Кто пользуется hetzner.de? - часть 3

DA
На сайте с 25.04.2008
118

futuristian, относительно недавно... лично у меня уже несколько списаний было с карты )

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
futuristian:

Так что, теперь в русскоязычной версии сайта можете указать, что вы принимаете Webmoney, но в примечанни дописать, что оплата только с виртуальной карты.

и это будет неправда, повлекшая за собой кучу бесполезных вопросов.

так как:

- карты получили только в РФ.

- далеко не каждый в РФ получил такую карту.

- ВМ-реквизиты как ранее, так и теперь нигде не фигурируют при оплате услуг.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
dkameleon:

Согласен. Ибо Webmoney тут очень посредственное отношение имеет :)

C Уважением, Алексей
K
На сайте с 05.07.2011
60

На мой взгляд у Qiwi QVC на много удобнее сделано. Так бы тоже, если карта была бы отдельным кошельком WM - отлично.. А этот вм-кардс.. Попользовался - не понравилось.

F
На сайте с 16.01.2010
267
dkameleon:
так как:
- карты получили только в РФ.
- ВМ-реквизиты как ранее, так и теперь нигде не фигурируют при оплате услуг.
Alex91:
Согласен. Ибо Webmoney тут очень посредственное отношение имеет :)

Для тех, кто не понимает шуток, объясняю русским языком - это шутка.

Но тем нем менее, оплачивать можно.

dkameleon:
- далеко не каждый в РФ получил такую карту.

Что мешает теперь получить?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
futuristian:
Что мешает теперь получить?

А что мешает получить обычную карту?

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
M_8:
Hetzner_Russia

Здравствуйте. Я вчера заказал виртуальный хостинг, хочу зайти в phpmyadmin, но меня постоянно перенаправляет на страницу, где надо ввести логин и пароль, хотя я уже залогинен. Вчера все было нормально. Куки и javascript включены, пробовал в разных браузерах. В техподдержку отправить тикет не могу - тоже какие-то проблемы с формой отправки сообщения. И еще хотел узнать, насчет оплаты - за виртуальный хостинг с кредитки снимают за год?

Проблема так и не решилась полностью, хотя пробовал чистил кэш и куки. Написал в техподдержку, в выходные видно не работают, ответ получил в понедельник вечером. Решил отказаться от услуги, что и сделал 4-5 дней назад. Но почему-то до сих пор не происходит отмена, в статусе услуги отображается: Ready. При отмене заказа предлагалось скачать какую-то форму, заполнить ее и отправить по факсу (еще было предупреждение, что могут снять деньги за отмену заказа) - обязательно ли это делать?

Кто-нибудь может посоветовать по своему опыту нормальный шаред хостинг. Буду очень благодарен. Взял на reg.ru несколько месяцев назад, не из дешевых, но постоянно проблемы (ошибка 502 и т.п.) На TimeWeb.ru вроде нормально, но там нет подключения к MySQL по динамическому айпи.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
D
На сайте с 05.06.2007
155
soros26:
Хмм. А в hetzner гасят только сайты? А если просто на сервере размещаются файлы, которые наружу никак не светятся? Содержимое серверов (VPS) тоже "сканируют"?)
Я имею в виду, что на серверах же не всегда сайты хостятся...может просто как файлохранилище для личных нужд, а может софт какой-то для личных нужд...

Вообщем если в хецнер поступает абуза на сайт вашего сервер, они присылаюст её вам и дают как правило 24 часа на реакцию. Также нужно отписаться по ссылке в письме указав свои данные, что мол всё исправил, или мол абуза левая исправлять не буду. Хецнер смотрит эти ответы.

Если абуза серьёзная, например дет. порн, то дают от силы 2 часа. А также могут дать мало времени при сетевых атаках с вашего сервера.

Просто так хецнер не лазит по серверам, они только реагируют на абузу, так что думаю даже варез закрытый от поисковиков и незарегистрированных, будет жить долго!

На счёт вареза ещё раз, сначала абуза на сайт, вы убираете, прокатило, если вторая абуза на тот же сайт, как правило вам дают день чтобы вообще убрать весь сайт с сервера.

У нас размещается около 10тыс сайтов на их серверах, абуз впринцепи не много 2-3 в неделю.

Написал не мало шедевров ;)
F
На сайте с 16.01.2010
267
dkameleon:
А что мешает получить обычную карту?

Чем она лучше для рядового пользователя?

Мешает не "получить", мешает "использовать":

1. Чтобы её пополнить нужно идти в отделение банка, отстоять очередь.

2. Пополнение происходит от нескольких часов, до нескольких дней.

3. Нужно держать на постоянном контроле, если совершаются различные покупки в интернете, дабы данные не попали не в те руки, либо пополнять микроплатежами достаточными для текущей покупки, но для этого нужно пройти пункты 1 и 2.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
futuristian:
Чем она лучше для рядового пользователя?

Кредитную историю подкрутите, дешевле, функциональнее.

futuristian:

Мешает не "получить", мешает "использовать":
1. Чтобы её пополнить нужно идти в отделение банка, отстоять очередь.
2. Пополнение происходит от нескольких часов, до нескольких дней.
3. Нужно держать на постоянном контроле, если совершаются различные покупки в интернете, дабы данные не попали не в те руки, либо пополнять микроплатежами достаточными для текущей покупки, но для этого нужно пройти пункты 1 и 2.

Это где такое? В нормальных банках и городах все проще

1) В банкомате.

2) Мгновенно.

3.1) Есть отзыв левых платежей дней в несколько простой и около месяца сложный.

3.2) Можно держать на карте 0, а на соседнем счете в том же банке реальные деньги и делать мгновенный перевод через инет-банк при необходимости оплатить что-то.

3.3) А вебманевскую разве не надо держать на контроле что-ли?:)

Вопрос. Кто заказывал на EX серию ИП из серии что "4 дополнительных", а не "сетка /24 с флексипаком". Могут из разных сетей достаться? На кого оформляют эти ИП, что хуиз по ИП выдает?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий