Подскажите, как лучше ставить внутренние ссылки

[
На сайте с 08.07.2009
9
612

1) Если я хочу поставить ссылку, скажем, с главной на другую внутреннюю страницу, имеющую 2 ключевых вразы - "фраза1" и "фраза2", то как лучше сделать - сделать один анкор "фраза1 и фраза2" или два анкора "фраза1" и "фраза2"?

2) Какая будет разница - поставить одну ссылку или две и больше (с главной на другую страницу) - будет уноситься больший вес главной?

3) Есть ли принципиальное значение где стоит ссылка - где-то сверху на странице или где-то снизу?

S
На сайте с 23.12.2008
132
'[JB:
;5160946']1) Если я хочу поставить ссылку, скажем, с главной на другую внутреннюю страницу, имеющую 2 ключевых вразы - "фраза1" и "фраза2", то как лучше сделать - сделать один анкор "фраза1 и фраза2" или два анкора "фраза1" и "фраза2"?

один анкор "фраза1 и фраза2"

'[JB:
;5160946']2) Какая будет разница - поставить одну ссылку или две и больше (с главной на другую страницу) - будет уноситься больший вес главной?

учитыватся будет только 1 ссылка

'[JB:
;5160946']3) Есть ли принципиальное значение где стоит ссылка - где-то сверху на странице или где-то снизу?

нет, робот видит все ссылки и место расположения ссылок с главной страници не влияет на внутренню оптимизацию

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
с главной на другую внутреннюю страницу

главная страница - не внутренняя

1. Лучше с разными.

2. Будет лучше для продвижения ключевого слова, а для веса - лишь одна ссылка зачтется.

3. Часто ссылки подобного рода ставят в подвалы. Особого значения нет.

[
На сайте с 08.07.2009
9

Один говорит одно, другой другое, можете пояснить ваши ответы? Особенно касательно анкоров

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
Tesmos:
главная страница - не внутренняя

Можете сформулировать отличие главной от внутренней в качестве страницы донора для внутренней перелинковки?

1. Лучше с разными.
2. Будет лучше для продвижения ключевого слова, а для веса - лишь одна ссылка зачтется.

Вы подтверждаете, что вторая ссылка не передаст стат. вес,

но говорите, что она будет передавать ссылочное...

Не могли бы вы разъяснить этот момент?

[
На сайте с 08.07.2009
9

Други, так все таки, помогите разобраться с вопросом.

Меня больше всего интересует следующий - хочу поставить ссылку с главной страницы на другую продвигаемую по двум ключевикам (внутренняя перелинковка). Так как лучше сделать, поставить одну ссылку с двумя ключевиками в анкоре ("Ключ1 и Ключ2") или все-таки сделать две ссылки ("Ключ1", "Ключ2")?

Ответы, если не сложно, аргументируйте.

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
'[JB:
;5167188']Други, так все таки, помогите разобраться с вопросом.

Меня больше всего интересует следующий - хочу поставить ссылку с главной страницы на другую продвигаемую по двум ключевикам (внутренняя перелинковка). Так как лучше сделать, поставить одну ссылку с двумя ключевиками в анкоре ("Ключ1 и Ключ2") или все-таки сделать две ссылки ("Ключ1", "Ключ2")?

Ответы, если не сложно, аргументируйте.

После моего предыдушего поста в вашем топике в личке завязался спор о том,

передают ли последующие ссылки на одну и ту же страницу (первая-то передаёт)

ссылочное...

Гипотезы такие:

- работает только первая ссылка,

- работает произвольная ссылка,

- работают все ссылки,

- при внутренней перелинковке одно, а между разными сайтами иначе...:)

Мне бы тоже было интересно это узнать, ну а пока ответ от экспертов

не поступил - советую вам поместить оба ключа в одну ссылку, она-то

ссылочное передавать будет.

[
На сайте с 08.07.2009
9

видимо вопрос и вправду спорный, раз эксперты не спешат отвечать 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий