- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь.
Очень много слов тут. И как же мы относимся к клиентам?
Очень много слов тут. И как же мы относимся к клиентам?
судя по тому что вам лень читать отзывы ваших же клиентов - мягко говоря наплевательское отношение.
Тихо и незаметно на нашем сайте появились новые тарифы VPS: http://www.ihc.ru/vps.html :-)
А в чем различие между моим тарифом VPS VZ/2 и тарифом Земля? Они вроде идентичные а на Земле дискового пространства больше и он подешевле VPS VZ/2...
судя по тому что вам лень читать отзывы ваших же клиентов - мягко говоря наплевательское отношение.
Я прочитал ваш отзыв: Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь. Из него ничего не понятно.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 13:26 ----------
А в чем различие между моим тарифом VPS VZ/2 и тарифом Земля? Они вроде идентичные а на Земле дискового пространства больше и он подешевле VPS VZ/2...
Разница в том, что новых тарифах больше места и они дешевле ;-)
Я прочитал ваш отзыв: Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь. Из него ничего не понятно.
Разница в том, что новых тарифах больше места и они дешевле ;-)
Тоесть по деньгам мне будет выгоднее перейти на тариф Земля по сравнению с моим тарифом VPS VZ/2 и я ничего не теряю по параметрам?
Тоесть по деньгам мне будет выгоднее перейти на тариф Земля по сравнению с моим тарифом VPS VZ/2 и я ничего не теряю по параметрам?
Вот параметры старых тарифов http://www.ihc.ru/vpsold.html
С VZ/2 выгодно перейти на Земля. Но учтите, если платили за несколько месяцев вперёд, то скидка отменится. Лучше подождать окончания оплаченного периода.
вам может и не понятно, у вас наверно виденье другое о качестве предоставляемых услуг - вы видимо априори уверены в своей правоте, а клиент врет и троллит ваш саппорт.
Вполне понятно из диалога, что (Alexandr Skockiy) весьма выдержанный и образованный человек, и вроде как и помог чем то, и вроде и на *** не послал))))
знакомая ситуация, и причём я всё таки копался в логах и нашёл причину. лог файл как весил 120 метров, а на работе - трафик.
Вполне понятно из диалога, что (Alexandr Skockiy) весьма выдержанный и образованный человек, и вроде как и помог чем то, и вроде и на *** не послал))))
знакомая ситуация, и причём я всё таки копался в логах и нашёл причину. лог файл как весил 120 метров, а на работе - трафик.
вопрос не в этом.
вопрос в том что я лично никакие настройки не трогал, ни случайно ни намеренно, саппорт тоже говорит что ничего не трогали, а кто тогда? настройки сами поменялись?
вопрос не в этом.
вопрос в том что я лично никакие настройки не трогал, ни случайно ни намеренно, саппорт тоже говорит что ничего не трогали, а кто тогда? настройки сами поменялись?
а в моём случае сайт постоянно валился, из-за ddos атаки с одного и того же айпишника, который только по логам и определил, забанил его и всё нормально стало, а поддержка утверждала, что всё у них нормально и никаких атак на мой сервер нету.