- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность поставит ссылку с хорошего сайта. Но надо поставить так, чтоб было незаметно для глаз.
Если поставить ссылку с анкором, только цвет ссылки сделать таким же как цвет сайта - поисковики учтут это, небудет ли какие нибуть санкции ставить??
Вопрос о том что если скрывать ссилки от людских глаз то еффективно ли это с точки зрения передачи весов?
Санкции ПС могут коснуться площадки размещения. И вообще это спам, если ссылка не видна глазом.
Санкции ПС могут коснуться площадки размещения. И вообще это спам, если ссылка не видна глазом.
Спам, но вес по такой ссылке передаётся??? И есть ли смысл вообще размещать так ссылки? с точки зрения продвижения??
Спам, но вес по такой ссылке передаётся???
Передается также, как если бы ссылка не была скрыта.
Значит пользоваться такими ссылками вполне реально и еффективно. Это канечно хорошо....
А кто знает как правильно сделать чтоб ссылка не подчеркивалась и не выделялась синим цветом???
Можешь поставить visibility: hidden, тогда точно для глаз не будет видно...
Если донор не ваш и есть такая возможность, то почему бы и нет? В худшем случае, эффекта не будет, в лучшем получите хорошую ссылку
Если донор не ваш и есть такая возможность, то почему бы и нет? В худшем случае, эффекта не будет, в лучшем получите хорошую ссылку
И я также думаю... но интересно узнать мнение специалистов.
А если сайт-донор автомобильной тематики + в яке, а мой блог музыкальной.
И есть ли критерии по которым вес передается или не передается... тоесть это же не гадать на погоду, а вось дождь будет... это же техника в которой стоит строгий расчет???!!!
А если сайт-донор автомобильной тематики + в яке, а мой блог музыкальной.
Гениально! Только не забудьте ссылку на автомобильном сайте разместить где-нибудь в разделе "Автомобильные клаксоны и сигналы".
И есть ли критерии по которым вес передается или не передается... тоесть это же не гадать на погоду, а вось дождь будет... это же техника в которой стоит строгий расчет???!!!
Да, есть строгий расчет. Беда в том, что никто не знает точной формулы счастья. А то бы поголовно все переехали в Сочи.
Если скрывать от людских глаз, то могут быть санкции от поисковиков, причем как на сайт донор, так и на сайт, куда ведет ссылка.
Коли окажетесь в бане - вам любые разговоры про вес будут уже ни к чему.
Попробуйте обойтись без обмана - выйдет дешевле.
Значит поисковики могут заметить? Могут наложить санкции на донора?
Я если такой вариант, есть статья, по музыкальной тематике и в ней даже есть нужные мне ключевики. Если я там зделаю анкор и потом добавлю в аддурилки гугла и яши он их переиндексирует и заметит мою ссылку??? Или лечше ставить с главной страницы, где есть ПР=2 ???
Как лучше сделать? 🍿
Лучше сделать хорошую, видимую ссылку на качественном сайте музыкальной тематики. Купить, например.
И язык подучить не помешало бы.