- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, куда пропали для заказа из админки тарифы на Украине?
В Украине теперь доступен только хостинг на cPanel.
---------- Добавлено 24.08.2012 в 09:58 ----------
Расскажите пожалуйста подробнее о тарифной политике
То вы убираете старые тарифы, то они опять появляются на RU сервере, но на сайте информации по этим тарифам нет.
В общем ничего непонятно 🙄
Больше старые тарифы не появятся :)
---------- Добавлено 24.08.2012 в 09:59 ----------
Купил дополнительный IP адрес. Это нормально, что на этом адресе отображаются чужие сайты?
Не нормально.
porutchik,
/ru/forum/736076
IHC.ru - отличный хостинг. Поддержка просто супер. Но вот у меня (наверное, как и любого новичка) вышел неприятный косяк. Я начал строить сайт, и не мог его увидеть. Видно было только превью. Я обратился в саппорт.
1) В первый раз они попросили поменять NS-имена на ихние. Я есс-но ничего не понял (да, я dumb ass).
2) Обратился еще раз с просьбой разъяснить. Они мне говорят - смените NS в панели управления регистратора домена. Черт, подумал я 😕
3) Обратился в третий раз с честным признанием, что я полный дебил и вообще не представляю, как это делается. Ответ - Обратитесь в поддержку вашего регистратора. Какой регистратор? Я зарегил свой сайт на хостинге IHC.ru.
4) Что делать? Я пишу еще раз, я нервничаю. Наконец-то мне помогли. Уважаемая Оксана Покорнюк (спасибо ей!) из службы поддержки посоветовала обратиться к компании Regtime.
5) Захожу на сайт Regtime, в хелп-чате прошу помочь. Мне дают e-mail, по которому я должен обратиться.
6) Пишу о своей проблеме на данный e-mail. Ответ - обратитесь к своему регистратору. Я в шоке 🤪
7) Пишу снова. Говорю - вы же и есть мой регистратор. Ответ:
domain: DIV.RU
nserver: ns1.infobox.org.
nserver: ns2.infobox.org.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created: 2000.08.10
paid-till: 2013.08.11
free-date: 2013.09.11
source: TCI
По данным сервиса whois - компания REG.RU не имеет отношения к данному доменному имени.
8) Отписал в саппорт infobox.ru, жду ответа. Настроение подавленное.
По данным сервиса whois - компания REG.RU не имеет отношения к данному доменному имени.
скажите, а вы читать умете или только писать вас обучили?
у вас же всё написано:
какой-такой рег.ру?
Зачем вы мне грубите? Читать я умею. Саппорт webnames.ru отписал мне, что во-первых:
Изменить DNS можно в разделе "Личный кабинет" / "Мои домены и услуги" / "Управление доменом" ( на против домена DIV.RU )/ "DNS сервера" портала webnames.ru
По электронной заявке DNS сервера изменены быть не могут.
А во-вторых:
Домен находится под управлением другого аккаунта сайта webnames.ru
Если Вы действительно являетесь владельцем этого домена, то восстановить доступ к аккаунту можно по процедуре описанной здесь:
http://www.webnames.ru/scripts/user_forgot_passwd.pl
( оригинал бумажного заявления с нотариально заверенной подписью )
Интересно, у всех, регающих на IHC.ru свои сайты ххх.ru, такие заморочки?
В общем, простите меня IHC, я ушел на другой хостинг, который не напрягает тем, что я делать не должен.
Вот я добавил сайт div.ru
Домен вы регили или так с головы придумали три буквы и вписали при заказе хостинга? :)
В общем, простите меня IHC, я ушел на другой хостинг, который не напрягает тем, что я делать не должен.
Друг, ты вообще в сети ничем кроме вконтакта заниматься не должен. Создание интернета оставь вебмастерам.
Как здесь работает саппорт? быстро отвечает на вопросы? думаю переехать на это хостинг от мажордомо, стоит переезжать?
Как здесь работает саппорт? быстро отвечает на вопросы? думаю переехать на это хостинг от мажордомо, стоит переезжать?
Мне сегодня отвечали не быстро - минут по 10-15 порой.
Но сравнивать с мажордомо некорректно, примерно как иномарку среднего уровня не с другой, а с электричкой ))