IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
ЕнштеЙн:
Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь.

Очень много слов тут. И как же мы относимся к клиентам?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
porutchik:
Очень много слов тут. И как же мы относимся к клиентам?

судя по тому что вам лень читать отзывы ваших же клиентов - мягко говоря наплевательское отношение.

Адское настроение!
T4
На сайте с 13.03.2011
75
porutchik:
Тихо и незаметно на нашем сайте появились новые тарифы VPS: http://www.ihc.ru/vps.html :-)

А в чем различие между моим тарифом VPS VZ/2 и тарифом Земля? Они вроде идентичные а на Земле дискового пространства больше и он подешевле VPS VZ/2...

P
На сайте с 21.04.2008
251
ЕнштеЙн:
судя по тому что вам лень читать отзывы ваших же клиентов - мягко говоря наплевательское отношение.

Я прочитал ваш отзыв: Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь. Из него ничего не понятно.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 13:26 ----------

Trillion400:
А в чем различие между моим тарифом VPS VZ/2 и тарифом Земля? Они вроде идентичные а на Земле дискового пространства больше и он подешевле VPS VZ/2...

Разница в том, что новых тарифах больше места и они дешевле ;-)

T4
На сайте с 13.03.2011
75
porutchik:
Я прочитал ваш отзыв: Думаю что ваши потенциальные клиенты должны знать как вы к ним относитесь. Из него ничего не понятно.

Разница в том, что новых тарифах больше места и они дешевле ;-)

Тоесть по деньгам мне будет выгоднее перейти на тариф Земля по сравнению с моим тарифом VPS VZ/2 и я ничего не теряю по параметрам?

P
На сайте с 21.04.2008
251
Trillion400:
Тоесть по деньгам мне будет выгоднее перейти на тариф Земля по сравнению с моим тарифом VPS VZ/2 и я ничего не теряю по параметрам?

Вот параметры старых тарифов http://www.ihc.ru/vpsold.html

С VZ/2 выгодно перейти на Земля. Но учтите, если платили за несколько месяцев вперёд, то скидка отменится. Лучше подождать окончания оплаченного периода.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
porutchik:

вам может и не понятно, у вас наверно виденье другое о качестве предоставляемых услуг - вы видимо априори уверены в своей правоте, а клиент врет и троллит ваш саппорт.

6
На сайте с 18.05.2010
45
64j
porutchik:

Вполне понятно из диалога, что (Alexandr Skockiy) весьма выдержанный и образованный человек, и вроде как и помог чем то, и вроде и на *** не послал))))

знакомая ситуация, и причём я всё таки копался в логах и нашёл причину. лог файл как весил 120 метров, а на работе - трафик.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
64j:
Вполне понятно из диалога, что (Alexandr Skockiy) весьма выдержанный и образованный человек, и вроде как и помог чем то, и вроде и на *** не послал))))
знакомая ситуация, и причём я всё таки копался в логах и нашёл причину. лог файл как весил 120 метров, а на работе - трафик.

вопрос не в этом.

вопрос в том что я лично никакие настройки не трогал, ни случайно ни намеренно, саппорт тоже говорит что ничего не трогали, а кто тогда? настройки сами поменялись?

6
На сайте с 18.05.2010
45
64j
ЕнштеЙн:
вопрос не в этом.
вопрос в том что я лично никакие настройки не трогал, ни случайно ни намеренно, саппорт тоже говорит что ничего не трогали, а кто тогда? настройки сами поменялись?

а в моём случае сайт постоянно валился, из-за ddos атаки с одного и того же айпишника, который только по логам и определил, забанил его и всё нормально стало, а поддержка утверждала, что всё у них нормально и никаких атак на мой сервер нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий