- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
😂 это нормально, нужно быть .... что бы к такому раскладу событий не быть подготовленным.
OFFTOP:
Вы готовы к тому, что вечером идя по улице, на вас налетит толпа гопников и набьет морду?😂
У кого не поднялось, может после перебоя их и не включали еще, попробуйте WOL на интерфейс послась, может заведутся.
У кого не поднялось, может после перебоя их и не включали еще, попробуйте WOL на интерфейс послась, может заведутся.
Там только поддержка. Мой серв поднянли и сказали, что была проблема со свичом.
а я очень сильно удивился, с чего это вдруг мой сайт перестал работать, и только потом понял видев что uptime 50min и выделенный IP после перезагрузки не прописался :) я уж подумал что сервер взломали, ну слава богу всего лишь сбой питания )
До сих пор сервер не пингуется и не отвечает. За все время получил от них ответ с советом перезагрузиться из панели, но это не помогает никак. И всё - тишина, молчат, пробовал звонить, 15 минут ожидания на телефоне и сброс. уже 8 часов с лишним downtime
UPDATE У меня заработало. 9 часов ровно downtime.
OFFTOPIC:
Херррасе, ррребят, я не в курррсе. Описал на 79 странице план возможного покушения на свои же сервера у Хетцнера, а меня тут же заминусовали, какие вы злые, однако :D
У мну магическая цифра DC13, сервера уже по 300 дней аптайма, ниразу не ребутились с момента выдачи, тьфу тьфу тьфу
Сайт недоступен уже 7 часов, жесть!
Проверил доступность с разных хостов - с германии сайт открывается, еще откуда-то.
Написал в суппорт - молчат.
Что делать?
Что делать?
Если хотите хоть какой-то адекватной помощи - напишите адрес сайта.
Ну или трассировку пускайте из тех мест, откуда он якобы недоступен.
Вы готовы к тому, что вечером идя по улице, на вас налетит толпа гопников и набьет морду?
какие вы злые(
Был у них сервер, прилег вместе со всеми, утром сегодня ребутнул его - всё заработало... выдохнул