IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
Plutishe:
Кстати, куда пропали для заказа из админки тарифы на Украине?

В Украине теперь доступен только хостинг на cPanel.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 09:58 ----------

merser:
Расскажите пожалуйста подробнее о тарифной политике

То вы убираете старые тарифы, то они опять появляются на RU сервере, но на сайте информации по этим тарифам нет.

В общем ничего непонятно 🙄

Больше старые тарифы не появятся :)

---------- Добавлено 24.08.2012 в 09:59 ----------

Digdug:
Купил дополнительный IP адрес. Это нормально, что на этом адресе отображаются чужие сайты?

Не нормально.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

porutchik,

/ru/forum/736076

SE
На сайте с 23.08.2012
42

IHC.ru - отличный хостинг. Поддержка просто супер. Но вот у меня (наверное, как и любого новичка) вышел неприятный косяк. Я начал строить сайт, и не мог его увидеть. Видно было только превью. Я обратился в саппорт.

1) В первый раз они попросили поменять NS-имена на ихние. Я есс-но ничего не понял (да, я dumb ass).

2) Обратился еще раз с просьбой разъяснить. Они мне говорят - смените NS в панели управления регистратора домена. Черт, подумал я 😕

3) Обратился в третий раз с честным признанием, что я полный дебил и вообще не представляю, как это делается. Ответ - Обратитесь в поддержку вашего регистратора. Какой регистратор? Я зарегил свой сайт на хостинге IHC.ru.

4) Что делать? Я пишу еще раз, я нервничаю. Наконец-то мне помогли. Уважаемая Оксана Покорнюк (спасибо ей!) из службы поддержки посоветовала обратиться к компании Regtime.

5) Захожу на сайт Regtime, в хелп-чате прошу помочь. Мне дают e-mail, по которому я должен обратиться.

6) Пишу о своей проблеме на данный e-mail. Ответ - обратитесь к своему регистратору. Я в шоке 🤪

7) Пишу снова. Говорю - вы же и есть мой регистратор. Ответ:

domain: DIV.RU

nserver: ns1.infobox.org.

nserver: ns2.infobox.org.

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

person: Private Person

registrar: REGTIME-REG-RIPN

admin-contact: http://whois.webnames.ru

created: 2000.08.10

paid-till: 2013.08.11

free-date: 2013.09.11

source: TCI

По данным сервиса whois - компания REG.RU не имеет отношения к данному доменному имени.

8) Отписал в саппорт infobox.ru, жду ответа. Настроение подавленное.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SiriusEye:

По данным сервиса whois - компания REG.RU не имеет отношения к данному доменному имени.

скажите, а вы читать умете или только писать вас обучили?

у вас же всё написано:

webnames.ru

какой-такой рег.ру?

SE
На сайте с 23.08.2012
42

Зачем вы мне грубите? Читать я умею. Саппорт webnames.ru отписал мне, что во-первых:

Изменить DNS можно в разделе "Личный кабинет" / "Мои домены и услуги" / "Управление доменом" ( на против домена DIV.RU )/ "DNS сервера" портала webnames.ru
По электронной заявке DNS сервера изменены быть не могут.

А во-вторых:

Домен находится под управлением другого аккаунта сайта webnames.ru
Если Вы действительно являетесь владельцем этого домена, то восстановить доступ к аккаунту можно по процедуре описанной здесь:
http://www.webnames.ru/scripts/user_forgot_passwd.pl
( оригинал бумажного заявления с нотариально заверенной подписью )

Интересно, у всех, регающих на IHC.ru свои сайты ххх.ru, такие заморочки?

SE
На сайте с 23.08.2012
42

В общем, простите меня IHC, я ушел на другой хостинг, который не напрягает тем, что я делать не должен.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
SiriusEye:
Вот я добавил сайт div.ru

Домен вы регили или так с головы придумали три буквы и вписали при заказе хостинга? :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
SiriusEye:
В общем, простите меня IHC, я ушел на другой хостинг, который не напрягает тем, что я делать не должен.

Друг, ты вообще в сети ничем кроме вконтакта заниматься не должен. Создание интернета оставь вебмастерам.

[Удален]

Как здесь работает саппорт? быстро отвечает на вопросы? думаю переехать на это хостинг от мажордомо, стоит переезжать?

_
На сайте с 09.06.2008
158
seregavip:
Как здесь работает саппорт? быстро отвечает на вопросы? думаю переехать на это хостинг от мажордомо, стоит переезжать?

Мне сегодня отвечали не быстро - минут по 10-15 порой.

Но сравнивать с мажордомо некорректно, примерно как иномарку среднего уровня не с другой, а с электричкой ))

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий