- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто прётся-то? Узбеки? Или кто? США, Канады, Австралия?
прочитал вначале как уебки))
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум
Пока воруют чиновники этого не будет.
Nekada, Жить желательно вот так:
Гм. Да. Применительно к фильму, из которого взяты иллюстрации могу сказать, что желательно вообще жить...
а эти долбоящеры все прутся и прутся
Я не пойму, вы зачем так высказываетесь? Зачем людей оскорбляете? На форуме достаточно людей, кто не родился,но живет в той же вашей ненаглядной москве.
после переезда из своего суходрищенска
А что, есть такой город? И вообще, вы что, считаете себя высшей кастой, если родились и живете в столице?
Пока воруют чиновники этого не будет.
Пока все сидят и ничего не делают, этого не будет. :(
Все же ведь понимают, что никакой революции никто делать не станет, начнись что-то горячее, все сразу подумают, что не так уж плохо и живут.
Да, согласен, пустой разговор.
markinyan добавил 20.04.2011 в 00:51
ну лично вы - это еще не все люди.
С другой стороны взглянем: раз хотя бы один не мечтает о Москве, уже, значит, не все.
Я не пойму, вы зачем так высказываетесь? Зачем людей оскорбляете? На форуме достаточно людей, кто не родился,но живет в той же вашей ненаглядной москве.
ВОТ! а вы говорите что никому она не нужна.
сейчас москва - это грязный, загазованный, перенаселенный, криминальный город.
и во многом за это спасибо дорогим гостям.
и я с вами полностью согласен что
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум - Россия была бы лучше. Я так считаю.
попросту пипл старается идти по пути наименьшего сопротивления. плыть по течению, как бревно по реке. все прут в дефолтсити, ну и я попру. миллион мух не может ошибаться.
И вообще, вы что, считаете себя высшей кастой, если родились и живете в столице?
не-а. вне зависимости от места проживания я к себе отношусь очень хорошо.
и кстати был бы очень рад, будь москва не столицей. вот честно.
мою работу у меня никто не отнимет, я считаю себя хорошим специалистом. да и работаю уже не в оффлайне в а онлайне. так что проблема рабочих мест лично меня не волнует.
С другой стороны взглянем: раз хотя бы один не мечтает о Москве, уже, значит, не все.
верно. будем говорить не "все" а "подавляющее большинство".
но это еще половина беды, замкадье и москва поделены еще и отношением. покорителя москвы можно еще определить по жесткости и цепкости. а это уже совсем беда. многие готовы идти по трупам, лишь бы не чемодан-вокзал-суходрищенск. я за несколько лет своей карьеры в разных конторах видел различие. и это кстати, характерно не только для москвы. если забыть про мкад и тп. довелось мне пожить и поработать в киеве. все так же. предполагаю что это касается любого крупного города.
Nekada, Жить желательно вот так:
Ну если уж так, то я бы предпочла несколько иной состав :p
и кстати был бы очень рад, будь москва не столицей. вот честно.
Вот честно, если убрать всех гостей из Москвы, не только тех, кого вы обзываете, а всех гостей, в том числе владельцев заводов Сургута, Нефтеюганска, западных бизнесменов.
А Москву переименовать в Мухосраньск и всё встанет на свои места и будете очень рады🤪
Москвичи наконец-то встанут на ноги и пойдут работать на свою работу, которую у них забрали гости!
Я лично очень любля Питер, по-тому, что там живут люди, и хорошие люди (и не только за это).
Поверьте в Питере не меньше гастарбайтеров, но никто не выносит сор из избы, люди воздерживаются от открытой грубости и неуважения к гостям, какими бы нищими они не были.
Не увидел, в этом топике ни одного питерца, который бы был таким критином.
P.S. Понимаю, что в Москве не легко, город вечного стреса, ну ничего держитесь братья!
"Я счастлив, что я - ленинградец
И в городе славном живу!" (с):)
Какие москвичи? Вы о ком? Население Москвы на 1920 год - 1 млн человек. Вычтем добровольцев, которые пачками погибли на фронте. Вычтем репрессированных в 30-х годах.
Сейчас в Москве живет 20 млн человек. Вероятность того, что папа и мама москвичи - 1/25. Вероятность того, что все бабушки и дедушки - москвичи, то есть прямо вот такой коренной закоренелый москвич = 1/5 ^ 4 = 0,0016.
То есть - практический ноль. Приезжие, пожившие подольше, укоряют других приезжих, проживших поменьше, нечистотой породы. Москвичи вообще все очень вдохновенны (с)
Поверьте в Питере не меньше гастарбайтеров, но никто не выносит сор из избы, люди воздерживаются от открытой грубости и неуважения к гостям, какими бы нищими они не были.
Не поверим. Намного меньше, потому их локальное хамство по отношению друг к другу не очень бросается в глаза.
Вот, когда же все, наконец, поймут, что грубят, хамят и толкаются в метро сами приезжие, которые потом разносят байки про неуважение к гостям столицы со стороны москвичей.
raminas, ты меня уважаешь?
А то я как раз завтра собираюсь на метро поехать.