Где в России жить хорошо?

N
На сайте с 13.01.2008
49
StaroverovMax:
Кто прётся-то? Узбеки? Или кто? США, Канады, Австралия?

прочитал вначале как уебки))

markinyan:
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум

Пока воруют чиновники этого не будет.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
[Удален]
Farmazon:
Nekada, Жить желательно вот так:

Гм. Да. Применительно к фильму, из которого взяты иллюстрации могу сказать, что желательно вообще жить...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
thoth666:
а эти долбоящеры все прутся и прутся

Я не пойму, вы зачем так высказываетесь? Зачем людей оскорбляете? На форуме достаточно людей, кто не родился,но живет в той же вашей ненаглядной москве.

thoth666:
после переезда из своего суходрищенска

А что, есть такой город? И вообще, вы что, считаете себя высшей кастой, если родились и живете в столице?

netime:
Пока воруют чиновники этого не будет.

Пока все сидят и ничего не делают, этого не будет. :(

Все же ведь понимают, что никакой революции никто делать не станет, начнись что-то горячее, все сразу подумают, что не так уж плохо и живут.

Да, согласен, пустой разговор.

markinyan добавил 20.04.2011 в 00:51

thoth666:
ну лично вы - это еще не все люди.

С другой стороны взглянем: раз хотя бы один не мечтает о Москве, уже, значит, не все.

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
markinyan:
Я не пойму, вы зачем так высказываетесь? Зачем людей оскорбляете? На форуме достаточно людей, кто не родился,но живет в той же вашей ненаглядной москве.

ВОТ! а вы говорите что никому она не нужна.

сейчас москва - это грязный, загазованный, перенаселенный, криминальный город.

и во многом за это спасибо дорогим гостям.

и я с вами полностью согласен что

markinyan:
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум - Россия была бы лучше. Я так считаю.

попросту пипл старается идти по пути наименьшего сопротивления. плыть по течению, как бревно по реке. все прут в дефолтсити, ну и я попру. миллион мух не может ошибаться.

markinyan:
И вообще, вы что, считаете себя высшей кастой, если родились и живете в столице?

не-а. вне зависимости от места проживания я к себе отношусь очень хорошо.

и кстати был бы очень рад, будь москва не столицей. вот честно.

мою работу у меня никто не отнимет, я считаю себя хорошим специалистом. да и работаю уже не в оффлайне в а онлайне. так что проблема рабочих мест лично меня не волнует.

markinyan:
С другой стороны взглянем: раз хотя бы один не мечтает о Москве, уже, значит, не все.

верно. будем говорить не "все" а "подавляющее большинство".

но это еще половина беды, замкадье и москва поделены еще и отношением. покорителя москвы можно еще определить по жесткости и цепкости. а это уже совсем беда. многие готовы идти по трупам, лишь бы не чемодан-вокзал-суходрищенск. я за несколько лет своей карьеры в разных конторах видел различие. и это кстати, характерно не только для москвы. если забыть про мкад и тп. довелось мне пожить и поработать в киеве. все так же. предполагаю что это касается любого крупного города.

Мой первый тост - за Localhost!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Nekada, Жить желательно вот так:

Ну если уж так, то я бы предпочла несколько иной состав :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
thoth666:
и кстати был бы очень рад, будь москва не столицей. вот честно.

Вот честно, если убрать всех гостей из Москвы, не только тех, кого вы обзываете, а всех гостей, в том числе владельцев заводов Сургута, Нефтеюганска, западных бизнесменов.

А Москву переименовать в Мухосраньск и всё встанет на свои места и будете очень рады🤪

Москвичи наконец-то встанут на ноги и пойдут работать на свою работу, которую у них забрали гости!

Я лично очень любля Питер, по-тому, что там живут люди, и хорошие люди (и не только за это).

Поверьте в Питере не меньше гастарбайтеров, но никто не выносит сор из избы, люди воздерживаются от открытой грубости и неуважения к гостям, какими бы нищими они не были.

Не увидел, в этом топике ни одного питерца, который бы был таким критином.

P.S. Понимаю, что в Москве не легко, город вечного стреса, ну ничего держитесь братья!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

"Я счастлив, что я - ленинградец

И в городе славном живу!" (с):)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Какие москвичи? Вы о ком? Население Москвы на 1920 год - 1 млн человек. Вычтем добровольцев, которые пачками погибли на фронте. Вычтем репрессированных в 30-х годах.

Сейчас в Москве живет 20 млн человек. Вероятность того, что папа и мама москвичи - 1/25. Вероятность того, что все бабушки и дедушки - москвичи, то есть прямо вот такой коренной закоренелый москвич = 1/5 ^ 4 = 0,0016.

То есть - практический ноль. Приезжие, пожившие подольше, укоряют других приезжих, проживших поменьше, нечистотой породы. Москвичи вообще все очень вдохновенны (с)

R
На сайте с 17.10.2008
74
StaroverovMax:
Поверьте в Питере не меньше гастарбайтеров, но никто не выносит сор из избы, люди воздерживаются от открытой грубости и неуважения к гостям, какими бы нищими они не были.

Не поверим. Намного меньше, потому их локальное хамство по отношению друг к другу не очень бросается в глаза.

Вот, когда же все, наконец, поймут, что грубят, хамят и толкаются в метро сами приезжие, которые потом разносят байки про неуважение к гостям столицы со стороны москвичей.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

raminas, ты меня уважаешь?

А то я как раз завтра собираюсь на метро поехать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий