

Та дама мне не подружка, я, как уже понятно, в метро езжу, иногда. :)

Да вот, как-то так - живет тетенька в Москве и не понимает, глупая, как оно хорошо в тех Маямях. Правда, катается по всему миру - за шмотками или там в оперу какую, на премьеру, но это тоже, должно быть, не от большого ума, раз не сваливает насовсем.:D

StaroverovMax:
А те что козлы - приезжие.

Да хоть как сами себя обзывайте, москвичам пофик. :)

StaroverovMax:
Каширин сакзал, типо москвичи - это ноль

Он по другому не может сказать, за неимением ценза оседлости. :D Возможно, я удивлю даже Каширина, сказав, что коренные москвичи - это не миф.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Возможно, я удивлю даже Каширина, сказав, что коренные москвичи - это не миф.

Да ладно. Да даже если это вдруг так, то в них всё равно есть не только еврейская, но и капля русской крови. Хоть одна. Может даже выпитая.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава Шевцов, а что это Вы тут делаете? Пойдемте, что ли, в метро, похамим, потолкаемся - ну, надо же какую-нибудь почву мифоносцам дать для утверждения и порицания. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий